Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Производство известняковой (доломитовой) муки (артикул: 18658 29450)

Дата выхода отчета: 24 Декабря 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель бизнес-плана: принятие управленческого решения по инвестированию в проект, реализация нового проекта

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: известняковая (доломитовая) мука

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Описание предполагаемого проекта
    2.2.    Описание предполагаемой к выпуску продукции
    2.3.    Особенности организации проекта
    2.4.    Информация об участниках проекта

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1.    Обзор рынка известняковой (доломитовой) муки в ПФО, ЦФО.
    3.2.    Основные тенденции на рынке известняковой (доломитовой) муки
    3.2.1.    Динамика цен на известняковую (доломитовую) муку в ПФО, ЦФО*
    3.2.2.    Динамика объема производства известняковую (доломитовую) муку в ПФО, ЦФО*
    3.2.3.    Динамика объемов реализации на известняковую (доломитовую) муку в ПФО, ЦФО*
    3.3.    Области применения известняковую (доломитовую) муку
    3.4.    Анализ потребителей в регионе. Сегментация потребителей.
    3.5.    Обзор потенциальных конкурентов в регионе ПФО, ЦФО.
    3.6.    Прогноз развития рынка, оценка потенциала рынка сбыта в ПФО, ЦФО.
    3.7.    Ценообразование на рынке

    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1.    Производственные площади
    4.2.    Подбор и описание оборудования**
    4.3.    Описание технологического процесса добычи
    4.4.    Прочие технологические вопросы
    4.5.    Сырье, материалы и комплектующие

    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1.    План по персоналу
    5.2.    Источники, формы и условия финансирования
    5.3.    План продаж

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    Расчет выручки
    6.8.    Прогноз прибылей и убытков
    6.9.    Прогноз движения денежных средств
    6.10.    Анализ эффективности проекта
    6.10.1.    Показатели эффективности проекта
    6.10.2.    Методика оценки эффективности проекта
    6.10.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.10.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.10.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.10.6.     Срок окупаемости (PBP)
    6.10.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.10.8.     Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.10.9.     Иные показатели
    6.10.10.    Эффективность инвестиций
    6.10.11.    Показатели рентабельности
    6.11.    Анализ рисков проекта
    6.11.1.    Качественный анализ рисков
    6.11.2.    Количественный анализ рисков
    6.12.    Анализ чувствительности проекта

    7.    ПРИЛОЖЕНИЯ
    7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: Промышленное освоение месторождения известняка

Регион: Период планирования – 2016-2025 гг.

Дата выхода: 16.01.17

124 000
БИЗНЕС-ПЛАН: предприятие по добыче и дроблению щебня

Регион: Россия

Дата выхода: 17.12.16

175 500
Типовой бизнес-план песчано-гравийного карьера (с фин.расчетами) - 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 23.08.16

30 000
Маркетинговое исследование: обзор рынка извести в России

Регион: Россия

Дата выхода: 10.07.16

14 000
БИЗНЕС-ПЛАН: Организация добычи торфа

Регион: Россия (Новгородская область)

Дата выхода: 20.05.16

49 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Разработка известнякового карьера
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Маркетинговый план
    3.1. Обзор рынка известняка
    3.2. Запасы и месторождения известняка
    3.3. Требования, предъявляемые к качеству известняков
    3.4. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка.
    3.5. Поставки известняка в России, основные поставщики и потребители
    3.6. Обзор потенциальных конкурентов
    3.7. Анализ потребителей. Отраслевая структура потребления известняка.
    3.8. Прогноз потребления известняка
    3.9. Обзор потенциальных конкурентов
    3.10. Ценообразование на рынке
    4. Производственный план
    4.1. Производственные площади
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание оборудования
    4.4. Описание технологического процесса
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие
    5. Организационный план
    5.1. План по персоналу
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    5.3. План продаж
    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Г…
  • БИЗНЕС-ПЛАН: организация производства резиновой крошки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 5
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 5
    2.2. Оособенности организации проекта. 8
    2.3. Необходимое производственное оборудование 9
    2.4. Требования к помещению. 11
    2.5. Вспомогательное оборудование. 12
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 13
    3.1. Состояние рынка 13
    3.1.1. Объем и динамика российского рынка резиновой крошки. 13
    3.1.2. Объем и динамика производства резиновой крошки. 14
    3.1.3. Структура производства резиновой крошки по федеральным округам РФ 16
    3.1.4. Анализ экспорта резиновой крошки 16
    3.1.5. Анализ импорта резиновой крошки 18
    3.1.6. Потребление резиновой крошки в России 21
    3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 22
    3.3. Цены на продукцию 24
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 26
    4.1. Особенности ремонта помещений. 26
    4.1.1. Работа в условиях действующего производства. 26
    4.1.2. Повышенные требования к технике безопасности. 26
    4.1.3. Повышенные гигиенические требования. 26
    4.2. Описание зданий и помещений. 27
    4.3. Структура использования арендованных площадей. 27
    4.4. Описание оборудования 28
    4.5. Описание технологического процесса 39
    4.6. Прочие технологические вопросы. 39
    4.7. Сырье,…
  • Бизнес-план создания нефтеперерабатывающего завода
    Резюме 3
    1.1 Итоги работы нефтеперерабатывающей отрасли в 2006 году и начале 2007 года 4
    1.1.1 Мировые объемы переработки нефти 4
    1.1.2 Поставки нефтепродуктов на внутренний рынок 5
    1.1.3 Объемы переработки нефти российскими НПЗ 7
    1.1.4 Производство нефтепродуктов 10
    1.2 Рыночные факторы, способствующие успеху проекта 12
    1.3 Стратегия реализации проекта 12
    1.4 Конкурентная среда 13
    1.5 Ценовые тенденции рынка нефтепродуктов 16
    1.6 Описание сырья и продукции 19
    1.7 Схема сбыта 22
    2 Кадровый план 23
    3 Производственный план 24
    3.1 Технологические особенности процессов переработки нефти 24
    3.2 Конфигурация установок и их размещение 28
    3.3 Объекты общезаводского хозяйства 41
    3.4 Автоматизация, энергообеспечение, аналитический контроль 43
    3.5 Экологические аспекты эксплуатации установки 43
    3.6 Основные характеристики НПЗ и продуктов переработки сырья
    3.7 Необходимые ресурсы и виды продукта 49
    4 Финансовый план 54
    4.1 Календарный план финансирования строительства НПЗ 54
    4.2 Источники финансирования 55
    4.3 Затраты 56
    4.4 Доходы 60
    4.5 Показатели коммерческой эффективности предпринимательского проекта 61
    4.6 Отчет о прибылях и у…
  • Бизнес-план: строительство цементного завода в Казахстане
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка цемента в Казахстане 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Производственные площади 4.4. Расчет стоимости строительства 4.5. Описание оборудования 4.6. Описание технологического процесса 4.7. Прочие технологические вопросы 4.8. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет выручки 7.10. Прогноз прибылей и убытков 7.11. Прогноз …
  • Исследование рынка гофротары и гофрокартона
    1. Обзор рынка гофротары и гофрокартона в России 1.1 Общая информация по рынку 1.1.1 Основные характеристики продукта 1.1.2 Основные характеристики рынка 1.1.3 Объем рынка 1.1.4 Емкость рынка 1.1.5 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.6 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2 Структура рынка 1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.3 Структура рынка по отраслям потребления 2. Анализ производства гофротары и гофрокартона в России в данном сегменте 2.1 Объем и динамика производства гофротары и гофрокартона в России 2.2 Доля экспорта в производстве гофротары и гофрокартона 2.3 Сегментация производства (по регионам) 2.4 Конкурентрный анализ: крупнейшие производители/продавцы 2.4.1 Насыщенность рынка 2.4.2 Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 2.4.3 Рейтинг крупнейших игроков 2.4.4 Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 2.4.5 Анализ ценовой политики конкурентов 2.4.6 Ассортимент конкурентов, технические параметры 2.4.7 Каналы сбыта компаний-конкурентов 2.4.8 Оценка положения компании заказчика на рынке 2.5 Ценовой анализ гофротары и гофрокартона в России в данном сегменте 2.5.1 Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены) 2.5.2 Анализ цен дистрибьютеров (оптовые и розничные …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!