Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
Запрошенный объект потерял актуальность или не существует
Перейти к рубрикатору

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Активные Продажи. Оборудование для коттеджей
    ЦЕЛЬ ПРАКТИКУМА Настоящий практикум «Активные Продажи. Оборудование для коттеджей» предназначен для помощи в структурировании бизнес-процесса продаж и поиска Заказчиков в компаниях, работающих на рынке оборудования для коттеджей (жилых домов). Под компаниями, работающими на рынке оборудования для коттеджей (жилых домов), мы подразумеваем компании, специализирующиеся на поставках: 1. Водогрейных котлов. 2. Отопительного оборудования. 3. Вентиляционного оборудования. 4. Насосного оборудования. 5. Канализационного оборудования. 6. Электрооборудования. 7. Печного оборудования. 8. Оборудования для ухода за садом. 9. Водоочистного оборудования. 10.А также на разработке проектов, подборе и монтаже данных видов оборудования. Основной ошибкой в организации компании по продаже оборудования для жилых домов является отсутствие выделенного отдела активных продаж. Данная ситуация встречается в большинстве российских компаний, работающих на данном рынке. Данный подход к организации бизнеса – отсутствие отдела продаж – чаще всего аргументируется тем, что рынок оборудования для коттеджей (жилых домов) – один из сложнейших рынков и требует индивидуального и профессионального подхода к каждому Заказчику. А для этого необходимо наличие сотрудников со специальным техниче…
  • Анализ рынка слив в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ СЛИВ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛИВ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ СЛИВ
    Натуральный объём продаж
    Стоимостный объём продаж
    Средняя цена
    Соотношение средней цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены
    ПРОДАЖИ СЛИВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
    Натуральный объём продаж
    Стоимостный объём продаж
    Средняя цена
    ПРОДАЖИ СЛИВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA
    Натуральный объём продаж
    Стоимостный объём продаж
    Средняя цена
    Натуральный объём продаж
    РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ СЛИВ
    Стоимостный объём продаж
    Розничная цена
    Численность покупателей и объем покупок
    ЕМКОСТЬ РЫНКА СЛИВ
    Численность потребителей и объем потребления
    ПРОИЗВОДСТВО СЛИВ
    Посевные площади
    Урожайность
    Валовой сбор
    Цена производителей
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ СЛИВ
    Финансовые показатели предприятий отрасли
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СЛИВ
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена…
  • Рынок альтернативной энергетики в России
    Содержание 6 Список таблиц и диаграмм 8 Таблицы: 8 Диаграммы: 9 Резюме 10 1. Технологические характеристики исследования 12 Цель исследования 12 Задачи исследования 12 Объект исследования 12 Метод сбора данных 12 Метод анализа данных 13 Объем и структура выборки 13 2. Рынок альтернативной энергетики 14 Описание продукта 14 §1. Обзор мирового рынка альтернативных источников энергии: объем, структура, инвестиции, перспективы развития 14 §2. Объём и структура рынка альтернативных источников энергии в России 21 §3. Нормативно-правовое регулирование альтернативной энергетики в России 25 §4. Факторы, способствующие развитию альтернативной энергетики 30 §5. Барьеры развития альтернативной энергетики в России 36 §6. Прогноз развития альтернативной энергетики в России 37 3. Рынок ветроэнергетики 42 §1. Обзор рынка ветроэнергетики в мире: объём, темпы роста, основные участники рынка 42 §2. Российский рынок ветроэнергетики: объем, темпы роста 46 §3. Установленные ВЭС в России 47 §5. Российские производители ветроустановок 55 §6. Барьеры развития ветроэнергетического рынка России 57 §7. Перспективы развития ветроэнергетического рынка России 60 4. Рынок солнечной энергетики 67 §1. Обзор рынка солнечной энергетики в мире: объем, …
  • Анализ российского рынка батареек и первичных элементов питания
    Цель исследования: описать текущее состояние и перспективы развития рынка батареек и первичных элементов питания в России. Задачи исследования: 1.Определить объем, темпы роста рынка и динамику развития российского рынка батареек и первичных элементов питания в 2008-2015 (3 мес.) гг. 2.Определить объем импорта в Россию и экспорта из России батареек и первичных элементов питания в 2008-2015 (3 мес.) гг. 3.Охарактеризовать потребительские свойства различных товарных групп батареек и первичных элементов питания. 4.Определить рыночные доли основных участников рынка батареек и первичных элементов питания. 5.Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка. Объект исследования: Рынок батареек и первичных элементов питания в России. Метод анализа данных 1. Базы данных ФТС РФ, ФСГС РФ (Росстат). 2. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры. 3. Ресурсы сети Интернет в России и мире. 4. Материалы участников отечественного и мирового рынков. 5. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. 6. Материалы отраслевых учреждений и базы данных. 7. Результаты исследований DISCOVERY Research Group. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; И…
  • Рынок бизнес-образования в России
    Резюме Общий объем рынка бизнес-образования в России по нашей оценке составляет около $100 млн. Рынок бизнес-образования в России разделяется на следующие сегменты: МВА, ЕМВА, DBA, а также рынок дистанционного бизнес-образования. Помимо них к рынку бизнес-образования следует также отнести в качестве смежных сегментов различные тренинги и коучинги, относящиеся к теме бизнес-образования. Основной прирост сегментов MBA, EMBAи DBA происходит не столько за счет увеличения числа слушателей программ, сколько за счет роста цен на бизнес-образование. Примерная оценка рынка МВА в России составляет $75-80млн. (2,5 млрд. рублей). По нашей оценке, средняя стоимость обучения в бизнес-школе составляет 500 тысяч (250 тысяч рублей за год обучения). При этом число студентов бизнес-школ составляет не менее 10 тысяч человек. Примерная оценка рынка ЕМВА в России составляет $16-19 млн. По нашей оценке, число слушателей на всех программах ЕМВА в России составляет не более 600 человек, при этом средняя стоимость обучения по программе ЕМВА составляет 900 тысяч рублей (450 тысяч рублей за год обучения). Примерная оценка рынка DBA в России составляет около $2-3 млн. По нашей оценке, в настоящее время по программам DBA обучается не более 200-300 слушателей при средней стоимости обучения в 1030 тысяч рублей …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!