Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
Запрошенный объект потерял актуальность или не существует
Перейти к рубрикатору

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-справка по торговой сети "Холидей", "Холди" и др. (ГК"Холидей"). Рейтинг торговых сетей и обзор рынка FMCG.
    В 2007 году аналитические продукты информационного агентства «INFOLine» были по достоинству оценены ведущими европейскими компаниями. Агентство «INFOLine» было принято в единую ассоциацию консалтинговых и маркетинговых Агентств мира «ESOMAR». В соответствии с правилами ассоциации все продукты агентства «INFOLine» сертифицируются по общеевропейским стандартам, что гарантирует нашим клиентам получение качественного продукта и постпродажного обслуживания посредством проведения дополнительных консультаций по запросу заказчиков. Исследование Бизнес-справка по сети ГК «Холидей» Рейтинг торговых сетей и обзор рынка FMCG. Демо-версия Бизнес‐справка по торговым сетям России Рейтинг торговых сетей. Анализ рынка. Об Исследовании «Бизнес-справка по торговым сетям FMCG России» Торговля является не только одним из крупнейших работодателей, обеспечивая занятость более 12 млн. жителей России, но и отраслью, где российские компании демонстрируют наиболее высокую по сравнению с другими отраслями производительность труда. При этом ключевой вклад в эффективность бизнеса вносят не только торговые технологии, по уровню которых Россия стремительно догоняет страны Европы и США, но и предпринимательский талант российских бизнес…
  • Периодический обзор "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: декабрь 2016 года "
    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: декабрь 2016 года Сроки проведения исследования: декабрь 2016 года Ключевые параметры рынка: ежегодно на рынок мучных кондитерских изделий выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных и отраслевых средств массовой информации, тендерная информация, данные профильных федеральных и региональных ведомств и др.). В описании каждого продукта дана основная информация о нем, к примеру, производитель, страна, изображение, потребительские качества, тара и т.д. Благодаря этой информации Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров, и анализа новых трендов. Методы исследования и источники информации: ин…
  • Исследование "Сети магазинов Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Потребительский рынок и торговля FMCG"
    Раздел IV. Розничная торговля и торговые сети FMCG Москвы Структура рынка розничной торговли FMCG по форматам и типам сетей Высокая стоимость аренды и недостаток качественных торговых площадей, а также сильная конкуренция на рынке (особенно в сегменте супермаркетов) ввиду представленности в Москве большинства федеральных и международных торговых сетей формируют ситуацию, в которой выход на рынок новых ритейлеров достаточно сложен, несмотря на низкий уровень насыщенности сетевыми магазинами, значительное число рынков, высокий уровень доходов населения и оборота розничной торговли продовольственными товарами (по итогам 2008 года Москва занимает по данному показателю 3 место). В 2006-2008 гг. не произошло значительных изменений в структуре оборота сетевой торговли FMCG по форматам: несколько снизилась доля супермаркетов и увеличилась гипермаркетов. Структура рынка розничной торговли FMCG по компаниям В 2006-2008 гг. в Москве доля торговых сетей FMCG в обороте розничной торговли продовольственными товарами увеличилась с 25,3 до 28,3%, при этом выросла доля сети Auchan1, в то время как доля X5 Retail Group несколько
  • Исследование рынка банковских пластиковых карт. Июнь, 2010
    По разным оценкам, в России в настоящий момент карты принимают от * тыс. до * тыс. торгово-сервисных предприятий. Основное их число располагается в крупных городах, где число новых магазинов ежегодно увеличивается примерно на 30%, тогда как в регионах увеличения количества торговых точек практически не наблюдается.
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!