Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
Запрошенный объект потерял актуальность или не существует
Перейти к рубрикатору

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Готовый бизнес-план садового центра (с фин.расчетами) - 2017г.
    Готовый бизнес-план строительства садового центра разработан ЭКЦ "Инвест-Проект" в январе - феврале 2017 г. и содержит 149 страниц, 38 таблиц, 20 графиков, 17 диаграмм и 2 рисунка. Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для проектирования и строительства садовых центров различных площадей. Фин.модель содержит исчерпывающие возможности для финансового моделирования под требования любых источников финансирования, поэтому применяется как для внутренних целей, так и для представления в коммерческие банки, инвесторам, партнерам, органам власти. КОНЦЕПЦИЯ САДОВОГО ЦЕНТРА По проекту планируется долгосрочная аренда земельного участка общей площадью 2,0 га и строительство садового центра с парковкой, магазином, складами, офисом, энергоцентром, а также с защищенным и открытым грунтом для доращивания и продажи деревьев, кустарников, цветов, сопутствующих товаров для сада и огорода, с оказанием доп. услуг (ландшафтный дизайн). По проекту планируется закупка растений и товаров на реализацию, на втором этапе реализации проекта возможно строительство собственного питомника. Программная среда: Word-2007 (текст), Excel-2007 (…
  • Типовой бизнес-план КРС (молочной фермы) на 1500 голов крупного рогатого скота
    Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана КРС разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и российских банков. Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно при покупке бизнес-плана и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. В результате заказчик приобретает качественный индивидуальный бизнес-план по цене готового, который может быть направлен на привлечение финансирования, а также позволяет смоделировать различные параметры предприятия и подобрать лучшие. КОНЦЕПЦИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА КРС Бизнес-план описывает создание молочной фермы на 1500 дойных (фуражных) коров для эффективного производства высококачественного молока. Планируемое месторасположение фермы – Московская область. На молочно-товарной ферме планируется применять привязное содержание дойных коров, сухостойные животные и телки будут содержаться беспривязно в групповых боксах. Уборка навоза производится с помощью скребкового транспортера и трактора, кормление кормосмесями с помощью кормораздатчика-смесителя, доение коров – на линейной доильной установке. В составе фермы выделяются основные зоны: 1. производственная; 2. зона хранения кормов; 3. зона временного хранения навоза. Взаимное размещение объектов к…
  • Бизнес-план цветочного магазина
    SWOT - анализ SWOT – анализ приведен в таблице 1. Положительное влияние Отрицательное влияние Внутренняя среда Strengths (сильные стороны) Weaknesses (слабые стороны) Внешняя среда КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА Общие сведения Концепция проекта предполагает открытие цветочного магазина площадью 30-40 м², на территории торгового центра. Основными критериями при выборе места станут большая проходимость и близость к станции метро. Основные цели проекта разделены согласно этапам развития проекта. Краткосрочные цели проекта Начало проекта Регистрация фирмы, согласование юридических вопросов. Найм управленческого персонала. Закупка цветов и сопутствующих товаров для продажи
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!