Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
Запрошенный объект потерял актуальность или не существует
Перейти к рубрикатору

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Лесозаготовительная и лесопильно-деревообрабатывающая промышленность России
    Глава 1. Технологические характеристики исследования Цель исследования Описать текущее состояние и перспективы развития российского рынка лесозаготовки и лесопереработки. Задачи исследования 1. Определить объем и темпы роста российского рынка лесозаготовки и лесопереработки. Определить объем и описать структуру экспорта на российском рынке лесозаготовки. определить объемы лесозаготовок по российским предприятиям и регионам (в т. числе по ключевым сегментам). 2. Описать политику государства на рынке лесозаготовки и лесопереработки: предпринимаемые им меры, их эффективность, реакцию субъектов рынка, возникающие проблемы. 3. Выделить и охарактеризовать сегменты лесопромышленного комплекса России: целлюлозно-бумажная промышленность; рынок фанеры; по типу древесины: пиловочник, баланс. 4. Описать ключевые тенденции на рынке лесозаготовки и лесопереработки. 5. Охарактеризовать основные факторы торможения рынка лесозаготовки и лесопереработки в современной России. 6. Охарактеризовать рынки лесозаготовки и лесопереработки в лидирующих регионах России. 7. Описать деятельность ведущих компаний на рынке рынка лесозаготовки и лесопереработки в современной России. 8. Охарактеризовать состояние теневого рынка лесозаготовки в современной России. Объект исследования Российский рынок лесозаготовк…
  • Анализ рынка карандашей в древесной оболочке в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация За период с 2007 по 2011 гг натуральный объем продаж карандашей в древесной оболочке в России увеличился на 24%: с 730 до 902 млн шт. В кризисный 2009 г продажи деревянных карандашей в России снизились относительно предыдущего года на 2%, составив 746 млн шт. Это произошло преимущественно из-за снижения спроса на офисную канцелярию и падения корпоративных продаж канцтоваров. По прогнозам BusinesStat, в 2016 г объем продаж составит 846 млн шт. Бурного роста продаж деревянных карандашей в России ожидать не стоит, поскольку рынок близок к насыщению. В 2007-2011 гг стоимостный объем продаж карандашей в древесной оболочке в России увеличился в 2 раза: с 3 до 6 млрд руб. Наибольший рост оборота рынка карандашей в древесной оболочке в России относительно предыдущих лет наблюдался в 2010 г – на 43%. За период с 2007 по 2011 гг численность потребителей карандашей в древесной оболочке в России снизилась на 4 млн чел, составив 87 млн чел. В 2012-2016 гг численность потребителей данной продукции продолжит сокращаться на 1% в год. По данным Росстата, в ближайшие годы численность школьников будет расти, а доля трудоспособного населения сокращаться, что повлечет за собой рост продаж школьной канцелярии и сокращение продаж офисных канцтоваров. «Анализ рынка карандашей в дре…
  • Анализ рынка деревянных поддонов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ДЕРЕВЯННЫХ ПОДДОНОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕРЕВЯННЫХ ПОДДОНОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения деревянных поддонов ПРОДАЖИ ДЕРЕВЯННЫХ ПОДДОНОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объём продаж Оптовая цена Соотношение средней цены деревянных поддонов и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и средней цены ПРОИЗВОДСТВО ДЕРЕВЯННЫХ ПОДДОНОВ Натуральный объём производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕРЕВЯННЫХ ПОДДОНОВ Рейтинг производителей по финансовым показателям ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ДЕРЕВЯННЫХ ПОДДОНОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВИН Регистрационные данные организации Руководство организации Дочерние предприятия Основные акционеры организации Объем производства по видам продукции Бухгалтерский баланс предприятия по Форме № 1 Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2 Основные финансовые показатели дея…
  • Анализ мирового рынка древесной целлюлозы растворимой в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы экономики в мире КЛАССИФИКАЦИЯ ДРЕВЕСНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ РАСТВОРИМОЙ ПРОДАЖИ ДРЕВЕСНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ РАСТВОРИМОЙ ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ РАСТВОРИМОЙ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ДРЕВЕСНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ РАСТВОРИМОЙ Натуральный экспорт Стоимостный экспорт Цена экспорта Натуральный импорт Стоимостный импорт Цена импорта
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!