Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Строительство теплицы из поликарбоната по выращиванию томатов и огурцов (артикул: 18261 29450)

Дата выхода отчета: 14 Декабря 2013
География исследования: Казахстан
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Стандарт написания: международный стандарт UNIDO 

    Расширенный бизнес-план включает:

    • Более подробный анализ рынка с целью выявления объемов и динамики рынка, практики ценообразования, используемых каналов продаж, прогноза развития и других параметров рынка;
    • Подбор и анализ оборудования при необходимости;
    • Автоматизированная финансовая модель в формате Excel;
    • Презентация для банка/инвестора (бонусная акция в рамках индивидуального бизнес-плана)

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта   
    2.    Сущность проекта   
    2.1.    Местоположение объекта   
    2.2.    Описание продукта   
    2.3.    Строительные особенности   
    2.4.    Технология производства продукции   
    2.5.    Прочие технологические вопросы   
    2.6.    Характеристика оборудования   
    2.7.    Экологические вопросы производства   
    3.    Отраслевой обзор   
    3.1.    Посевные площади Казахстана   
    3.2.    Рынок овощей   
    3.3.    Тепличная отрасль   
    3.4.    Основные игроки тепличной отрасли   
    3.5.    Цены   
    3.6.    Выводы   
    4.    Инвестиционный план   
    4.1.    Объем инвестиций и финансирование проекта   
    4.2.    Стадии инвестиционной фазы проекта   
    5.    Операционный план   
    5.1.    План производства и реализации продукции   
    5.2.    Цены реализации   
    5.3.    Персонал проекта   
    5.4.    Текущие расходы   
    6.    Финансовый план   
    6.1.    Налоги и отчисления.   
    6.2.    Расчет выручки.   
    6.3.    Отчет о движении денежных средств   
    6.4.    Отчет о прибылях и убытках   
    7.    Анализ проекта   
    7.1.    Анализ эффективности проекта   
    7.2.    Анализ рисков проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

29 900
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план создания тепличного хозяйства по выращиванию овощей
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН * 3.1. Описание зданий и помещений 3.2. Расчет стоимости строительства 3.3. Описание технологического процесса 3.4. Описание оборудования 3.5. Прочие технологические вопросы 3.6. Сырье, материалы и комплектующие 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. План продаж 5.9. Расчет выручки 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения денежных средств 5.12. Анализ эффективности проекта 5.12.1. Показатели эффективности проекта 5.12.2. Методика оценки эффективности проекта 5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.12.6. Срок окупаемости (PBP) 5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 5.12.9. Иные показатели 5.12.10. Эффективность инвестиц…
  • Рынок овощей защищенного грунта России: томаты, огурцы, перцы, зелень, баклажаны. Особенности сбыта и производства в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и Московской области
    Оглавление
    Список рисунков
    Список таблиц
    Описание маркетингового исследования
    1. Анализ российского рынка свежих овощей
    1.1. Общая характеристика отрасли овощеводства в России
    1.1.1. Динамика развития овощеводства в России
    1.1.2. Основные тенденции производства овощей открытого грунта и тепличных хозяйств
    1.1.3. Особенности развития тепличных хозяйств в России
    1.2. Проблемы и перспективы развития тепличных хозяйств
    1.2.1. Проблемы развития тепличных хозяйств Российской Федерации
    1.2.2. Перспективы развития тепличных хозяйств Российской Федерации
    2.Описание технико-технологических особенностей выращивания овощей
    2.1.Технология производства - гидропоника
    2.1.1.Методы гидропоники
    2.1.2.Системы гидропоники
    2.2.Технология производства – грунт
    2.2.1.Общая характеристика технологии
    2.2.2.Система удобрений в теплицах
    3. Сегментация рынка
    3.1. Сегментация по характеристикам плодов продукции
    3.1.1. Классификация томатов:
    3.1.2.Классификация огурцов
    3.1.3.Классификация перцев
    3.1.4.Классификация зеленных
    3.1.5.Классификация баклажанов
    3.2.Сегментация по видам упаковки
    3.3.Сегментация по рынкам сбыта
    4. Общая характерист…
  • Бизнес-план Открытие птицефабрики
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1
    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2
    2.1 Местоположение объекта 2
    2.2 Описание птицефабрики 2
    2.3 Строительные особенности 3
    2.4 Характеристика оборудования 7
    2.5 Технология производства мяса птицы и яиц 17
    2.5.1 Технология производства мяса бройлеров 17
    2.5.2 Технология производства яиц 18
    2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 22
    2.6.1 Требования ветеринарные 22
    2.6.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 22
    2.6.3 Охрана окружающей среды 22
    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 24
    3.1 Анализ рынка мяса птицы и яиц 24
    4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 29
    4.1 Объем инвестиций 29
    4.2 Финансирование проекта 29
    4.3 Обслуживание заемных средств 29
    5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 30
    5.1 Цены реализации продукции 30
    5.2 План производства и реализации продукции 30
    5.3 Персонал проекта 32
    5.4 Текущие расходы 33
    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 35
    6.1 Налоговое окружение 35
    6.2 Расчет выручки 36
    6.3 Отчет о движении денежных средств 36
    6.4 Отчет о прибылях и убытках 37
    7 АНАЛИЗ ПРОЕКТА 38
    7.1 Анализ эффективности проекта 38
    7.1.1 Эффективность инвестиций 38
    7.1.2 Основные показатели эффективности 40
    7.2 Анализ рис…
  • Бизнес-план овощехранилища (с финансовой моделью) 2016г.
    Бизнес-план овощехранилища разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации логистического плодоовощного комплекса по долгосрочному хранению овощей общей мощностью 5 тыс. тонн, а также оценки эффективности его деятельности. Вместе с бизнес-планом Вы получаете принципиально новую финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Модель учитывает все особенности данного проекта, включая основное производственное и вспомогательное оборудование и технику, строительно-монтажные работы, сезонность хранения и производства, расчет налогов по бюджетам разного уровня (полный перечень налогов), расчет собственного оборотного капитала, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ безубыточности и анализ чувствительности и др. ЦЕЛИ ПРОЕКТА: Удовлетворение спроса на свежую фасованную овощную продукцию во внесезонный период (зима-весна-начало лета) в регионе реализации проекта и в соседних регионах. Создание рабочих мест в регионе реализации проекта. Извлечение прибыли. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе в сфере долгосрочного хранения овощной продукции. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: …
  • БИЗНЕС-ПЛАН. Строительство теплицы для выращивания цветочной рассады и других культур в Свердловской области в 2013-2023 гг.
    1. Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 12 2.1 Описание проекта 12 2.2 Описание продукции 13 2.3 Информация об участниках проекта 18 2.4 Местоположение проекта 19 3. Маркетинговый план 23 3.1 Обзор рынка цветочной рассады УФО 23 3.2 Основные тенденции на рынке цветочной рассады УФО 25 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей. Доли основных игроков. 27 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 28 3.5 Прогноз развития рынка цветочной рассады УФО 31 3.6 Ценообразование и сезонность на рынке цветочной рассады 31 3.7 Концепция продвижения продукции 34 3.8 Общая маркетинговая стратегия 35 4. Производственный план 37 4.1 Описание объекта строительства 37 4.2 Характеристика оборудования 40 4.3 Описание технологического процесса 45 4.4 Прочие технологические вопросы 49 4.5 Сырье, материалы и комплектующие 51 5. Организационный план 54 5.1 План по персоналу 54 5.2 Подготовка и мотивация персонала проекта 55 5.3 Организационная структура предприятия 56 5.4 Схема взаимодействия с контрагентами 57 5.5 План-график работ по проекту 58 5.6 Источники, формы и условия финансирования 60 6. Окружение проекта 61 6.1 Юридический аспект 61 6.2 Экологический аспект 61 6.3 Социальный аспект 63 6.4 Государственное регулирование 64 7. Финансовый план 66 7.1 Исходные данные и допущения 66 7…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!