Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план Разработка и организация производства лазерной системы для малоинвазивной хирургии и стоматологии (артикул: 16149 29450)

Дата выхода отчета: 24 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Планируемая к выпуску продукция: лазерные системы для малоинвазивной хирургии и стоматологии

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме
    1.1. Суть проекта и целесообразность его реализации
    1.3. Результаты анализа потенциала рынка
    1.4. Стратегия реализации проекта (общий график реализации)
    1.5. Ключевые прогнозные финансовые показатели
    1.6. Общая стоимость проекта, общая потребность в финансировании и предполагаемые источники финансирования
    1.7. Целесообразность и предполагаемые условия участия Банка в проекте
    1.8. SWOT-анализ. Ключевые факторы успеха и основные риски проекта
    2. Описание проекта
    2.1. Концепция проекта
    2.2. Стадия реализации
    2.5. Целесообразность реализации
    2.7. Общегосударственная значимость проекта
    3. Информация об основных участниках проекта
    3.1.  Основные участники проекта
    3.1.1. История развития компании
    3.1.2. Общие сведения
    3.1.3. Ключевая финансовая информация
    3.2. для Группы компаний – орг.структура группы
    3.3.Роли и порядок взаимодействия в ходе реализации проекта
    3.4.Ключевые цели участников
    3.5. Опыт работы в отрасли
    3.6. Иная существенная информация об Основных участниках проекта
    4. Описание продуктов и услуг
    4.1.Назначение и область применения
    4.2.Краткое описание и основные характеристики
    4.3. Наличие сертификата качества
    4.4. Патентоспособность и авторские права
    4.5. Необходимость лицензирования выпуска продукции
    4.6.Безопасность и экологичность продукта
    4.8.Основные качественные характеристики продукции и полезность для потребителей
    4.9. Возможные продукты-заменители и комплиментарные (сопутствующие) товары
    4.10. Анализ жизненного цикла продукта, перспективы развития
    5.Анализ состояния отрасли мирового и российского рынка .
    5.1. Описание отрасли
    5.2. Текущий и потенциальный объем рынка
    5.3.Степень насыщенности
    5.4.Динамика развития в
    5.5.Описание структуры рынка
    5.6. Показатели рыночной концентрации
    5.7. Основные конкуренты
    5.7.1.Позиция на рынке (местоположение и доля рынка)
    5.7.2. Текущие и прогнозные производственные мощности
    5.7.3. Основная стратегия конкурентной борьбы
    5.7.4. Конкурентные преимущества и недостатки
    5.8. Барьеры входа в отрасль
    5.9. Данные о сезонности спроса и предложения
    5.10. Основные каналы продаж и методы стимулирования сбыта
    5.11.Принципы ценообразования
    5.12. Скорость инноваций и технологических изменений в отрасли
    5.13. Степень государственного регулирования рынка
    5.14. Прогноз объема продаж
    5.15. Анализ уровня конкуренции в отрасли
    5.16. Прогноз развития рынка
    6. Организационный план
    6.1. Общая стратегия реализации проекта
    6.2. Временной график реализации проекта
    6.3. План ввода производственных мощностей
    7. План продаж и стратегии сбыта
    7.1. План продаж
    7.2. Стратегия сбыта
    7.3. Положение на рынке
    7.4. Стратегия конкурентной борьбы
    8. План производства
    8.1. План производства
    8.2. Схема производственного процесса
    8.3.Технология производства
    8.4. Удельные производственные затраты
    8.5. Контроль качества продукции
    9. Анализ ресурсов
    9.1. Анализ производственной площадки
    9.2. Анализ поставщиков
    9.3. Анализ управленческих ресурсов
    9.4. Анализ сырьевых рынков
    9.5. Анализ трудовых ресурсов
    9.5.1. План персонала
    10. Воздействие проекта на окружающую среду
    10.1. Соответствие проекта экологическому законодательству
    10.2. Результаты государственной экологической экспертизы
    10.3. Результаты экологического аудита (если проводился)
    10.4. Описание планируемых мероприятий и плана-графика их реализации
    11. Финансовый план
    11.1. Допущения и предпосылки
    11.2. Ключевые финансовые показатели
    11.3. Прогнозная финансовая отчетность
    11.4. Анализ чувствительности
    11.5. Иная информация, в т.ч. графический материал, иллюстрирующий и детализирующий результаты финансовых прогнозов
    12. План финансирования
    12.1. Общая потребность в финансировании
    12.2. Структура источников финансирования
    12.3. Собственный капитал
    12.6. График финансирования
    12.7. Контроль реализации проекта
    12.8. Финансирование иными Участниками проекта
    13. Анализ проектных рисков
    13.1. Типы и описание основных рисков по проекту
    13.2. Оценка риска
    13.3. Способы управления рисками
    14. Приложения
    14.1. Команда проекта
    14.2. Портфель заказов
    14.3. Информация о конкурентах
    14.4. План инвестиций
    14.5. Оборудование по проекту
    14.6. Поставщики и подрядчики
    14.7. Операционные затраты
    14.7.1. Общая потребность в ресурсах
    14.7.2. Себестоимость продукции
    14.7.3. Производственные затраты
    14.8.Трудовые ресурсы
    14.9. Организационные графики, схемы и планы проектных работ
    14.10. Бюджеты затрат
    14.11. Лицензии и патенты, иные ключевые документы по проект

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие стоматологической клиники

Регион: Россия, Москва

Дата выхода: 18.03.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие клиники пластической хирургии и косметологии

Регион: Россия, Астраханская область

Дата выхода: 24.08.17

50 000
БИЗНЕС-ПЛАН: организация центра лабораторной диагностики

Регион: Россия

Дата выхода: 13.08.17

50 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие сети клиник с обучающим центром

Регион: Россия

Дата выхода: 17.06.17

50 000
Бизнес-план: организация производства расходных материалов для реанимации и анестезиологии

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.17

50 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план организации аптечного супермаркета
    Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel Объем: 88 страниц, в том числе 16 приложений, 23 таблицы и 36 рисунков Концепция Проекта Аптечный бизнес традиционно остается наиболее привлекательным с точки зрения рентабельности, стабильности и перспектив. Целью реализации проекта является создание аптечного супермаркета. Аптечный супермаркет имеет ряд преимуществ перед обычными аптеками: более широкий ассортимент; быстрое и более качественное обслуживание; возможность приобрести не только лекарственные препараты, но и лечебную косметику, медицинскую аппаратуру, другие предметы и изделия медицинского назначения – так называемую парафармацевтическую продукцию. Благодаря специальной системе указателей (навигации) необходимый товар легко найти и внимательно изучить, ознакомившись с инструкцией. Целью организации аптечного супермаркета является получение прибыли благодаря быстрому росту объема продаж, высокому качеству обслуживания и низким удельным производственным затратам. Залогом успеха компании станет грамотный маркетинг, эффективный менеджмент, построение отношений среди сотрудников на основе коллективизма, конкурентные цены. Принципы обслуживания, лежащие в основе концепции проекта, – высокое качество лекарств,…
  • Бизнес-план открытия медицинского центра
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    ◦ Описание концепции, перечень предлагаемых услуг
    ◦ Особенности организации проекта
    ◦ Информация об участниках проекта
    ◦ Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Обзор рынка медицинских услуг
    ◦ Основные тенденции на рынке
    ◦ Прогноз развития рынка
    ◦ Анализ потребителей
    ▪ Сегментация потребителей
    ▪ Сезонность спроса
    ◦ Обзор потенциальных конкурентов
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    ◦ План по персоналу
    ◦ Источники, формы и условия финансирования
    ◦ График работ
    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    ◦ Юридический аспект
    ◦ Экологический аспект
    ◦ Социальный аспект
    ◦ Государственное регулирование
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Исходные данные и допущения
    ◦ Номенклатура и цены
    ◦ Инвестиционные издержки
    ◦ Потребность в первоначальных оборотных средствах
    ◦ Налоговые отчисления
    ◦ Операционные издержки (постоянные и переменные)
    ◦ Расчет себестоимости
    ◦ План продаж
    ◦ Расчет выручки
    ◦ Прогноз прибылей и убытков
    ◦ Прогноз движения де…
  • Бизнес-план многопрофильного медицинского центра - 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Характеристика объекта 2.1.1. Основные параметры 2.1.2. Услуги медицинского центра 2.1.3. Характеристика медицинского центра Нормативная документация Лицензирование медицинского учреждения Структурные подразделения Потоки движения клиентов и персонала Потоки движения материалов Санитарное содержание помещений, оборудования, инвентаря 2.2. Характеристики закупаемого оборудования 2.3. Прочие технологические вопросы 2.3.1. Инженерное оснащение и внутренняя отделка помещений 2.3.2. Условия труда и безопасность 2.4. Экологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Характеристика медицинской отрасли 3.1.1. Основные показатели здравоохранения 3.1.2. Количество учреждений здравоохранения и лечебных мест 3.2. Рынок платных медицинских услуг 3.2.1. Объем и динамика рынка 3.2.2. Структура рынка 3.2.3. Географическая структура рынка 3.2.4. Сегментация рынка по видам услуг 3.2.5. Факторы, влияющие на рынок Рынок добровольного медицинского страхования (ДМС) 3.2.6. Классификация платных медицинских клиник По специализации По форме собственности 3.2.7. Сегмент многопрофильных клиник 3.3. Потребительская оценка медицинской отрасли 3.3.1. Потребительская оценка области здравоохранения Ситуация в сфере здравоохранения Оценка состояния здоро…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!