Важнейшие новости

Все новости

10:41 17 мая↓ Роскачество предложило изменить ГОСТ на коньяк
10:20 В потребительский набор россиян добавят больше рыбы
09:55 «Массандра» получила статус сельхозтоваропроизводителя
08:44 15 мая↓ Экспортные цены на пшеницу возобновили снижение
11:01 14 мая↓ Масштабная проверка молочного рынка выявила 8% фальсификата
10:26 Росстандарт снабдит проверенную продукцию QR-маркировкой
13:38 11 мая↓ Мясо и субпродукты птицы стали лидерами в мясном экспорте РФ в прошлом году
13:15 Россияне стали есть меньше молочных продуктов и потреблять больше сахара и картошки
12:34 В Воронежской области уничтожили более 11 тонн сала с Украины
13:36 7 мая↓ Минсельхоз готовится к закупкам зерна и молока
12:41 Механизм страхования сельскохозпродукции предлагается модернизировать
10:03 Медики Германии призвали Меркель ввести налог на сахар
01:07 Число россиян с ожирением увеличилось за пять лет почти на 50%
00:55 Роспотребнадзор подготовил рекомендации по маркировке продуктов питания
00:38 Качество российской сельхозпродукции оценят импортеры
16:16 4 мая↓ Минсельхоз РФ уточнил прогноз сбора зерна в 2018 году
14:46 Чудеса… США просят Китай сократить профицит торговли на $200 млрд к 2020 г
14:35 Правительство предложило штрафовать за оборот санкционных товаров
17:42 25 апреля↓ Минсельхоз выступает за формирование единого реестра экспортеров
10:31 «Помидорам забили гол». Зафиксирован резкий рост поставок контрабанды

Молочные секреты красоты Синди Кроуфорд

20 февраля 2014 в 0:01
Раздел: Новости

Через 10 лет королева подиума эффектно вернулась в модельный бизнес, не пытаясь скрыть свой возраст. Похоже, Синди удалось приручить время: в свои 47 лет известная красотка выглядит так же хорошо, как и 20 лет назад! В чем секрет красоты супермодели?

  • Синди Кроуфорд
    Синди Кроуфорд, 2007 год
    Фото: Getty

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) уверяет, что она не штурмует косметические салоны, никогда не прибегала к помощи пластического хирурга, а инъекций ботокса и вовсе боится. Просто Синди умеет ухаживать за собой. К слову, в юности известная топ-модель успела пережить проблемы с внешностью: она страдала от прыщей и широких пор. «В некотором смысле моя кожа сейчас выглядит лучше, чем когда-либо, – рассказала звезда изданию «People». – Состояние кожи может рассказать о твоем возрасте, так что ухаживать за ней стоит смолоду». Именно это правило Синди считает едва ли не самым главным секретом красоты, так что увлажняющие кремы с антиоксидантами являются постоянными спутниками супермодели уже больше 20 лет. «Я не могу представить свою жизнь без питательного крема, – призналась Кроуфорд. – Мне кажется, если я в аэропорту однажды вспомню, что оставила дома свое любимое средство, я лучше пропущу рейс, чем улечу без него». Помимо питательного и ночного крема бьюти-арсенал роковой красотки включает солнцезащитный крем, а также ухаживающее средство для кожи вокруг глаз. Кроме того, Кроуфорд с большой осторожностью относится к солнечным ваннам: звезда пользуется тональными средствами с высокой SPF-защитой и избегает длительных прогулок под ярким солнцем. Это помогает ей не только сохранять молодость кожи, но и не допустить появление пигментации.

Предмет особого внимания – зона декольте и руки, чувствительные к возрастным изменениям. Для поддержания упругой и здоровой кожи Синди использует мезотерапию, практикует витаминные и коллагеновые инъекции и микродермабразию (микрошлифовку кожи лица). По словам Синди, регулярные сеансы микрошлифовки убрали жирный блеск, улучшили цвет лица и сделали кожу более гладкой.

Кроме того, у супермодели есть «фирменный» секрет по уходу за собой: молочные ванны Клеопатры. Не менее 3–4 раз в неделю Синди умывается молоком, которое смягчает и увлажняет кожу. Звезда подиума также пользуется собственной термальной водой, состоящей из смеси очищенной воды и коровьего молока в пропорциях 50/50. Этот молочный чудо-спрей Кроуфорд наносит на кожу 2–3 раза в течение дня.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 


*

Фермеры 

20 апреля
elena-skrynnik

Российские фермеры — ключевой драйвер роста аграрной отрасли

Фермерские хозяйства будут работать эффективнее, если создать типовые бизнес-проекты, агрофраншизы, в этом уверена Елена Скрынник, руководитель Международного независимого института аграрной политики.

15 августа

Рекордный экспорт пшеницы из России обернулся падением цен

Это катастрофа: при нынешних ценах на зерно начнется волна банкротств фермеров. Тем, кто закредитован,- а это почти все — продержаться на плаву будет очень сложно.

4 августа

Коровы, свиньи и государственные деньги

Финансовая помощь сельскому хозяйству будет эффективна только тогда, когда реальные деньги придут к реальным производителям

22 июля

Глава Кубани предложил давать землю фермерам без торгов

  В ходе заседания рабочей группы президиума Государственного совета РФ в Москве, глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил повысить эффективность использования государственного имущества и предоставлять землю для фермеров без проведения торгов, сообщается в пресс-релизе краевой администрации. В нынешних условиях, считает губернатор, конкурировать с агрохолдингами в вопросе получения участков им практически невозможно, передает kommersant.ru. По его [...]