Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
Запрошенный объект потерял актуальность или не существует
Перейти к рубрикатору

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для промышленного птицеводства (2011г.)
    Характеристика проекта
    Раздел 1. Общая характеристика рынка
    1.1. Современное состояние рынка оборудования для промышленного птицеводства
    1.2. Факторы развития рынка
    1.3. Объем инвестиций
    Раздел 2. Структурный анализ
    2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении
    2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
    2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
    2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей
    2.5. Импорт оборудования для промышленного птицеводства
    2.5.1. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе
    ассортиментной сегментации
    2.5.2. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе стран происхождения
    2.5.3. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе производителей
    2.6. Экспорт оборудования для промышленного птицеводства
    2.6.1. Сегментация экспорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе ассортиментной сегментации
    2.6.2. Сегментация экспорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе стран назначения
    2.7. Отечественное производство на рынке оборудования для промышленного птицеводств…
  • Сталь и прокат России
    Россия занимает 4-е место в мире по выплавке стали (после Китая, Японии и США). По итогам 2006 г. предприятия черной металлургии России обеспечили около 10% общего объема промышленного производства и 7% объема валютной выручки РФ. Доля государственного сектора в металлургии составляет менее 2% от общего числа предприятий. До недавнего времени характерными чертами состояния черной металлургии России являлись: - низкий технический уровень, сильный износ основных фондов и во многом обусловленные этим неудовлетворительное качество и конкурентоспособность продукции; - повышенная материало- и энергоемкость производства; - несбалансированность подотраслей и отдельных переделов металлургической отрасли, усугубленная нарушением связей между предприятиями стран СНГ; - крайне неблагоприятная экологическая обстановка в зонах действия металлургических предприятий. Основные негативные тенденции, наглядно проявившиеся в черной металлургии России в начале 90-х годов, во многом были предопределены прежним укладом экономики страны и господствовавшими организационно- структурными подходами, главным из которых был "гигантизм". Важнейшие целевые установки в черной металлургии диктовались не столько экономическими, сколько политическими соображениями - выходом на первое место в мире по выпуску чугуна …
  • Рынок алюминиевых конструкций
    1.1. Анализ ситуации на рынке В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок производства и монтажа алюминиевых конструкций, как внутренних, так и фасадных. Объем рынка алюминиевых профилей в 2009 году сократился на 37%. На российском рынке отечественная продукция занимает большую долю. В 2009 году эта доля составила 76% в натуральных показателях. На диаграмме 1.1.а представлена динамика выполненных работ по отрасли «Производство строительных металлических конструкций» . Динамика отгруженных товаров, выполненных работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) по отрасли «Производство строительных металлических конструкций», тыс. рублей Рассмотрим динамику выручки по данной отрасли (Диаграмма 1.1.б). Диаграмма 1.1.б Динамика выручки по отрасли «Производство строительных металлических конструкций», тыс. рублей Максимальный объем выручки приходится на третий квартал 2009 года и по Ростовской области, и по всему Южному округу. Диаграмма 1.1.в Динамика отгруженных товаров, выполненных работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) по отрасли «Производство строительных металлических изделий», тыс. рублей По Южному округу больше прослеживается тенденция увеличения показателя в течение всего года. Отдельно Ростовской области свойственна нестабильная динамика. Диаграм…
  • Обзор рынка алюминиевых сплавов в мире
    Аннотация Настоящий отчет посвящен исследованию текущего состояния мирового рынка алюминиевых сплавов. Отчет состоит из 3 частей и выводов по исследо- ванию, содержит 61 страницу, в том числе 37 таблиц и 31 рисунок. При подготовке исследования использовались данные ООН, Междуна- родного института алюминия (IAI), CRU, USGS, ABARES, Eurostat, ОК «РУ- САЛ», ФТС РФ и др. Кроме этого были проанализированы материалы, разме- щенные в зарубежных изданиях, в том числе специализированных, использова- на база данных «Инфомайн». Данный обзор представляет собой «кабинетное» исследование. Первая глава отчета посвящена характеристике мирового производства алюминиевых сплавов. В разделе приведены данные о мировом производстве сплавов алюминия в 2008-2010 гг., в том числе по ведущим странам и основ- ным регионам. Вторая глава отчета посвящена характеристике мировой торговли алю- миниевыми сплавами. В главе приведены данные по региональному экспорту и импорту сплавов алюминия, поставкам сплавов ведущими экспортерами и объ- емам их закупок основными импортерами. В третьей главе отчета представлен детальный анализ торговли алюми- ниевыми сплавами российских предприятий, проанализирована структура по- требления алюминия и первичных алюминиевых сплавов на внутреннем…
  • Анализ мирового рынка полипропилена в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ГЛОБАЛЬНЫХ ОБЗОРОВ И ОБЗОРОВ ПО СТРАНАМ МИРА СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы экономики в мире КЛАССИФИКАЦИЯ ПОЛИПРОПИЛЕНА ПРОДАЖИ ПОЛИПРОПИЛЕНА Баланс внешней и внутренней торговли полипропиленом ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИПРОПИЛЕНА ИМПОРТ ПОЛИПРОПИЛЕНА Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ ПОЛИПРОПИЛЕНА Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!