Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план страусиной фермы (с финансовой моделью) (артикул: 21573 29450)

Дата выхода отчета: 19 Сентября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2014г.
Количество страниц: 47
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: Создание страусиной фермы.

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

     Описание товара/услуги

    Анализ рынка

    Маркетинговый план

    План продаж

    Производственная часть

    Организационно-управленческая структура

    Финансовый план

    Организационный план осуществления проекта

    Нормативная информация

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

    Выдержки из БП:

    Суть проекта

    За последние несколько лет животноводческая отрасль показывала стабильный рост. Эксперты рынка оценивают объем реализуемого страусиного мяса в целом по России в размере … тонн в год. Стоит отметить, что рынок …. При этом, например, потенциальный объем потребления страусиного мяса в одной Москве составляет около … тонн. В период с 1999 по 2012 год было открыто … новых ферм, при этом каждый год открывалось … фермы.

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

    Краткосрочная цель: …….

    Долгосрочная цель: ………

    Расчетные сроки проекта

    Расчетный срок проекта – 5 лет (60 месяцев).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 5

    2 Резюме проекта 7

    2.1 Суть проекта 7

    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7

    2.3 Расчетные сроки проекта 7

    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7

    2.5 Стоимость проекта 7

    2.6 Источники финансирования проекта 8

    2.7 Выгоды и риски проекта 8

    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 8

    3 Анализ рынка 9

    3.1 Анализ положения дел в отрасли 9

    3.1.1 Текущая ситуация в отрасли 9

    3.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 10

    3.2 Общие данные о рынке 12

    3.2.1 Объемы и емкость рынка 12

    3.2.2 Темпы роста 12

    3.2.3 Сегментация рынка 12

    3.3 Ценообразование на рынке 13

    3.4 Конкурентный анализ 13

    3.4.1 Количественная и качественная характеристика 14

    3.4.2 Тенденции основных производителей продукции 15

    3.4.3 Анализ политики продвижения 16

    3.5 Анализ потребителей 17

    3.5.1 Описание потребителей 17

    4 Описание товара 18

    4.1 Основные определения и описание товара 18

    4.2 Сегментация товара 19

    4.3 Принятая концепция ценообразования 19

    4.4 Перспективы развития товара 20

    5 Маркетинговый план 21

    5.1 Уникальные достоинства 21

    5.2 Ценовая политика 21

    5.3 Порядок осуществление продаж 21

    5.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 22

    6 План продаж 24

    7 Производственная часть 26

    7.1 Описание производственного процесса 26

    7.2 Производственный план 26

    7.3 Требования к поставщикам и подрядчикам 28

    7.4 Состав и стоимость оборудования 29

    7.4.1 Амортизация основных средств 30

    7.5 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 30

    7.6 Оценка постоянных и переменных затрат 31

    7.7 Оценка доходов 32

    7.8 Функциональное решение 34

    7.8.1 Выбор и обоснование типа предприятия 34

    8 Организационно-управленческая структура 35

    8.1 Организационная структура 35

    8.2 Специализация, количество и состав сотрудников 35

    8.3 Затраты на оплату труда 36

    9 Финансовый план 38

    9.1 Основные параметры расчетов 38

    9.2 Объем финансирования 38

    9.3 Основные формы финансовых расчетов 39

    9.4 Основные формы бухгалтерской отчетности 40

    9.5 Анализ чувствительности 43

    10 Организационный план осуществления проекта 45

    10.1 План-график реализации проекта 45

    11 Нормативная информация 46

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Скот и птица на убой (в убойном весе), тыс. тонн

     

    Таблица 1. Положительные и отрицательные факторы, влияющие на отрасль

     

    Таблица 2. Основные игроки

     

    Таблица 3. Товары и цены, руб.

     

    Таблица 4. План продаж, %

     

    Таблица 5. План продаж в натуральном выражении

     

    Таблица 6. План производства, часть 1

     

    Таблица 7. План производства, часть 2

     

    Таблица 8. План производства, часть 3

     

    Таблица 9. Состав и стоимость основного оборудования

     

    Таблица 10. Сроки использования основных средств и размер амортизационных отчислений

     

    Таблица 11. Коммерческие расходы, руб.

     

    Таблица 12. Управленческие расходы, руб.

     

    Таблица 13. Иные расходы, руб.

     

    Таблица 14. План по доходам на первый год проекта, руб.

     

    Таблица 15. План по доходам на 2 и 3 годы проекта, руб.

     

    Таблица 16. План по доходам на 4 и 5 годы проекта, руб.

     

    Таблица 17. Штат компании

     

    Таблица 18. Затраты на открытие

     

    Таблица 19. Чистый денежный поток (1 год), тыс. руб.

     

    Таблица 20. Чистый денежный поток (2 – 3 годы), тыс. руб.

     

    Таблица 21. Чистый денежный поток (4 – 5 годы), тыс. руб.

     

    Таблица 22. Отчет о прибылях и убытках (1 год), тыс. руб.

     

    Таблица 23. Отчет о прибылях и убытках (2-3 год), тыс. руб.

     

    Таблица 24. Отчет о прибылях и убытках (4-5 год), тыс. руб.

     

    Таблица 25. Отчет о движении денежных средств (1 год), тыс. руб.

     

    Таблица 26. Отчет о движении денежных средств (2-3 год), тыс. руб.

     

    Таблица 27. Отчет о движении денежных средств (4-5 год), тыс. руб.

     

    Схема 1. Организационная структура

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

29 900
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план создания пасеки
    1. Резюме проекта 6
    1.1 Суть проекта 6
    1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    1.3 Расчетные сроки проекта 6
    1.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
    1.5 Стоимость проекта 6
    1.6 Источники финансирования проекта 7
    1.7 Выгоды и риски проекта 7
    1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
    2. Описание товара/услуги 8
    2.1 Определение товара/услуги 8
    2.2 Сегментация товара/услуги 8
    2.2.1 Сегментирование меда по происхождению 8
    2.2.2 Сегментирование меда по растению, с которого была собрана пыльца 8
    2.2.3 Сегментирование меда по товарному виду 9
    2.2.4 Сегментирование меда по консистенции 10
    2.2.5 Сегментирование меда по цвету 10
    2.2.6 Сегментирование меда по региону медосбора 10
    2.2.7 Сегментирование продукции по видам упаковки 11
    2.2.8 Сегментирование продукции по способу хранения 11
    2.2.9 Ценовое сегментирование Продукции 11
    2.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 12
    2.4 Перспективы развития товара/услуги 12
    2.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 13
    3. Анализ рынка 14
    3.1 Анализ положения дел в отрасли 14
    3.2 Отрасль пищевой промышленности 14
    3.…
  • БИЗНЕС-ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВО ОВЦЕВОДЧЕСКОЙ ФЕРМЫ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Строительство овцеводческой фермы». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-План Организация предприятия по производству и реализации корнеплодных овощей и капусты
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ КОРНЕПЛОДНЫХ ОВОЩЕЙ И КАПУСТЫ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!