Бесплатная аналитика
Типовой бизнес-план создания мини-пивоварни (артикул: 10458 29450)
Дата выхода отчета: |
24 Января 2012 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
100 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план кофейни - 2012 (с финансовой моделью)
ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция кофейни
3.2. Спектр услуг кофейни
3.3. Схема работы кофейни
3.4. Разрешительная документация для открытия кофейни
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Рынок общественного питания России
Динамика объема рынка по годам
Динамика объема рынка по месяцам
Оборот общественного питания в городах-миллионерах России
Крупнейшие компании России по количеству точек общепита
Тенденции на рынке общественного питания
Факторы, влияющие на рынок общественного питания Москвы
Маркетинговые ходы, применяемые рестораторами Москвы
4.2.Характеристика объекта исследования
История кофеен
Классификация кофеен
4.4. Доли крупнейших компаний на рынке кофеен Москвы
4.5. Ценовая сегментация кофеен Москвы
4.6. Структура кофеен Москвы
Наиболее часто представленные кухни в кофейнях Москвы
Представленность бизнес-ланча/завтрака в кофейнях Москвы
Представленность кальяна в кофейнях Москвы
Круглосуточные кофейни
4.7. Сегментация кофеен Москвы по наличию дополнительных помещений
4.9. Услуги, предоставляемые детям в кофейнях Москвы
4.10. Исследование кофеен Москвы по наличию развле…
-
Бизнес-план завода по переработке яиц (с финансовой моделью)
Резюме 1. Анализ рынка яиц и продуктов их переработки
1.1. Общая информация
1.2. Анализ Российской птицеводческой отрасли
1.3. Анализ состояния рынка яиц и продуктов их переработки
1.4. Анализ конкурентной среды
1.5. Анализ ценообразования рынка яиц и продуктов их переработки 2. Маркетинговый план
2.1. Маркетинговая стратегия
2.2. Цели предприятия
2.3. Ассортиментная политика
2.4. Ценовая политика
2.5. Реклама и продвижение
2.6. SWOT – анализ проекта 3. Организационный план
3.1. Расположение предприятия. Этапы реализации проекта
3.2. Организационная структура и штатное расписание
3.3. Анализ организационных и финансовых рисков 4. Производственный план
4.1. Требования к качеству яиц
4.2. Описание технологического процесса
4.2.1. Сбор, сортировка, обработка, упаковка и транспортирование яиц
4.2.2. Хранение яиц
4.2.3. Технология производства меланжа
4.2.4. Технология производства яичного порошка
4.2.5. Технология производства яичного белка
4.2.6. Технология производства яичного желтка
4.3. Описание оборудования 5. Финансовый план
5.1. Основные допущения финансового плана
5.2. Финансирование проекта
5.3. Анализ продаж
5.4. Анализ структуры прямых затрат
5.5. Анализ обслуживания кредита
5.6. Финансовые результаты проекта
5.7. Движение денежных средств
5.8. Динамика оборотного ка…
-
Бизнес-план: Открытие пекарни
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка хлеба и хлебобулочных изделий 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
|
|
|