Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
Запрошенный объект потерял актуальность или не существует
Перейти к рубрикатору

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план. Аудиторская компания
    Бизнес-план Аудиторская компания может быть применён для создания компании, специализирующейся на: 1. Аудиторских проверках открытых акционерных обществ. 2. Аудиторских проверках кредитных, страховых организаций. 3. Аудиторских проверках товарных и фондовых бирж, государственных внебюджетных фондов, инвестиционных фондов. 4. Налоговом аудите. 5. Финансовом аудите. 6. Аудите отдельных операций, договоров, налогов. 7. Бухгалтерском обслуживании компаний. 8. Восстановлении бухгалтерского и налогового учета. 9. Абонентском обслуживании компаний. 10. Консультировании по вопросам налогообложения и налогового планирования. 2. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ В бизнес-плане Аудиторская компания мы отдельно рассматриваем два источника финансирования первоначальных инвестиций: 1. Собственные средства компании. 2. Лизинговую схему
  • Рынок отделочных работ зданий и сооружений и асфальтирования дорог
    3.1. Описание рынка потребления Основными потребителями отделочных работ являются частные потребители, государственные и коммерческие структуры, строительные компании. Рассмотрим, какие изменения происходят в этих отраслях в Пермском
  • Анализ рынка холодильников и морозильников бытовых в России
    Содержание 8 Список таблиц и диаграмм 10 Таблицы: 10 Диаграммы: 11 Резюме 13 Глава 1. Технологические характеристики исследования 15 Цель исследования 15 Задачи исследования 15 Объект исследования 16 Метод сбора и анализа данных 16 Источники получения информации 16 Объем и структура выборки 16 Глава 2. Классификация и основные характеристики холодильников и морозильников 17 Глава 3. Объем и темпы роста рынка холодильников и морозильников в России 18 Объем и темпы роста рынка 18 Объем рынка по товарным группам 18 Объем рынка по торговым маркам 19 Объем рынка морозильников типа «ларь» в России 19 Объем рынка морозильных шкафов в России 20 Объем рынка холодильников в России 23 Глава 4. Производство холодильников и морозильников в России 26 Объем, структура и темпы роста производства холодильников и морозильников 26 Производство морозильников типа «ларь» в России по субъектам федерации 28 Производство морозильных шкафов в России по субъектам федерации 29 Производство холодильников в России по субъектам федерации 30 Глава 5. Импорт холодильников и морозильников в Россию и экспорт из России 32 Импорт по товарным категориям 32 Импорт по торговым маркам 34 Импорт морозильников типа «ларь» в Россию 34 Импорт морозильных шкафов в Россию 35 Импорт холодил…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!