Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка яиц и яичной продукции мира (артикул: 19200 29450)

Дата выхода отчета: 9 Декабря 2013
География исследования: мир
Период исследования: март 2011
Количество страниц: 55
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     

    Общая характеристика:
    Дата подготовки обзора:март 2011 год
    Компания: Pro-Consulting
    Стоимость обзора:

     

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
    Количество страниц: 55, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

     

     

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    Содержание обзора:

     

    1. Общая характеристика мирового рынка яиц и яичных продуктов

     

    1.1 Рынок яиц мира

     

    1.1.1. Производство яиц в Мире

     

    1.1.2 Импорт яиц в Северной Америке

     

    1.1.3 Экспорт яиц в Северной Америке

     

    1.1.4 Потребление яиц в Северной Америке

     

    1.2 Рынок яичных продуктов мира

     

    1.2.1. Производство яичных продуктов в Мире

     

    1.2.2 Импорт яичных продуктов в Мире

     

    1.2.3 Экспорт яичных продуктов в Мире

     

    1.2.4 Потребление яичных продуктов в Мире

     

    2. Рынок яиц и яичных продуктов Латинской Америки

     

    2.1 Рынок яиц Латинской Америки

     

    2.1.1 Производство яиц в Латинской Америке

     

    2.1.2 Импорт яиц в Латинской Америке

     

    2.1.3 Экспорт яиц в Латинской Америке

     

    2.1.4 Потребление яиц в Латинской Америке

     

    2.2. Рынок яичных продуктов Латинской Америки

     

    2.2.1. Производство яичных продуктов в Латинской Америке

     

    2.2.2 Импорт яичных продуктов в Латинской Америке

     

    2.2.3 Экспорт яичных продуктов в Латинской Америке         

     

    2.2.4 Потребление яичных продуктов в Латинской Америке

     

    3. Рынок яиц и яичных продуктов Северной Америки

     

    3.1 Рынок яиц Северной Америки

     

    3.1.1 Производство яиц в Северной Америке

     

    3.1.2 Импорт яиц в Северной Америке

     

    3.1.3 Экспорт яиц в Северной Америке

     

    3.1.4 Потребление яиц в Северной Америке

     

    3.2. Рынок яичных продуктов Северной Америки

     

    3.2.1. Производство яичных продуктов в Северной Америке

     

    3.2.2 Импорт яичных продуктов в Северной Америке

     

    3.2.3 Экспорт яичных продуктов в Северной Америке

     

    3.2.4 Потребление яичных продуктов в Северной Америке

     

    4. Рынок яиц и яичных продуктов Европы и стран ЕС

     

    4.1 Рынок яиц Европы и стран ЕС

     

    4.1.1 Производство яиц в Европе

     

    4.1.2 Импорт яиц в Европе и ЕС

     

    4.1.3 Экспорт яиц в Европе и ЕС

     

    4.1.4 Потребление яиц в Европе и ЕС

     

    4.2. Рынок яичных продуктов Европы и стран ЕС

     

    4.2.1. Производство яичных продуктов в Европе и ЕС

     

    4.2.2 Импорт яичных продуктов в Европе и ЕС

     

    4.2.3 Экспорт яичных продуктов в Европе и ЕС

     

    4.2.4 Потребление яичных продуктов в Европе и ЕС

     

    5. Рынок яиц и яичных продуктов Азии

     

    5.1 Рынок яиц Азии

     

    5.1.1 Производство яиц в Азии

     

    5.1.2 Импорт яиц в Азии

     

    5.1.3 Экспорт яиц в Азии

     

    5.1.4 Потребление яиц в Азии

     

    5.2. Рынок яичных продуктов Азии

     

    5.2.1. Производство яичных продуктов в Азии

     

    5.2.2 Импорт яичных продуктов в Азии

     

    5.2.3 Экспорт яичных продуктов в Азии

     

    5.2.4 Потребление яичных продуктов в Азии

     

    6. Рынок яиц и яичных продуктов Африки

     

    6.1 Рынок яиц Африки

     

    6.1.1 Производство яиц в Африке

     

    6.1.2 Импорт яиц в Африке           

     

    6.1.3 Экспорт яиц в Африке

     

    6.1.4 Потребление яиц в Африке

     

    6.2. Рынок яичных продуктов Африки   

     

    6.2.1. Производство яичных продуктов в Африке

     

    6.2.2 Импорт яичных продуктов в Африке

     

    6.2.3 Экспорт яичных продуктов в Африке

     

    6.2.4 Потребление яичных продуктов в Африке

     

    7. Рынок яиц и яичных продуктов Австралии и Океании

     

    7.1 Рынок яиц Австралии и Океании

     

    7.1.1 Производство яиц в Австралии и Океании

     

    7.1.2 Импорт яиц в Австралии и Океании

     

    7.1.3 Экспорт яиц в Австралии и Океании

     

    7.1.4 Потребление яиц в Австралии и Океании

     

    7.2. Рынок Яичных продуктов Австралии и Океании

     

    7.2.1. Производство яичных продуктов в Австралии и Океании

     

    7.2.2 Импорт яичных продуктов в Австралии и Океании

     

    7.2.3 Экспорт яичных продуктов в Австралии и Океании

     

    7.2.4 Потребление яичных продуктов в Австралии и Океании

     

     

     

  • Перечень приложений

     

    Перечень графиков и диаграмм:

     

    1. Использование яичных продуктов в производстве основных пищевых продуктов по отраслям в Мире в 2009 году, %

     

    2. Основные импортеры жидких яичных продуктов в 2008 году, %

     

    3. Основные импортеры сухих яичных продуктов в 2008 году, %

     

    4. Направления использование яиц произведенных в Латинской Америке в 2009 году, %

     

    5. Использование яичных продуктов в производстве основных пищевых продуктов по отраслям в Латинской Америке в 2009 году, %

     

    6. Направления использование яиц произведенных в Северной Америке в 2009 году, %

     

    7. Использование яичных продуктов в производстве основных пищевых продуктов по отраслям в Северной Америке в 2009 году, %

     

    8. Объемы потребления яиц в Азии в разрезе способа применения, в 2009 году, %

     

    9. Использование яичных продуктов для изготовления продуктов питания в Азии в 2010 году

     

    10. Объемы потребления яиц в Австралии и Океании в разрезе способа применения, 2009 году, %

     

    11. Использование яичных продуктов в производстве основных пищевых продуктов по отраслям в Австралии и Океании в 2010 году, %

     

     

     

    Перечень таблиц:

     

    1. Объем мирового производства яиц в 2000-2010 гг.

     

    2. Объем мирового производства яиц по континентам в 2000-2010 гг., млн. тонн

     

    ТОП-15 стран-производителей яиц, млн. тонн

     

    3. Объем импорта яиц в 2000-2010 годах в натуральном выражении в Мире, тыс. т.

     

    4. Средние цены импорта яиц в мире в период с 2000 по 2010 годы, $/кг

     

    5. Объем экспорта яиц в 2000-2010 годах в натуральном выражении в Мире, тыс. т.

     

    6. Средние цены экспорта яиц в мире в период с 2000 по 2010 годы, $/кг

     

    7. Объемы прямого потребления яйца как продукта питания

     

    8. Потребление яиц на душу населения в год в 2000-2010 гг., кг/чел

     

    9. Прогноз потребления яиц на душу населения в год до 2015 года

     

    10. Объем производства яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральных показателях и деньгах в Мире, тыс. т.

     

    11. Прогноз объема производства яичных продуктов в 2011-2015 годах в натуральных показателях и деньгах в Северной Америке, тыс. т.

     

    12. Объем производства яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральных по континентам, тыс. т.

     

    13. Объем импорта сухих яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральном выражении в Мире, тыс. т.

     

    14. Объем импорта жидких яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральном выражении в Мире, тыс. т.

     

    15. Объем импорта яичных продуктов в 2003-2010 годах в денежном выражении в Мире, млн. долл. США.

     

    16. Структура экспорта яичных продуктов в 2000-2010 годах в Мире, %

     

    17. Объем экспорта сухих яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральном выражении в Мире, тыс. т.

     

    18. Объем экспорта жидких яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральном выражении в Мире, тыс. т.

     

    19. Потребление яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральных показателях в Мире, кг/чел/год

     

    20. Прогноз потребление яичных продуктов в 2011-2015 годах в натуральных показателях в Северной Америке, кг/чел/год

     

    21. Уровень потребления яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральном выражении в Мире и по континентам, кг/чел/год

     

    22. Производство яиц в 2000-2010 годах в натуральном объеме и в деньгах в Латинской 23. Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    24. Прогноз производства яиц в 2011-2015 годах в натуральном объеме и в деньгах в 25. 26. Латинской Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    27. Объем рынка яиц в 2000-2010 годах в натуральном объеме и в деньгах в Латинской Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    28. Прогноз емкости рынка яиц в 2011-2015 годах в натуральном объеме и в деньгах в Латинской Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    29. Объем импорта яиц в 2000-2010 годах в натуральном объеме и в деньгах в Латинской 30. Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    31. Прогноз объемов импорта яиц в 2011-2015 годах в натуральном объеме и в деньгах в Латинской Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    32. Объем экспорта яиц в 2000-2010 годах в натуральном объеме и в деньгах в Латинской Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    33. Прогноз объемов экспорта яиц в 2011-2015 годах в натуральном объеме и в деньгах в Латинской Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    34. Объем потребления яиц на душу населения в 2000-2010 годах в натуральных показателях в Латинской Америке, шт.

     

    35. Прогноз объема потребления яиц на душу населения в 2011-2015 годах в натуральных показателях в Латинской Америке, шт.

     

    36. Объем производства яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральных показателях и деньгах в Латинской Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    37. Прогноз объема производства яичных продуктов в 2011-2015 годах в натуральных показателях и деньгах в Латинской Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    38. Объем импорта яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральном выражении и деньгах в Латинской Америке, т.; тыс. долл. США

     

    39. Прогноз объем импорта яичных продуктов в 2011-2015 годах в натуральных показателях и деньгах в Северной Америке, т.; тыс. долл. США

     

    40. Объем экспорта яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральных показателях и деньгах в Латинской Америке, т.; тыс. долл. США

     

    41. Прогноз объем экспорта яичных продуктов в 2011-2015 годах в натуральных показателях и деньгах в Латинской Америке, т.; тыс. долл. США

     

    42. Потребление яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральных показателях в Латинской Америке, кг/чел/год

     

    43. Прогноз потребление яичных продуктов в 2011-2015 годах в натуральных показателях в Латинской Америке, кг/чел/год

     

    44. Производство яиц за 2000-2010 годах в натуральном объеме и в деньгах в Северной Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    45. Прогноз производства яиц в 2011-2015 годах в натуральном объеме и в деньгах в Северной Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    46. Объем рынка яиц в 2000-2010 годах в натуральном объеме и в деньгах в Северной Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    47. Прогноз емкости рынка яиц в 2011-2015 годах в натуральном объеме и в деньгах в Северной Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    48. Объем импорта яиц в 2000-2010 годах в натуральном объеме и в деньгах в Северной Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    49. Прогноз объемов импорта яиц в 2011-2015 годах в натуральном объеме и в деньгах в Северной Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    50. Объем экспорта яиц в 2000-2010 годах в натуральном объеме и в деньгах в Северной Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    51. Прогноз объемов экспорта яиц в 2011-2015 годах в натуральном объеме и в деньгах в Северной Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    52. Объем потребления яиц на душу населения в 2000-2010 годах в натуральных показателях в Северной Америке, кг/чел/год

     

    53. Прогноз объема потребления яиц на душу населения в 2011-2015 годах в натуральных показателях в Северной Америке, кг/чел/год

     

    54. Объем производства яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральных показателях и деньгах в Северной Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    55. Прогноз объема производства яичных продуктов в 2011-2015 годах в натуральных показателях и деньгах в Северной Америке, тыс. т.; млн. долл. США

     

    56. Объем импорта яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральных показателях и деньгах в Северной Америке, т.; тыс. долл. США

     

    57. Прогноз объем импорта яичных продуктов в 2011-2015 годах в натуральных показателях и деньгах в Северной Америке, т.; тыс. долл. США

     

    58. Объем экспорта яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральных показателях и деньгах в Северной Америке, т.; тыс. долл. США

     

    59. Прогноз объем экспорта яичных продуктов в 2011-2015 годах в натуральных показателях и деньгах в Северной Америке, т.; тыс. долл. США

     

    60. Потребление яичных продуктов в 2000-2010 годах в натуральных показателях в Северной Америке, кг/чел/год

     

    61. Прогноз потребление яичных продуктов в 2011-2015 годах в натуральных показателях в Северной Америке, кг/чел/год

     

    62. Объемы производства яиц в Европе с 2000 по 2010 годы, в натуральных показателях, млн. тонн

     

    63. Объемы производства яиц в Европе с 2000 по 2010 годы, в денежных показателях, млрд. долл. США

     

    64. Доли курей-несушек в  2008-2009 годах за условиями содержания в странах ЕС, %

     

    65. Прогноз производства яиц в 2011-2015 года в натуральном объеме и в деньгах в Европе, млн. т.; млн. долл. США

     

    66. Объемы импорта яиц в Европе с 2000 по 2010 годы, в натуральных показателях, тонн

     

    67. Объемы импорта яиц в Европе с 2000 по 2010 годы, в денежных показателях, млн. долл. США

     

    68. Прогноз объемов импорта яиц в 2011-2015 года в натуральном объеме и в деньгах в Европе, тыс. т.; млн. долл. США

     

    69. Объемы экспорта яиц в Европе с 2000 по 2010 годы, в натуральных показателях, тыс. тонн

     

    70. Объемы экспорта яиц в Европе с 2000 по 2010 годы, в денежных показателях, млн. долл. США

     

    71. Прогноз объемов экспорта яиц в 2011-2015 года в натуральном объеме и в деньгах в Европе, тыс. т.; млн. долл. США

     

    72. Объемы потребления яиц в Европе с 2000 по 2010 годы, в натуральных показателях, млн. тонн

     

    73. Объемы потребления яиц в Европе с 2000 по 2010 годы на душу населения, в натуральных показателях, кг/чел

     

    74. Прогноз объема потребления яиц на душу населения в 2011-2015 года в натуральных показателях в Европе, шт.

     

    75. Объемы потребления яиц в Европейском Союзе с 2000 по 2010 годы на душу населения, в натуральных показателях, кг/чел

     

    76. Объемы потребления яиц в Европейском Союзе с 2000 по 2010 годы на душу населения по странам, в натуральных показателях, кг/чел

     

    77. Объемы производства яичных продуктов в Европе с 2000 по 2010 в натуральных показателях, тыс. тонн

     

    78. Прогноз объема производства яичных продуктов в 2011-2015 года в натуральных показателях и деньгах в Европе, тыс. т.

     

    79. Объемы импорта яичных продуктов в Европе с 2000 по 2010 в натуральных показателях, тыс. тонн

     

    80. Объемы импорта яичных продуктов в Европе с 2000 по 2010 в денежных показателях, тыс. долл.

     

    81. Прогноз объема импорта яичных продуктов в 2011-2015 года в натуральных показателях и деньгах в Европе, тыс. т.; тыс. долл. США

     

    82. Объемы экспорта яичных продуктов в Европе с 2000 по 2010 в натуральных показателях, тыс. тонн

     

    83. Объемы экспорта яичных продуктов в Европе с 2000 по 2010 в денежных показателях, тыс. долл.

     

    84. Прогноз объема импорта яичных продуктов в 2011-2015 года в натуральных показателях и деньгах в Европе, тыс. т.; тыс. долл. США

     

    85. Объемы потребления яичных продуктов в Европе с 2000 по 2010 в натуральных показателях, кг/чел

     

    86. Прогноз объемов потребления яичных продуктов в Европе с 2011 по 2015 в натуральных показателях, кг/чел

     

    87. Производство яиц за 2000-2010 года в Азии

     

    88. Прогноз производства яиц в 2011-2015 годах в натуральном объеме и в деньгах в Азии, млн. т.; млрд. США

     

    89. Объем импорта яиц в Азию в 2000-2010 гг.

     

    90. Прогноз импорта яиц в 2011-2015 годах в натуральном объеме и в деньгах в Азии, млн. т.; млрд. США

     

    91. Динамика объемов экспорта яиц из Азии в 2000-2010 гг., тыс. тонн

     

    92. Прогноз производства яиц в 2011-2015 годах в натуральном объеме и в деньгах в Азии, млн. т.; млрд. США

     

    93. Объем потребления яиц на душу населения в 2000-2010 годах в натуральных показателях в Азии, кг/чел/год

     

    94. Прогноз объема потребления яиц на душу населения в 2011-2015 годах в натуральных показателях в Азии, кг/чел/год

     

    95. Производство яичных продуктов за 2000-2010 годы в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты

     

    96. Прогноз производства яичных продуктов в 2011- 2015 года в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты

     

    97. Объем импорта яичных продуктов в Азию в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в 2000-2010 гг.

     

    98. Прогноз импорта яичных продуктов в Азию, в разбивке на сухие и жидкие до 2015 года

     

    99. Объем экспорта яичных продуктов из Азии в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в Прогноз экспорта яичных продуктов из Азии, в разбивке на сухие и жидкие до 2015 года

     

    100. Потребление яичных продуктов на душу населения в год в 2000-2010 годах, кг/чел/год

     

    101. Прогноз потребления яичных продуктов на душу населения до 2015 года в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты

     

    102. Объемы производства яиц в Африке с 2000 по 2010 годы, в натуральных показателях, млн. тонн

     

    103. Объемы производства яиц в Африке с 2000 по 2010 годы, в денежных показателях, млрд. долл. США

     

    104. Прогноз производства яиц в 2011-2015 года в натуральном объеме и в деньгах в Африке, млн. т.; млрд. долл. США

     

    105. Объемы импорта яиц в Африке с 2000 по 2010 годы, в натуральных показателях, тыс. тонн

     

    106. Объемы импорта яиц в Африке с 2000 по 2010 годы, в денежных показателях, тыс. долл. США

     

    107. Прогноз объемов импорта яиц в 2011-2015 года в натуральном объеме и в деньгах в Африке, тыс. т.; тыс. долл. США

     

    108. Объемы экспорта яиц в Африке с 2000 по 2010 годы, в натуральных показателях, тыс. тонн

     

    109. Объемы экспорта яиц в Африке с 2000 по 2010 годы, в денежных показателях, млн. долл. США

     

    110. Прогноз объемов экспорта яиц в 2011-2015 года в натуральном объеме и в деньгах в Африке, тыс. т.; тыс. долл. США

     

    111. Объемы потребления яиц в Африке с 2000 по 2010 годы, в натуральных показателях, млн. тонн

     

    112. Прогноз объема потребления яиц в Африке в 2011-2015 годах, в натуральных показателях, кг/чел

     

    113. Объемы производства яичных продуктов в Африке с 2000 по 2010 годы, в натуральных показателях, тыс. тонн

     

    114. Прогноз объема производства яичных продуктов в 2011-2015 года в натуральных показателях в Африке, тыс. т.

     

    115. Объемы импорта яичных продуктов в Африке с 2000 по 2010 годы, в натуральных показателях, тыс. тонн

     

    116. Объемы импорта яичных продуктов в Африке с 2000 по 2010 годы, в денежных показателях, тыс. долл. США

     

    117. Объемы экспорта яичных продуктов в Африке с 2000 по 2010 годы, в натуральных показателях, тыс. тонн

     

    118. Объемы экспорта яичных продуктов в Африке с 2000 по 2010 годы, в денежных показателях, тыс. долл. США

     

    119. Объемы потребления яичных продуктов в Африке с 2000 по 2010 в натуральных показателях, кг/чел

     

    120. Производство яиц в Австралии и Океании за 2000-2010 годах

     

    121. Прогноз производства яиц в Австралии и Океании до 2015 года

     

    122. Объем импорта яйца в Австралию и Океанию в 2000-2010 гг.

     

    123. Прогноз объем импорта яйца в Австралию и Океанию до 2015 года

     

    124. Объем экспорта яиц из Австралии и Океании в 2000-2010 гг.

     

    125. Прогноз экспорта яиц из Австралии и Океании до 2015 года

     

    126. Потребление яиц на душу населения в год в 2000-2010, кг/чел

     

    127. Прогноз потребления яичных продуктов на душу населения в год в 2011-2015 годах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты, кг/чел

     

    128. Объем производства яичных продуктов за 2000-2010 годы в Австралии и Океании в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты

     

    129. Прогноз объема производства яичных продуктов за 2000-2010 годы в Австралии и 130. Океании в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты, тонн

     

    131. Объем импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в 2000-2010 гг.

     

    132. Прогноз импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях и в деньгах до 2015 года

     

    133. Объем экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в 2000-2010 гг.

     

    134. Прогноз экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях и в деньгах до 2015 года

     

    135. Потребление яичных продуктов на душу населения в год в 2000-2010 годах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты, кг/чел

     

    136. Прогноз потребления яичных продуктов на душу населения в год в 2011-2015 годах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты, кг/чел

     

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок яиц: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз (расширенная версия)

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

81 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

101 850
Мониторинг рынка яиц и яичных продуктов в мире

Регион: Мир

Дата выхода: 18.09.18

52 800
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мировой и российский рынок куриного мяса - 2011
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика и породы домашних кур 2.2. Классификация мяса птицы 3. МИРОВОЙ РЫНОК КУРИНОГО МЯСА 3.1. Мировое производство куриного мяса 3.2. Мировой импорт птенцов домашних кур 3.2.1. Динамика и объем мирового импорта птенцов домашних кур 3.2.2. География мирового импорта живых птенцов 3.3. Мировой импорт куриного мяса 3.3.1. Динамика и объем мирового импорта куриного мяса 3.3.2. Структура мирового импорта куриного мяса 3.3.3. Импорт частей и субпродуктов домашних кур замороженных Динамика и объем мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур замороженных География мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур замороженных 3.3.4. Импорт частей и субпродуктов домашних кур свежих или охлажденных Динамика и объем мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур свежих или охлажденных География мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур свежих или охлажденных 3.3.5. Импорт неразделанных тушек домашних кур замороженных Динамика и объем мирового импорта неразделанных тушек домашних кур замороженных География мирового импорта неразделанных тушек домашних кур замороженных 3.3.6. Импорт неразделанных тушек…
  • Мировой и российский рынок мяса индейки - 2011
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Определение 2.2. Основные породы индеек 2.3. Мясо индейки 2.4. Отрасль разведения индейки 2.5. Убойный выход мяса индейки 3. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА ИНДЕЙКИ 3.1 Мировое производство мяса индейки 3.2 Мировой импорт птенцов индейки 3.2.1 Динамика и объем мирового импорта птенцов индейки 3.2.2 География мирового импорта птенцов индейки 3.3 Мировой импорт мяса индейки 3.3.1 Динамика и объем мирового импорта мяса индейки 3.3.2 Импорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.3.3 Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.4 Импорт тушек индеек замороженных 3.3.5 Импорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.4 Мировой экспорт птенцов индейки 3.4.1 Динамика и объем мирового экспорта птенцов индейки 3.4.2 География мирового экспорта птенцов индейки 3.5 Мировой экспорт мяса индейки 3.5.1 Динамика и объем мирового экспорта мяса индейки 3.5.2 Экспорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.5.3 Экспорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.5.4 Экспорт тушек индеек замороженных 3.5.5 Экспорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.6 Баланс мирового рынка мяса индейки. Объем потребления 3.6.1 Объем и дин…
  • Маркетинговое исследование. Рынок мяса птицы
    1. Обзор рынка мяса и субпродуктов куриных в России 1.1. Общая информация по рынку 1) Характеристика российского рынка мяса и субпродуктов кур 2) Объем рынка 3) Емкость рынка 4) Насыщенность рынка 5) Классификация мяса и субпродуктов кур 6) Характеристика сырьевой базы, анализ состояния 7) Поголовье кур 8) Технология производства мяса и субпродуктов кур 9) Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 10) Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка 1) Структура рынка по ассортименту 2) Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3) Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2. Анализ внешнеторговых поставок 2.1 Импорт 1) Объем и динамика импорта 2) Структура поставок импорта мяса и субпродуктов кур по регионам РФ 3) Российские компании-получатели импорта мяса и субпродуктов кур 2.2 Характеристика российского экспорта мяса и субпродуктов кур 2.3 Баланс экспорта/импорта (за период времени) 1) Объем и динамика экспорта 2) Страны-получатели российского экспорта мяса и субпродуктов кур 3) Регионы отправления российского экспорта мяса и субпродуктов кур 3. Анализ производства рынка мяса и субпродуктов куриных в России 1) Характеристика внутреннего производства мяса и субпродуктов кур 2) Объем и динамика производства субпродуктов ку…
  • Исследование рынка куриных яиц СЗФО РФ, 2016г.
    Данный отчет содержит аналитическую информацию об анализе рынка куриных яиц и производных яичных продуктов – альбумина, меланжа (яичного порошка). Выдержки из текста: …Весовые категории для куриных яиц: S – меньше 53 г (третья категория M – 53–63 г (вторая категория) L – 63–73 г (первая категория) L – 73 г и больше (отборные, маркирование буквой «о») …. …Ленинградская область занимает первое место в РФ по производству куриных яиц… …Экспорт яиц был малым в силу того, что яйца очень сложно экспортировать из-за ограничений ветеринарного характера. Поэтому, произведённая продукция сверх потребления в СЗФО сбывается в другие регионы России… …На каждого жителя области произведено около 1,56 тыс. штук куриных яиц. Рекомендуемый медицинский норматив потребления – 290-298 штук… …В Ленинградской области 3 птицефабрики специализируются на производстве куриного яйца: ​ ЗАО «Птицефабрика Синявинская имени 60-летия Союза ССР» ​ ЗАО «Агрокомплекс «Оредеж» ​ ОАО «Леноблптицепром» … …Согласно данным Росстата, общий объем производства яиц в РФ по итогам 2015 года составил ……
  • Маркетинговое исследование рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли (нефтегазодобыча, нефтегазопереработка) в России, Казахстане и Туркменистане, 2012-2013 гг. перспективы развития рынка до 2017 г. ЧАСТЬ 2
    Методологические комментарии к исследованию 3 Глава 2. Обзор рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в Казахстане, 2013 гг. 4 1. Анализ производства емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в Казахстане, 2013 г. 4 1.1. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и небольшие компании-производители 4 1.1.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке. ТОР-5 7 1.1.1.1. АО «Петропавловский Завод Тяжелого машиностроения» 7 1.1.1.2. АО «Уральский завод «Зенит» 8 1.1.1.3. Прикаспийский машиностроительный комплекс 9 1.1.1.4. АО «Западно-Казахстанская машиностроительный компания» 9 1.1.1.5. АО СП «БЕЛКАМИТ» 10 1.1.1.6. АО «SEWON-VERTEX HEAVY INDUSTRY» 10 1.1.1.7. АО «Мұнайаспап» АҚ 11 1.1.1.8. ТОО «Актюбинский завод металлоконструкций» 11 1.1.1.9. ТОО «АтырауНефтеМаш» 11 1.1.2. География продаж и каналы сбыта компаний-конкурентов 13 2. Анализ потребителей емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в Казахстане, 2013 г. Прогноз до 2017 года. 13 2.1. Оценка объема и структуры потребления 13 2.2. Основные компании-потребители 18 2.2.1. Потребность в обновлении имеющегося оборудования 18 2.2.2. Планы по перевооружению (закупке) о…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!