Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Организация прачечной в г. Москва (артикул: 14681 29450)

Дата выхода отчета: 10 Июня 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Рассматриваемый в данном бизнес-плане проект по организации прачечной в Москве, в центральном федеральном округе, Бауманской район.

    Целью проекта является открытие мини-прачечной для обслуживания физических лиц.

    Инвестиции

    Для реализации проекта планируется привлечь заемные средства стороннего инвестора в размере …. млн. рублей и 1 млн. рублей собственных средств. (рис. 1.1)

    Рис. 1.1 Соотношение собственных и заемных средств

    Срок оценки эффективности проекта составляет 7 лет (с 2012 по 2019).

    Сроки проекта

    Начало работ – октябрь 2012 гг.

    Строительство – ноябрь 2012гг.

    Закупка оборудования - ноябрь 2012гг.

    Первые продажи – декабрь 2012 гг.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Резюме проекта ...................................................................................................................... 3

    2 Сущность проекта.................................................................................................................. 6

    2.1 Общая информация о проекте ....................................................................................... 6

    2.2 Местоположение объекта ............................................................................................... 6

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ ............................................................................................ 9

    3.1 Описание и анализ отрасли ............................................................................................ 9

    3.2 Сегментация рынка ....................................................................................................... 10

    3.3 Анализ спроса ............................................................................................................... 14

    3.4 Анализ предложения. Конкурентный анализ ............................................................. 19

    3.5 Ценовой анализ ............................................................................................................. 23

    3.6 SWOT анализ проекта .................................................................................................. 25

    3.7 Стратегия продвижения на рынок ............................................................................... 26

    4 Производственный план ..................................................................................................... 28

    4.1 Производственные площади ........................................................................................ 28

    4.2 Технология процесса .................................................................................................... 30

    4.3 Оборудование для производства ................................................................................. 32

    4.4 Кадровое обеспечение .................................................................................................. 40

    4.5 Сырье и материалы ....................................................................................................... 41

    4.6 Коммуникации .............................................................................................................. 43

    5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ......................................................................................... 47

    5.1 Юридический аспект деятельности ............................................................................ 47

    5.2 Цена продажи ................................................................................................................ 49

    5.3 План реализации продукции ........................................................................................ 50

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ..................................................................................................... 52

    6.1 Исходные данные .......................................................................................................... 52

    6.2 Календарный план работ .............................................................................................. 52

    6.3 Затраты инвестиционной стадии проекта .................................................................. 53

    6.4 Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава. ............................................................................................................ 53

    6.5 Затраты эксплуатационного периода .......................................................................... 54

    6.6 Расчет выручки ............................................................................................................. 55

    6.7 Отчет о прибылях и убытках ....................................................................................... 56

    6.8 Отчет о движении денежных средств ......................................................................... 57

    6.9 Оценка экономической эффективности проекта ....................................................... 58

    7 Анализ рисков ...................................................................................................................... 62

    7.1 Количественный анализ рисков .................................................................................. 62

    7.2 Качественный анализ рисков ....................................................................................... 63

    8 Источники информации ...................................................................................................... 64

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план салона красоты и парикмахерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.12.17

69 900
Инвестиционный меморандум: развитие компании по производству мебели для сна

Регион: Россия

Дата выхода: 14.06.17

59 600
Маркетинговое исследование рынка мебели для ванных комнат

Регион: Россия

Дата выхода: 03.10.16

148 500
БИЗНЕС-ПЛАН: Организация компании по продаже и сервисному обслуживанию клининговой техники

Регион: Россия

Дата выхода: 19.08.16

160 000
Бизнес-план создания компании по оказанию клиниговых услуг

Регион: г. Москва

Дата выхода: 08.07.16

35 750
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план парикмахерской 2010
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция парикмахерской 3.2. Спектр услуг парикмахерской 3.3. работы парикмахерской 3.4. Разрешительная документация для открытия парикмахерской 4. АНАЛИЗ РЫНКА ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ 4.1. Классификация парикмахерских в России Классификация парикмахерских по качеству услуг Классификация парикмахерских по открытости Классификация парикмахерских по наличию бренда Портрет клиента парикмахерской 4.2. Российский рынок парикмахерских услуг Динамика объема рынка Структура рынка парикмахерских услуг по федеральным округам РФ Структура рынка парикмахерских услуг по регионам РФ Динамика изменения средних цен на стрижки в России 4.3. Московский рынок парикмахерских услуг Динамика объема рынка Структура рынка парикмахерских услуг по уровню обслуживания Динамика изменения средних цен на стрижки в Москве 4.4. Потребительские предпочтения на российском рынке парикмахерских услуг Основные факторы выбора парикмахерской Наиболее популярные виды парикмахерских услуг Частота использования парикмахерских услуг 4.5. Конкуренция на рынке парикмахерских услуг 5. ОРГАНИЗАЦ…
  • Бизнес-план. Аудиторская компания
    Рентабельность первоначальных инвестиций в компанию с учётом уплаты налогов: 1. При инвестировании собственных средств (НДС 18%) – ХХ% 2. При инвестировании собственных средств (УСН 6%) – ХХ% 3. При использовании Лизингового кредита (НДС 18%) – ХХ% 4. При использовании Лизингового кредита (УСН 6%) – ХХ% Рентабельность бизнеса в первый год работы: 1. При выборе системы налогообложения с НДС (18%) – ХХ% 2. При выборе системы налогообложения с НДС (18%) и возмещении НДС от суммы первоначальных инвестиций – ХХ% 3. При выборе УСН (6% от оборота компании) – ХХ% 4. При использовании Лизингового кредита и выборе системы налогообложения с НДС (18%) – ХХ% 5. При использовании Лизингового кредита и выборе УСН (6% от оборота компании) – ХХ% Чистая рентабельность бизнеса (без учёта налогов): 1. При инвестировании собственных средств - ХХ% 2. При использовании Лизингового кредита – ХХ% Организация продажи услуг в компании организована по модели Отдела активных продаж и распределения Менеджеров по территориальному признаку. Данная модель, помимо удобства в контроле деятельности Менеджеров, позволяет значительно уменьшить размер требуемых офисных площадей и уменьшить затраты на рекламу
  • Готовый бизнес-план открытия консалтинговой фирмы по продаже готового бизнеса
    Резюме 1. Описание отрасли – анализ текущего состояния и перспектив развития избранной отрасли бизнеса 1.1.Анализ отрасли 1.2.Определение доли будущего предприятия в отрасли 1.3.Потенциальные клиенты и их возможности 2. Описание товара услуги 2.1. Описание и основные характеристики, жизненный цикл услуги 2.2. Уровень цены и группа покупателей, которой доступен товар услуга 2.3. Конкурентоспособность услуг 3.План маркетинга 3.1.Анализ рынка сбыта услуги, конкурентная среда 3.2.Прогноз спроса на услуги 3.3.Ценовая стратегия будущего предприятия 3.4.План сбыта и рекламная компания 4.Производственная программа 4.1.Описание технологии производства услуг 4.2.Необходимое оборудование 4.3.Потребность в ресурсах 4.4.Определение необходимой мощности предприятия 4.5.Сводная смета расходов и калькуляция себестоимости 4.6.Полные затраты на выпуск единицы услуги 5.Организационная структура предприятия 5.1.Организационная структура подчиненности подразделений предприятия 5.2.Численность персонала и его функции 5.3.Характеристика требуемого персонала с описанием необходимого опыта, квалификации, образования 5.4.Сводная смета затрат на заработную плату 6.Финансовый план и бюджет предприятия 6.1.Источники финансирования 6.2.Затраты 7.Доходы табл. 8.Показатели коммерческой эффективности пред…
  • Бизнес-план: Открытие дополнительного офиса XXX
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка грузоперевозок в УФО 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов (А-Транс, ТЭС-Енисей, Рейл Континент, ЗАО Гарант, Транзит ТК, Т.К. Сиблайн, Шерл) 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений. 5.2. Описание процесса предоставления услуг 5.3. Описание необходимого автотранспорта* 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.13. Методика оценки эффективности проекта 6.13.1. Показатели эффективности проекта 6.13.2. Чистая приведенная стоимост…
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ – 2014
    Введение5 Список терминов и определений7 Методологическая часть11 Описание типа исследования11 Объект исследования11 Цели и задачи исследования11 География исследования11 Время проведения исследования11 Методы сбора данных11 Описание отрасли. Производство пищевых продуктов24 Основные показатели пищевой промышленности России24 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года27 Тенденции в пищевой промышленности27 Описание влияющих Рынков27 Рынок мяса27 Описание смежных рынков31 Рынок мясных полуфабрикатов31 Сегментация рынка35 Сегментирование продукции на рынке35 Сегментирование по виду продукции35 Сегментирование по виду мяса35 Сегментирование по способу термической обработки:35 Сегментирование по составу сырья:36 Сегментирование по качеству сырья:36 Сегментирование по виду оболочки36 Сегментирование по рисунку фарша:36 Сегментирование по технологии использования сырья37 Сегментирование по жирности мяса37 Сегментирование по употреблению (назначению):37 Тенденции в различных рыночных сегментах37 Основные принципы ценообразования38 Ценовое сегментирование Продукции38 Динамика цен на сырье и продукцию. Тенденции в ценовых сегментах39 Основные количественные характеристики рынка44 Основные показатели российского производства44 Основные характеристики рынка колбасных изделий в …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!