Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: организация доставки пиццы (артикул: 14679 29450)
Дата выхода отчета: |
10 Июня 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план производства муки (без фин.модели) 2015г.
Обновленный и дополненный бизнес-план производства муки предусматривает строительство комплекса по выращиванию зерновых культур, переработке зерна и производству муки и разработан с целью реализации выпускаемой продукции и получения прибыли.
СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ ПРОЕКТА является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в РФ в сфере выращивания и переработки зерновых культур и производства муки. ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА: Производство качественной продукции, соответствующей международным стандартам;
Высокий уровень организации производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета; Достаточно высокая автономность в сырьевом обеспечении; Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. РЫНОК ПРОЕКТА
По итогам 2013 года объем российского рынка муки в натуральном выражении составил *** млн. тонн, по отношению к 2012 году объем рынка уменьшился на ***%. По итогам 9 месяцев 2014 года объем российского рынка муки в натуральном выражении составил *** млн. тонн.
Объем розничной продажи муки в России по итогам 2013 года составил *** млрд. руб., по отношению к 2012 году данный показатель вы…
-
Типовой Бизнес-план предприятие по доставке воды 2013г.
1 Введение 4 2 Глоссарий 5 3 Резюме проекта 6 3.1 Суть проекта 6 3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6 3.3 Расчетные сроки проекта 6 3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6 3.5 Стоимость проекта 7 3.6 Источники финансирования проекта 7 3.7 Выгоды и риски проекта 7 3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7 4 Описание товара/услуги 8 4.1 Определение товара/услуги 8 4.2 Сегментация товара/услуги 9 4.2.1 Сегментирование в зависимости от источника происхождения 9 4.2.2 Сегментирование в зависимости от качества воды 10 4.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 11 4.4 Перспективы развития товара/услуги 13 4.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 13 5 Анализ рынка 14 5.1 Анализ положения дел в отрасли 14 5.1.1 Факторы, влияющие на отрасль 15 5.2 Общие данные о рынке 16 5.2.1 Объемы Производства 16 5.2.2 Объемы Оптового рынка 18 5.3 Конкурентный анализ 19 5.3.1 Тенденции основных игроков рынка 22
-
Бизнес-план: Открытие продуктового магазина
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг розничной продажи продуктов питания
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка розничной торговли продуктами питания в г. Тюмень
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание здания магазина. Расчет стоимости строительства
5.2. Описание процесса предоставления услуг 5.3. Описание оборудования для оснащения магазина
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Методика оценки эффе…
-
Типовой бизнес-план открытия кофейни
Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 72 страниц, в том числе 15 приложений, 28 таблицы, 23 рисунков
Концепция Проекта
Цель реализации данного проекта - открытие кофейни, предлагающей посетителям ознакомиться с культурой кофе и чая, попробовать разнообразные десерты, перекусить легкими вторыми блюдами. Емкость рынка, сравнительно не высокий порог входа в бизнес и не значительный объем требуемых инвестиций, позволит инвестору успешно реализовать себя в ресторанном бизнесе.
Проектом предусматривается ориентация на продажу горячих напитков (57% в структуре продаваемых блюд заведения), а также выпуск десертов собственного приготовления и вторых блюд.
Документ бизнес плана отображает весь цикл организации бизнеса: в нем содержится не только полностью укомплектованные перечни мебели и оборудования, посуды, кухонных принадлежностей и проч., но и вынесены перспективные предложения аренды в городе Киев (с подробными рекомендациями критериев выбора помещений). Возможные трудности открытия нового заведения и консультации по их решению (в том числе регистрация юридического лица) также имеют свое отображение на страницах раздела нормативно-правового регулирования.
Бизнес план содержит основные процессы работы кофейни с отдельными предложениями по ме…
-
Рынок труда г. Москвы: итоги 2009 г., прогноз 2011-2012 гг.
Аннотация Исследование «Рынок труда г. Москвы: итоги 2009, прогноз 2010-
2012 гг.» состоит из семи частей: Анализа конъюнктуры рынка труда г. Москвы (уровень экономической активности, структуры численности экономически активного населения г. Москвы) Анализ уровня безработицы (уровень и структура безработицы, содействие занятости населения) в г. Москва Анализ трудовой миграции (маятниковая, межрегиональная, международная) в г. Москва Анализ квот на привлечение и использования иностранных работников в г. Москва Анализ потребности в работниках в г. Москва Тенденции и перспективы развития рынка труда г. Москвы Выводы В исследовании приняли участие такие эксперты, как: Гонтмахер Е.Ш., замдиректора Института мировой экономики и международных отношений РАН, член правления Института современного развития Коровкин А. Г., заведующий лабораторией прогнозирования трудовых ресурсов Института народнохозяйственного прогнозирования Хейфец Б.А., д.э.н., главный научный сотрудник Института экономики РАН Дадабаева З.А., д.п.н., ведущий научный сотрудник Института экономики РАН В данном аналитическом отчете использованы статистические данные: Минздравсоцразвития России Роструд УФМС по г. Москва Департамент труда и занятости населения г. Москва Интернет-портал по поиску работы Рынок труда г. Москвы: …
|
|
|