Бесплатная аналитика
Бизнес-план предприятия по производству кованых изделий (артикул: 16494 29450)
Дата выхода отчета: |
10 Октября 2013 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Открытие сервиса по металлизации
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
2.1. Концепция сервиса
2.2. Спектр услуг
2.3. Документы для открытия
3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
4. АНАЛИЗ РЫНКА
5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
5.1. Ценовая политика
5.2. Рекламная стратегия
5.3. Маркетинговые ходы
6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Расположение сервиса
6.3. Аренда территории
6.4. Структура использования площадей
6.5. Необходимое оборудование
6.6. Кадровое обеспечение
6.7. График реализации проекта
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Первоначальные вложения в проект
Динамика инвестиционных вложений
Направления инвестиционных вложений
7.2. Доходы
7.3. Расходы
7.4. Система налогообложения
7.5. Отчет о прибылях и убытках
7.6. Отчет о движении денежных средств
7.7. Бухгалтерский баланс
8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Методика оценки эффективности проекта
8.2. Чистый доход (NCF)
8.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
8.4. Срок окупаемости (PB)
8.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)
8.6. Индекс прибыльности (PI)
8.7. Внутренняя норма доходности (IRR)
8.8. Точка безубыточности (BEP)
9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
-
Бизнес-план: Анализ рынка холоднокатаной тонкой полосы (ленты, рулона)
1.Анализ рынка холоднокатанной тонкой полосы (ленты, рулона) в РФ и МИРЕ 1.1. Объем рынка 1.2. Емкость рынка 1.3. Структура рынка по сырью: 1.3.1. из сплавов Ивар, 36Н 1.3.2. из криогенных сталей 2. Анализ потребления холоднокатанной тонкой полосы (ленты, рулона) в России 2.1. Объем потребления холоднокатанной тонкой полосы (ленты, рулона) из сплавов Ивар, 36Н (Стоимость за 1 кг.) 2.2. Объем потребления холоднокатанной тонкой полосы (ленты, рулона) из криогенных сталей (Стоимость за 1 кг.) 3. Расчет себестоимости производства Инвара, криогенных сталей типа 0Н6
-
Бизнес-план: Строительство завода по производству промышленных высокотемпературных печей
1. Резюме проекта
2. Описание проекта и компании
2.1. Общее описание проекта
2.2. Выпускаемая продукция: описание, направления использования
2.3. Сведения о проекте и его участниках
3. Описание продукции или услуг
3.1. Физическое описание продукции
3.2. Назначение и область применения
3.3. Основные характеристики
3.4. Конкурентоспособность
3.5. Информация о патентах и лицензиях
4. Маркетинговый план
4.1. Описание и анализ рынка
4.3. Определение потенциала рынка сбыта
4.4. Ценообразование
5. Производственный план
5.1. Описание технологии
5.2. Производственные площади
5.3. Оборудование для производства
5.4. Прогноз объемов производства
5.5. Кадровое обеспечение
6. Организационный план
6.1. Организационная структура компании
6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда
7. Финансовый план
7.1. Общее описание подхода к финансовому планированию
7.2. Экономическое окружение проекта
7.3. Календарный план работ
7.4. Затраты инвестиционной стадии проекта
7.4.1. Капитальные затраты на строительно-монтажные работы
7.4.2. Формирование оборотного капитала
7.4.3. Прочие затраты инвестиционного периода
7.5. Затраты эксплуатационного периода
7.5.1. Прямые издержки
7.5.2. Постоянные издержки
7.6. Расчет выручки
7.6.1. Анализ влияния технологической и рыночной сезоннос…
-
Бизнес-план: Изготовление металлических конструкций
1. Резюме проекта
2. Описание проекта и компании
2.1. Общее описание проекта
2.2. Предлагаемые услуги и продукция
2.3. Сведения о проекте и его участниках
3. Описание услуг и продукции
3.1. Описание услуг и продукции
3.2. Отличие от существующих аналогов
3.3. Конкурентоспособность
4. Маркетинговый план
4.1. Описание и анализ рынка металлоконструкций в регионе
4.1.1. Объем рынка
4.1.2. Тенденции на рынке
4.1.3. Крупнейшие компании, работающие на рынке
4.2. Определение, описание и анализ потребителей услуг
4.3. Определение объема сбыта по видам товаров и услуг
4.4. Ценообразование
4.4.1. Существующие модели ценообразования
4.4.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на услуги, продукцию
4.5. Процесс получения заказов и продаж.
5. Производственный план
5.1. Обеспечение необходимым оборудование и инвентарем
5.2. Технология оказания услуг
5.3. Технология производства металлических изделий
5.4. Выбор поставщиков оборудования
5.5. Кадровое обеспечение
5.5.1. Потребность в узких специалистах
5.5.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
6. Организационный план
6.1. Организационная структура компании
6.2. Количественный и качественный состав подразделений
6.3. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда
7. Финансовый план
7.1. Общее описание подхода к финанс…
-
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН СТОЛОВОЙ
АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие столовой К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Создание столовой на территории крупного бизнес -центра или предприятии на 150 посадочных мест, ориентированной на удовлетворение потребностей людей со средним доходом и с доходом ниже среднего в обеденное время. ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочная цель: удовлетворение потребностей населения в качественной и вкусной еде, создание круга постоянных клиентов, привлечение потребителей «с улицы» (не сотрудников данного бизнес-
центра или предприятия), Долгосрочная цель: расширение комплекса предлагаемых услуг (проведение банкетов, приготовление завтраков и ужинов, открытие буфета), развитие сети столовых, максимизация прибыли. РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА Расчетный срок проекта – … года. РЕЗЮМЕ КОМПЛЕКСА МАР…
|