Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Организация прачечной в г. Москва (артикул: 14681 29450)

Дата выхода отчета: 10 Июня 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Рассматриваемый в данном бизнес-плане проект по организации прачечной в Москве, в центральном федеральном округе, Бауманской район.

    Целью проекта является открытие мини-прачечной для обслуживания физических лиц.

    Инвестиции

    Для реализации проекта планируется привлечь заемные средства стороннего инвестора в размере …. млн. рублей и 1 млн. рублей собственных средств. (рис. 1.1)

    Рис. 1.1 Соотношение собственных и заемных средств

    Срок оценки эффективности проекта составляет 7 лет (с 2012 по 2019).

    Сроки проекта

    Начало работ – октябрь 2012 гг.

    Строительство – ноябрь 2012гг.

    Закупка оборудования - ноябрь 2012гг.

    Первые продажи – декабрь 2012 гг.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Резюме проекта ...................................................................................................................... 3

    2 Сущность проекта.................................................................................................................. 6

    2.1 Общая информация о проекте ....................................................................................... 6

    2.2 Местоположение объекта ............................................................................................... 6

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ ............................................................................................ 9

    3.1 Описание и анализ отрасли ............................................................................................ 9

    3.2 Сегментация рынка ....................................................................................................... 10

    3.3 Анализ спроса ............................................................................................................... 14

    3.4 Анализ предложения. Конкурентный анализ ............................................................. 19

    3.5 Ценовой анализ ............................................................................................................. 23

    3.6 SWOT анализ проекта .................................................................................................. 25

    3.7 Стратегия продвижения на рынок ............................................................................... 26

    4 Производственный план ..................................................................................................... 28

    4.1 Производственные площади ........................................................................................ 28

    4.2 Технология процесса .................................................................................................... 30

    4.3 Оборудование для производства ................................................................................. 32

    4.4 Кадровое обеспечение .................................................................................................. 40

    4.5 Сырье и материалы ....................................................................................................... 41

    4.6 Коммуникации .............................................................................................................. 43

    5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ......................................................................................... 47

    5.1 Юридический аспект деятельности ............................................................................ 47

    5.2 Цена продажи ................................................................................................................ 49

    5.3 План реализации продукции ........................................................................................ 50

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ..................................................................................................... 52

    6.1 Исходные данные .......................................................................................................... 52

    6.2 Календарный план работ .............................................................................................. 52

    6.3 Затраты инвестиционной стадии проекта .................................................................. 53

    6.4 Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава. ............................................................................................................ 53

    6.5 Затраты эксплуатационного периода .......................................................................... 54

    6.6 Расчет выручки ............................................................................................................. 55

    6.7 Отчет о прибылях и убытках ....................................................................................... 56

    6.8 Отчет о движении денежных средств ......................................................................... 57

    6.9 Оценка экономической эффективности проекта ....................................................... 58

    7 Анализ рисков ...................................................................................................................... 62

    7.1 Количественный анализ рисков .................................................................................. 62

    7.2 Качественный анализ рисков ....................................................................................... 63

    8 Источники информации ...................................................................................................... 64

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план салона красоты и парикмахерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Инвестиционный меморандум: развитие компании по производству мебели для сна

Регион: Россия

Дата выхода: 14.06.17

59 600
Маркетинговое исследование рынка мебели для ванных комнат

Регион: Россия

Дата выхода: 03.10.16

148 500
БИЗНЕС-ПЛАН: Организация компании по продаже и сервисному обслуживанию клининговой техники

Регион: Россия

Дата выхода: 19.08.16

160 000
Бизнес-план создания компании по оказанию клиниговых услуг

Регион: г. Москва

Дата выхода: 08.07.16

35 750
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: открытие детского сада в Москве
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и концепции детского сада 2.2. Особенности организации проекта, спектр услуг детского сада 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Анализ предложения 3.1.1. Объем рынка и динамика ввода детских садов Москвы 3.1.2. Игроки на рынке детских садов Москвы. 3.1.2.1. Детские сады ЮЗАО г. Москвы 3.1.2.2. Анализ численности детей в дошкольных учреждениях Москвы 3.1.3. Образовательные программы и дополнительные услуги, используемые в детских садах 3.1.4. Стоимость услуг детских садов 3.1.4.1. Средние цены на посещение муниципального детского сада 3.1.4.2. Средние цены на посещение частного детского сада 3.1.5. Тенденции предложения и план ввода детских садов в г.Москве (в т.ч. ЮЗАО) 3.2. Анализ спроса 3.2.1. Объем спроса на муниципальные детские сады 3.2.1.1. Общего назначения 3.2.1.2. Со специальными условиями для детей с отклонениями 3.2.2. Объем спроса частные детские сады 3.2.3. Тенденции спроса и анализ статистики появления молодых семей в районе 3.3. Сезонность в работе детских садов 3.4. Концепция продвижения на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ОКРУЖЕНИ…
  • Бизнес-план открытия сервисного центра (химчистка, ремонт обуви, ремонт одежды, изготовление ключей)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Технологические вопросы
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
    3.1. Состояние рынка услуг населению
    3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
    3.3. Практика деятельности схожих фирм
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Калькуляция материальных затрат
    4.1.5. Численность персонала и заработная плата
    4.1.6. Капитальные затраты
    4.2. Расчет выручки
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    4.7.1. Эффективность инвестиций
    4.7.2. Показатели эффективности
    4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    5. Оценка рисков
    5.1. Анализ чувствительности
    5.2. Оценка рисков по проекту
    Приложения
  • Бизнес-план управляющей компании в ЖКХ (с финансовой моделью)
    Резюме 1. Анализ рынка услуг ЖКХ 1.1. История возникновения жилищно-коммунального хозяйства в России 1.2. Состояние и тенденции развития Российского рынка услуг ЖКХ 1.3. Основы тарифной политики в России 2. Маркетинговый план 2.1. Маркетинговая стратегия 2.2. Анализ потребителей услуг 2.3. Ценовая политика 3. Организационный план 3.1. Расположение управляющей компании 3.2 Организация деятельности управляющей компании 3.3. Организационная структура и штатное расписание 3.4. Анализ организационных и финансовых рисков 4. Производственный план 4.1. Потребность в помещении 4.2. Организация работы управляющей компании 4.3. Обеспечение уборочным инвентарем и расходными материалами 4.4. Потребность в основных средствах и нематериальных активах 4.5. Потребность в расходных материалах 5. Финансовый план 5.1. Основные допущения финансового плана 5.2. Финансирование проекта 5.3. Анализ продаж 5.4. Анализ обслуживания кредита 5.5. Финансовые результаты проекта 5.6. Движение денежных средств 5.7. Динамика оборотного капитала 5.8. Расчет ставки дисконтирования 5.9. Показатели инвестиционной эффективности 5.10. Анализ безубыточности 5.11. Анализ чувствительности 5.12. Выводы о целесообразности реализации проекта Приложения
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!