Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Создание фермы КРС на 300 голов в Ставропольском крае (артикул: 22688 29450)

Дата выхода отчета: 24 Февраля 2015
География исследования: Россия, Ставропольский край
Период исследования: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана    Получение инвестиционного кредита, участие в Госпрограмме География проекта Ставропольский край Планируемая к выпуску продукция Продукция КРС (мясо) Стандарт написания бизнес-плана: Структура ОАО «Россельхозбанк» Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает •    Автоматизированная финансовая модель в формате Excel  (для автоматического изменения финансовых расчетов);
    •    Анализ рынка;
    •    Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта


    Структура бизнес-плана «Создание фермы КРС на 300 голов  в Ставропольском крае»:
    ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА
    1.    КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
    2.    ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1.        Общие данные
    2.2.     Учредители (акционеры)*
    2.3.        Виды и объемы деятельности
    2.4.        Финансовое состояние*
    2.5.        Информация о руководителях*
    3.    СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1.        Место нахождение  фермы КРС*
    3.2.        Описание продукта
    3.2.1.    Продукция КРС (мясо)
    3.3.        Технология производства продукта
    3.3.1.    Технология выращивания КРС  мясного направления
    3.4.    Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
    3.5.    Экологические вопросы производства
    4.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1.    Обзор рынка продукции мяса КРС в Ставропольского края
    4.2.    Основные тенденции на рынке
    4.3.    Государственная политика в отрасли
    4.4.    Анализ цен на продукцию

    5.    АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
    5.1.    Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2.    Конкуренция на рынке сбыта
    5.3.        Потенциальная емкость рынка сбыта
    5.4.    Маркетинговая стратегия проекта
    6.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    6.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2.        Основные партнеры*
    6.3.        График реализации проекта
    6.4.        Правовые вопросы осуществления проекта
    7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1.        Условия и допущения, принятые для расчета
    7.2.        Исходные данные
    7.2.1.    Налоговое окружение
    7.2.2.    Номенклатура и цены продукции
    7.2.3.    План производства
    7.2.4.    Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
    7.2.5.    Калькуляция прямых материальных затрат
    7.2.6.    Численность персонала и заработная плата
    7.2.7.    Накладные расходы
    7.2.8.    Капитальные затраты и амортизация
    7.2.9.    Нормы оборота текущих активов и пассивов
    7.3.    Калькуляция себестоимости продукции
    7.4.        Расчет выручки
    7.5.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.6.    Инвестиционные издержки
    7.7.        Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    7.8.    Источники, формы и условия финансирования
    7.9.    Оценка экономической эффективности проекта

    8.     ОЦЕНКА РИСКОВ
    8.1.        Анализ чувствительности
    8.2.    Уровень безубыточности
    8.3.    Варианты проекта (оптимистичный и пессимистичный)
    8.4.    Оценка проектных рисков

    9.    ОБЕСПЕЧЕНИЕ
    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.

  • Перечень приложений

    Приложение 1.

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план по переработке пшеницы (с фин. расчетами) - 2016г.
    Автоматизированная финансово-экономическая модель проекта разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект». Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. В результате заказчик приобретает качественный бизнес-план, который может быть направлен на привлечение финансирования, а также позволяет смоделировать различные параметры предприятия и подобрать лучшие. Готовый бизнес-план предприятия по глубокой переработке 200 тыс. т пшеницы в год разрабатывался ЭКЦ «Инвест-Проект» в 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 гг. для различных заказчиков и проектов. Предоставляется в электронном (.doc и .xls на фирменном CD) и печатном виде. Бесплатная доставка по г. Москве или пересылка экспресс-почтой. Ключевые параметры предприятия:  площадь участка: *** га;  площадь помещений: *** тыс. кв.м.;  технология глубокой переработки: ***;  производственная мощность предприятия: до 200 тыс. т в год, в т.ч.: сухая клейковина (глютен) – *** кг / т (9,3%), мальтозная патока – *** кг / т (13,2%), корма гранулированные – *** кг / т (31,5%), крахмал – *** кг / т (46,1%);  отпускные цены на продукцию: сухая клейковина (глютен) – *** тыс. руб. / т, …
  • Бизнес-план птицефабрики (Таджикистан)
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1
    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2
    2.1 Местоположение объекта 2
    2.2 Описание птицефабрики 2
    2.3 Строительные особенности 3
    2.4 Характеристика оборудования 7
    2.5 Технология производства мяса птицы и яиц 17
    2.5.1 Технология производства мяса бройлеров 17
    2.5.2 Технология производства яиц 18
    2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 22
    2.6.1 Требования ветеринарные 22
    2.6.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 22
    2.6.3 Охрана окружающей среды 22
    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 24
    3.1 Анализ рынка мяса птицы и яиц в Таджикистане 24
    4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 29
    4.1 Объем инвестиций 29
    4.2 Финансирование проекта 29
    4.3 Обслуживание заемных средств 29
    5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 30
    5.1 Цены реализации продукции 30
    5.2 План производства и реализации продукции 30
    5.3 Персонал проекта 32
    5.4 Текущие расходы 33
    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 35
    6.1 Налоговое окружение 35
    6.2 Расчет выручки 36
    6.3 Отчет о движении денежных средств 36
    6.4 Отчет о прибылях и убытках 37
    7 АНАЛИЗ ПРОЕКТА 38
    7.1 Анализ эффективности проекта 38
    7.1.1 Эффективность инвестиций 38
    7.1.2 Основные показатели эффективности 40
  • Бизнес-план молочной фермы
    Резюме 6 Раздел 1. Описание проекта 7 Раздел 2. Анализ рынка 9 2.1. Российская молочная отрасль 9 2.2. Производство и переработка молока 18 2.3. Рынок органики 27 Раздел 3. Маркетинг и сбыт 35 3.1. Доставка и распространение молочной продукции 35 3.2. Реализация мясной продукции 40 3.3. Доходы от биогазовой установки 41 Раздел 4. Организационный план 42 4.1. Персонал проекта 42 4.2. Календарный план проекта 44 Раздел 5. Производственный план 45 5.1. Стадо 45 5.2. Здания и сооружения 47 5.3. Оборудование 48 5.4. Сельскохозяйственная техника 59 5.4.1. График эксплуатации техники 70 5.5. Биогазовая установка 75 5.6. Корма 79 5.6.1. График кормозаготовительных работ 80 Раздел 6. Финансовый план 84 6.1. Цена реализации продукции, $ 84 6.2. Доходы от продаж, $ 84 6.3. Затраты по проекту 84 6.4. Консолидированная финансовая отчетность 86 6.5. Отчет о прибыли и убытках 87 6.6. Показатели эффективности инвестиций 88 Раздел 7. Анализ чувствительности 91 7.1. Анализ чувствительности чистого приведенного дохода к изменению цены 91 7.2. Анализ чувствительности чистого приведенного дохода к изменению объема сбыта 91 7.3. Анализ чувствительности периода окупаемости к изменению объема сбыта 92 7.4. Анализ чувствительности индекса прибыльности к изменению объема сбыта 92 ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ &la…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!