Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план агентства по организации праздников (с финансовой моделью) (артикул: 19850 29450)

Дата выхода отчета: 18 Марта 2014
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 73
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Описание "Бизнес-план агентства по организации праздников (с финансовой моделью)"

     

    Бизнес-план агентства по организации праздников (с финансовой моделью) представляет собой компанию по организации и проведению празднично-развлекательных мероприятий полного цикла. При этом заказчик и будущие участники мероприятия ощущают свою причастность при разработке концепции и подготовке мероприятия. Для организации торгово-офисного помещения используются арендованные площади.

     

    Проект является типовым, так как представленные расчеты действительны для любого региона, независимо от климатической зоны и других подобных условий.

     

    Бизнес-план может быть интересен:

     

    ¾       инвесторам, имеющим интересы в сфере Event-услуг и использовании современных технологий проведения праздничных мероприятий;

     

    ¾       руководству компаний, занимающихся поиском привлекательных форм инвестирования;

     

    ¾       треннинговым компаниям и негосударственным учреждениям, занимающимся проведением обучающих мероприятий;

     

    ¾       владельцам средних и крупных компаний, занимающихся расширением и диверсификацией деятельности.

     

    Рассмотренная технология организации работы и  произведенные расчеты позволяют осуществить реализацию проекта в городе с населением от 200 тыс. человек.

     

    Характеристики проекта:

     

    ¾       приобретение земельного участка не требуется;

     

    ¾       площадь арендованного заведения – 60 м2;

     

    ¾       численность сотрудников – 9 рабочих мест;

     

    ¾       срок реализации проекта – 2 года;

     

    ¾       график работы торгово-офисного помещения – с 10:00 до 20:00, без выходных и перерыва на обед.

     

    Необходимый размер инвестиций – 1,42 млн. руб., срок окупаемости проекта составляет 3,5 календарных месяца.

     

    Горизонт планирования деятельности агентства составляет 24 календарных месяца на организационную деятельность, 84 календарных месяца на операционную деятельность.

     

    К бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель, выполненная средствами программы Excel. В финансовой модели выполняется анализ финансовой эффективности проекта, инвестиционные показатели, а так же проводится анализ чувствительности по основным параметрам.

     

    Финансовая модель полностью автоматизирована. Таким образом, любой заложенный параметр можно изменить и пересчитать эффективность. К таким параметрам относятся:

     

    ¾                стоимость услуг по категориям;

     

    ¾                объем продаж;

     

    ¾                состав и фонд оплаты труда персонала;

     

    ¾                затраты на аренду и оснащение помещения;

     

    ¾                затраты на создание интернет-сайта;

     

    ¾                другие параметры.

     

    Потребность в инвестициях и финансировании, выручка и себестоимость, платежи в бюджет и другие вычисляемые показатели в финансовой модели рассчитывается автоматически. Для пересчета необходимо изменить исходные данные, т.е. при изменении объемов продаж, выручка и зависимые от нее показатели рассчитываются автоматически.

     

    В результате моделирования формируется полный комплект документов для анализа проекта:

     

    ¾                прогнозный бюджет проекта;

     

    ¾                выручка от основной деятельности;

     

    ¾                финансовые показатели рентабельности;

     

    ¾                показатели инвестиционной эффективности (NCF, NPV, IRR и другие.).

     

    При проведении исследования использовалась информация, полученная из:

     

    ¾                общедоступных источников;

     

    ¾                отраслевой печатной литературы;

     

    ¾                аналитических материалов отраслевых экспертов;

     

    ¾                тематических интернет-форумов;

     

    ¾                предоставленной компаниями, работающими в отрасли. 

     

    Бизнес-план составлен в соответствии со стандартами международных организаций, таких как UNIDO и TACIS. 

     

    Объем работы: 73 стр.

     

    Графический материал:

     

    Рисунки – 11

     

    Таблицы – 26

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА                            5

     

    Цели проекта. 5

     

    Расчетный период проекта. 5

     

    Стоимость реализации проекта. 7

     

    Источники финансирования проекта. 8

     

    Показатели эффективности проекта. 10

     

    ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА     11

     

    Концепция проекта. 11

     

    Характеристика вида деятельности. 12

     

    Разрешительная документация. 15

     

    АНАЛИЗ РЫНКА          18

     

    Основные характеристики рынка. 20

     

    Спрос и предложение на рынке, перспективы развития. 22

     

    Обзор рынка свадебных услуг. 24

     

    Динамика цен на рынке. 29

     

    Расположение. 29

     

    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   31

     

    Структура персонала. 31

     

    Налоговый план. 32

     

    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН   34

     

    Ценовая политика. 35

     

    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН  37

     

    Этапы реализации. 37

     

    Календарный план проведения работ.. 40

     

    Объем продаж... 41

     

    Оборотный капитал. 45

     

    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    47

     

    Первоначальные вложения в проект. 47

     

    Расходы по проекту. 49

     

    Доходы по проекту. 53

     

    Налогообложение, план финансирования. 55

     

    Отчет о прибылях и убытках. 61

     

    Отчет о движении денежных средств. 64

     

    Бухгалтерский баланс. 66

     

    Оценка эффективности проекта. 68

     

    Срок окупаемости (PB) 71

     

    АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ    73

  • Перечень приложений

    Приложения 

     

    Финансовая модель в Excel

     

    Иллюстрации 

     

    1. Структура свадебного бюджета в Европе.

     

    2. Структура свадебного бюджета в России.

     

    3. Структура свадебных мероприятий по размерам бюджетов.

     

    4. Структура предпочтений населения по времени празднования свадьбы.

     

    5. Организационная структура агентства.

     

    6. Компетенции агентства.

     

    7. Объем продаж.

     

    8. Обслуживание кредита.

     

    9. Окупаемость проекта.

     

    10. Денежные потоки проекта.

     

    11. Анализ чувствительности.

     

    Таблицы 

     

    1. Стоимость реализации проекта по этапам.

     

    2. Источники финансирования проекта.

     

    3. инвестиций.

     

    4. Финансовые показатели проекта.

     

    5. Штатное расписание.

     

    6. Налоговый план предприятия.

     

    7. Стоимость оказываемых услуг.

     

    8. Календарный план проведения работ.

     

    9. Процентное соотношение реализуемых услуг к максимальному объему.

     

    10. Фактический объем реализованных услуг.

     

    11. Средняя стоимость оказываемых услуг.

     

    12. Состав оборотного капитала.

     

    13. инвестиций в проект в процентных отношениях.

     

    14. инвестиций в проект в денежном выражении.

     

    15. План затрат.

     

    16. Стоимость реализованных услуг, выручка.

     

    17. Показатели выручки.

     

    18. Налоговый план.

     

    19. Расчет обслуживания кредита.

     

    20. Отчет о прибылях и убытках проекта.

     

    21. Финансовые показатели реализации проекта.

     

    22. Отчет о движении денежных средств.

     

    23. Бухгалтерский баланс.

     

    24. Инвестиционные показатели проекта.

     

    25. Анализ чувствительности.

     

    26. Расчет ß/степени риска при реализации проекта. 

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

85 000
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

45 000
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
Бизнес-план: организация и развитие конно-спортивного комплекса

Регион: Московская область

Дата выхода: 06.09.18

350 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект открытия ночного клуба
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг: бар, ресторан, кабаре, стриптиз, музыкальные выступления артистов, предоставление комнат для приватного общения
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    2.5. Юридический аспект
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка досуговых услуг в г.Владимир: бар, ресторан, кабаре, стриптиз, музыкальные выступления артистов, предоставление комнат для приватного общения
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    3.6. Концепция продвижения досуговых услуг в г.Владимир
    3.6.1. Основные каналы продвижения
    3.7. Маркетинговая стратегия 5Р (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение)
    3.8. SWOT-анализ проекта
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговы…
  • Бизнес-план: Открытие серф-кемпинга
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Типовой бизнес-план фитнес-клуба 2013
    1 Введение 5
    2 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    2.1 Суть проекта 6
    2.2 Цели проекта 6
    2.3 Расчетные сроки проекта 6
    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг 6
    2.5 Стоимость проекта 7
    2.6 Источники финансирования проекта 7
    2.7 Выгоды и риски проекта 7
    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 8
    3 ОПИСАНИЕ УСЛУГ 9
    3.1 Определение услуги 9
    3.2 Сегментация услуги 9
    3.2.1 Сегментирование по наличию услуг 9
    3.2.2 Сегментирование услуги по основным наименованиям 10
    3.3. Сегментация по потреблению 11
    3.3.1 Сегментирование по целевой аудитории 11
    3.3.2 Сегментирование по цели потребления 11
    3.3.3 Сегментирование по системе оплаты и вариантам членства 12
    3.4 Сегментирование по региону 12
    3.5 Ценовое сегментирование 13
    3.6 Основные тенденции 14
    4 АНАЛИЗ РЫНКА 17
    4.1 Анализ положения дел в отрасли 17
    4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 17
    4.2 Основные количественные характеристики Рынка 17
    4.2.1 Объем Рынка в натуральном выражении 17
    4.2.2 Объем Рынка в денежном выражении 18
    4.2.3 Емкость Рынка в натуральном и денежном выражении 19
    4.3 Темпы роста Рынка 19
    4.4 Структура рынка 19
    4.5 Влияние сезонности на Рынок …
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию мини-гостиницы в МО
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг аренды комнат
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка гостиничных услуг в МО
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Источники, формы и условия финансирования

    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. Расчет себестоимости
    5.8. План продаж
    5.9. Расчет выручки
    5.10. Прогноз прибылей и убытков
    5.11. Прогноз движения денежных средств
    5.12. Анализ эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффективности проекта
    5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
    5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
    5.12.5. Индекс …
  • Анализ мирового рынка свежих фруктов в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    Аннотация За 2006-2010 гг валовой сбор свежих фруктов в мире вырос почти на 10%: с 555 до 608 млн т. Наибольший рост валового сбора фруктов относительно предыдущих лет отмечался в 2008 г – 4%. В 2006-2010 гг наибольшие объемы свежих фруктов в мире собирались в Китае. В рассматриваемые годы доля Китая в общем объеме валового сбора свежих фруктов в мире колебалась от 30% в 2006 г до 31% в 2010 г. Однако несмотря на лидерство Китая по производству свежих фруктов, в среднедушевом расчете объем производства свежих фруктов там невелик. В 2006-2010 гг продажи свежих фруктов в мире увеличились на 10%: с 505 до 555 млн т. Наибольший рост продаж относительно предыдущего года наблюдался в 2009 г – почти 4%. По оценкам BusinesStat, в 2011-2015 гг продажи свежих фруктов в мире будут расти в среднем на 2% в год. В 2015 г объем продаж свежих фруктов в мире достигнет 619 млн т. В 2006-2010 гг наибольший объем продаж в мире приходился на дыни и арбузы – около 22% всех продаж фруктов. На бананы приходилось в среднем 16% продаж, на яблоки и апельсины – по 12% продаж. В 2010 г практически каждая третья покупка свежих фруктов в мире была совершена в Китае (171,9 млн т). В Индии было продано почти 12% всех свежих фруктов в мире, а в Бразилии – около 6%. В 2010 г по потреблению свежих фруктов на душу …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!