Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка пекарных дрожжей в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг. (артикул: 23004 29450)

Дата выхода отчета: 12 Января 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
Количество страниц: 110
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    С 2010 по 2014 гг продажи пекарных дрожжей в России выросли на 0,8%: со 111,9 до 112,8 тыс т. Рост показателя относительно предыдущих лет наблюдался только в 2012 г – на 3,9%. Причиной увеличения продаж в 2012 г стало увеличение производства продукции на 5,37 тыс т по сравнению с годом ранее, что для данного рынка является существенным приростом. Основная доля пекарных дрожжей на российском рынке реализуется в виде прессованной продукции, срок хранения которой составляет всего 12-30 дней, поэтому производителям было необходимо в короткие сроки сбыть выпущенную продукцию. Низкий спрос на дрожжи и их большой избыток на рынке оказали негативное влияние на оптовую цену: в 2012 г она выросла по сравнению с предыдущим годом всего на 0,2%. Именно невысокая цена стала драйвером роста спроса на продукцию.

     

    В 2010-2014 гг наибольшую долю в продажах пекарных дрожжей в России занимала прессованная продукция, обеспечивающая около 86,7% оборота рынка. На долю сушеных дрожжей в среднем за период приходились оставшиеся 13,3% продаж. В целом на российском рынке пекарных дрожжей явно прослеживается тенденция к сокращению в продажах доли прессованной продукции и роста доли сушеных.

     

    По оценкам BusinesStat, в 2015-2019 гг продажи пекарных дрожжей в стране будут сокращаться в среднем на 0,3% в год. В 2019 г они составят 111,0 тыс т. Основной причиной падения спроса на хлебобулочные и мучные изделия в стране служит популяризация здорового образа жизни и правильного питания, что подразумевает исключение (или сведение к минимуму) потребления сладкого и мучного (исключение составляет хлеб из твердых сортов пшеницы или отрубей).

     

    «Анализ рынка пекарных дрожжей в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

     

    ​ Экономическая ситуация в России

     

    ​ Объем продаж пекарных дрожжей, оптовая цена пекарных дрожжей

     

    ​ Баланс спроса и предложения, складские запасы пекарных дрожжей

     

    ​ Объем производства, цена производителей пекарных дрожжей

     

    ​ Экспорт и импорт пекарных дрожжей

     

    ​ Рейтинги производителей пекарных дрожжей по финансовым показателям

     

    ​ Финансово-экономические профили ведущих производителей

     

    В обзоре детализирована информация по видам пекарных дрожжей:

     

    ​ Пекарные дрожжи прессованные

     

    ​ Пекарные дрожжи сушеные

     

    Приведены данные по крупнейшим производителям пекарных дрожжей:

     

    Саф-Нева, Буинский сахарный завод, Буинский сахар, Воронежские дрожжи, Сергачский сахарный завод, Биохим, Комбинат пищевых продуктов, Сарапульский Дрожжепивзавод, Торговый дом Нижегородсахар, Льговские дрожжи, Дрожжевой завод Пензенский, Барнаульский дрожжевой завод.

     

    BusinesStat готовит обзор мирового рынка пекарных дрожжей, а также обзоры рынков СНГ, ЕС и отдельных стран мира. В обзоре российского рынка информация детализирована по регионам страны.

     

    В обзоре представлены рейтинги крупнейших импортёров и экспортёров пекарных дрожжей. Также представлен рейтинг крупнейших зарубежных компаний-получателей российской продукции и рейтинг крупнейших зарубежных поставщиков пекарных дрожжей на российский рынок.

     

    При подготовке обзора использована официальная статистика:

     

    ​ Федеральная служба государственной статистики РФ

     

    ​ Министерство экономического развития РФ

     

    ​ Федеральная таможенная служба РФ

     

    ​ Федеральная налоговая служба РФ

     

    ​ Таможенный союз ЕврАзЭС

     

    Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты собственных исследований BusinesStat:

     

    ​ Опрос потребителей дрожжей

     

    ​ Аудит розничной торговли дрожжами

     

    ​ Опрос экспертов пищевой промышленности

     

    В настоящем обзоре территория Крыма учтена в составе России с 2015 г.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ

     

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

     

    Базовые параметры российской экономики

     

    Итоги вступления России в Таможенный союз

     

    Итоги вступления России в ВТО

     

    Перспективы российской экономики

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

     

    Предложение

     

    Спрос

     

    Баланс спроса и предложения

     

    ПРОДАЖИ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

     

    Натуральный объём продаж

     

    Стоимостный объём продаж

     

    Оптовая цена

     

    Соотношение оптовой цены пекарных дрожжей и инфляции

     

    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены

     

    ПРОИЗВОДСТВО ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

     

    Натуральный объем производства

     

    Цена производителей

     

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

     

    Баланс экспорта и импорта

     

    Натуральный объем экспорта

     

    Стоимостный объем экспорта

     

    Цена экспорта

     

    Натуральный объём импорта

     

    Стоимостный объем импорта

     

    Цена импорта

     

    ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ

     

    Натуральный объём

     

    Стоимостный объём

     

    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

     

    Финансовый результат отрасли

     

    Экономическая эффективность отрасли

     

    Инвестиции отрасли

     

    Трудовые ресурсы отрасли

     

    ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

     

    Регистрационные данные организации

     

    Руководство организации

     

    Основные участники организации

     

    Дочерние предприятия организации

     

    Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1

     

    Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2

     

    Основные финансовые показатели деятельности предприятия

  • Перечень приложений

    ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 119 ТАБЛИЦ

     

    Таблица 1. Номинальный и реальный ВВП, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб)

     

    Таблица 2. Реальный ВВП и индекс реального физического объема ВВП, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб, %)

     

    Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб, %)

     

    Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, РФ, 2010-2019 гг (млрд долл)

     

    Таблица 5. Средний годовой курс доллара к рублю, РФ, 2010-2019 гг (руб за долл, %)

     

    Таблица 6. Индекс потребительских цен (инфляция) и индекс цен производителей, РФ, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 7. Численность населения с учетом мигрантов, РФ, 2010-2019 гг (млн чел)

     

    Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, РФ, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 9. Предложение пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 10. Прогноз предложения пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 13. Спрос на пекарные дрожжи, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 14. Прогноз спроса на пекарные дрожжи, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 15. Продажи и экспорт пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 17. Баланс спроса и предложения пекарных дрожжей с учетом складских запасов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения пекарных дрожжей с учетом складских запасов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 19. Продажи пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 20. Прогноз продаж пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 21. Продажи по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 22. Прогноз продаж по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 23. Продажи пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 24. Прогноз продаж пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 25. Продажи по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб)

     

    Таблица 26. Прогноз продаж по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (млрд руб)

     

    Таблица 27. Оптовая цена пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 28. Прогноз оптовой цены пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 29. Оптовая цена по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг)

     

    Таблица 30. Прогноз оптовой цены по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг)

     

    Таблица 31 Соотношение оптовой цены пекарных дрожжей и инфляции, РФ, 2010-2014 гг (%)

     

    Таблица 32. Прогноз соотношения оптовой цены пекарных дрожжей и инфляции, РФ, 2015-2019 гг (%)

     

    Таблица 33. Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

     

    Таблица 34. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

     

    Таблица 35. Производство пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 36. Прогноз производства пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 37. Производство по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 38. Прогноз производства по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 39. Производство пекарных дрожжей по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 40. Производство сушеных пекарных дрожжей по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 41. Производство прессованных пекарных дрожжей по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 42. Цена производителей пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг, %)

     

    Таблица 43. Прогноз цены производителей пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг, %)

     

    Таблица 44. Цена производителей по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг)

     

    Таблица 45. Прогноз цены производителей по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг)

     

    Таблица 46. Рейтинг производителей пекарных дрожжей по выручке от продажи продукции, РФ, 2013 г (млн руб)

     

    Таблица 47. Рейтинг производителей пекарных дрожжей по прибыли от продаж продукции, РФ, 2013 г (млн руб)

     

    Таблица 48. Рейтинг производителей пекарных дрожжей по рентабельности продаж продукции, РФ, 2013 г (%)

     

    Таблица 49. Баланс экспорта и импорта пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 50. Прогноз баланса экспорта и импорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 51. Экспорт пекарных дрожжей с учетом поставок из России в Беларусь, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 52. Прогноз экспорта пекарных дрожжей с учетом поставок из России в Беларусь, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 53. Экспорт пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 54. Прогноз экспорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 55. Экспорт пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 56. Экспорт по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 57. Прогноз экспорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 58. Экспорт сушеных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 59. Экспорт прессованных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 60. Экспорт пекарных дрожжей с учетом поставок из России в Беларусь, 2010-2014 гг (млн долл)

     

    Таблица 61. Прогноз экспорта пекарных дрожжей с учетом поставок из России в Беларусь, 2015-2019 гг (млн долл)

     

    Таблица 62. Экспорт пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (млн долл, %)

     

    Таблица 63. Прогноз экспорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (млн долл, %)

     

    Таблица 64. Экспорт пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

     

    Таблица 65. Экспорт по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (млн долл)

     

    Таблица 66. Прогноз экспорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (млн долл)

     

    Таблица 67. Экспорт сушеных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

     

    Таблица 68. Экспорт прессованных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

     

    Таблица 69. Цена экспорта пекарных дрожжей с учетом поставок из России в Беларусь, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 70. Прогноз цены экспорта пекарных дрожжей с учетом поставок из России в Беларусь, 2015-2019 гг (долл за кг)

     

    Таблица 71. Цена экспорта пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг, %)

     

    Таблица 72. Прогноз цены экспорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (долл за кг, %)

     

    Таблица 73. Цена экспорта пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 74. Цена экспорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 75. Прогноз цены экспорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (долл за кг)

     

    Таблица 76. Цена экспорта сушеных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 77. Цена экспорта прессованных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 78. Импорт пекарных дрожжей с учетом поставок из Беларуси в Россию, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 79. Прогноз импорта пекарных дрожжей с учетом поставок из Беларуси в Россию, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 80. Импорт пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 81. Прогноз импорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 82. Импорт пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 83. Импорт по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 84. Прогноз импорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 85. Импорт сушеных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 86. Импорт прессованных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 87. Импорт пекарных дрожжей с учетом поставок из Беларуси в Россию, 2010-2014 гг (млн долл)

     

    Таблица 88. Прогноз импорта пекарных дрожжей с учетом поставок из Беларуси в Россию, 2015-2019 гг (млн долл)

     

    Таблица 89. Импорт пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (млн долл, %)

     

    Таблица 90. Прогноз импорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (млн долл, %)

     

    Таблица 91. Импорт пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

     

    Таблица 92. Импорт по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (млн долл)

     

    Таблица 93. Прогноз импорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (млн долл)

     

    Таблица 94. Импорт сушеных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

     

    Таблица 95. Импорт прессованных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

     

    Таблица 96. Цена импорта пекарных дрожжей с учетом поставок из Беларуси в Россию, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 97. Прогноз цены импорта пекарных дрожжей с учетом поставок из Беларуси в Россию, 2015-2019 гг (долл за кг)

     

    Таблица 98. Цена импорта пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг, %)

     

    Таблица 99. Прогноз цены импорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (долл за кг, %)

     

    Таблица 100. Цена импорта пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 101. Цена импорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 102. Прогноз цены импорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (долл за кг)

     

    Таблица 103. Цена импорта сушеных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 104. Цена импорта прессованных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 105. Рейтинг экспортёров пекарных дрожжей по объёму экспорта, РФ, 2014 г (кг)

     

    Таблица 106. Рейтинг зарубежных компаний-получателей российских пекарных дрожжей по объёму поставок, 2014 г (кг)

     

    Таблица 107. Рейтинг импортёров пекарных дрожжей по объёму импорта, РФ, 2014 г (т)

     

    Таблица 108. Рейтинг зарубежных поставщиков пекарных дрожжей на российский рынок по объёму поставок, 2014 г (т)

     

    Таблица 109. Рейтинг экспортёров пекарных дрожжей по объёму экспорта, РФ, 2014 г (долл)

     

    Таблица 110. Рейтинг зарубежных компаний-получателей российских пекарных дрожжей по объёму поставок, 2014 г (долл)

     

    Таблица 111. Рейтинг импортёров пекарных дрожжей по объёму импорта, РФ, 2014 г (тыс долл)

     

    Таблица 112. Рейтинг зарубежных поставщиков пекарных дрожжей на российский рынок по объёму поставок, 2014 г (тыс долл)

     

    Таблица 113. Выручка от продаж продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб, %)

     

    Таблица 114. Коммерческие и управленческие расходы, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб, %)

     

    Таблица 115. Себестоимость продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб, %)

     

    Таблица 116. Валовая прибыль от продажи продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб, %)

     

    Таблица 117. Экономическая эффективность, РФ, 2010-2014 гг (%; раз; сут дн)

     

    Таблица 118. Инвестиции в отрасль, РФ, 2010-2014 гг (млн руб)

     

    Таблица 119. Трудовые ресурсы отрасли, РФ, 2010-2014 гг (тыс чел; млрд руб; тыс руб в год)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка хлебобулочных изделий
    1. Анализ рынка хлебобулочных изделий во Владимирской области, 2011-2013гг
    1.1 Объем и емкость рынка
    1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка на 2013 год
    1.3 Структура рынка
    - Структура рынка по ассортименту, 2011-2013гг
    - Структура рынка по производителям, 2011-2013гг
    - Структура рынка по отраслям потребления, 2011-2013гг
    1.4 Конкурентный анализ: крупнейшие производители и продавцы во Владимирской области, 2011-2013гг
    1.4.1 Основные компании-конкуренты представленные во Владимирской области:
    В данном разделе рассматриваются компании, которые могут иметь производство на территории Владимирской области и реализовывать свою продукцию на этой территории, так и те, которые заниматься только реализацией готовой продукции, а само производство находится за пределами Владимирской области.
    1.4.2 Ценовой анализ
    - Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
    - Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены)
    1.5. Анализ потребителей на рынке хлебобулочных изделий во Владимирской области, 2011-2013гг
    1.5.1 Обзор изменения потребительского поведения, 2011-2013гг.
    1.5.2 При отрицательных показателях в п.3.1 определить возможные причины, вызвавшие колебания в потреблении

    2. Оценка …
  • Рынок мучных кондитерских изделий (ВЭД)
    Импорт продукции Общий объем импорта Основные страны-импортеры Основные компании-импортеры Основные виды импортируемой продукции Российское производство Объемы российского производства Темпы роста производства Экспорт продукции Общий объем экспорта Основные страны-экспортеры Основные компании-экспортеры Основные виды экспортируемой Продукции Обобщающие выводы и рекомендации Факторы, благоприятствующие развитию Рынка Сдерживающие факторы Рынка STEP–анализ факторов, влияющих на Рынок Анализ рисков на Рынке Общие тенденции Рынка мучных кондитерских изделий Тенденции в ассортименте Основные тенденции в области оптовой и розничной торговли Тенденции на конкурентном поле Приложения Приложение 1. Импорт/экспорт сладких сухих печений, вафлей и вафельной облатки Приложение 2. Импорт/экспорт кондитерских мучных
  • Обзор рынка ХБИ в Украине. 2015 год
    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 6 Таблиц: 1
  • Российский рынок мучных кондитерских изделий
    1. Введение

    6
    2. Методологическая часть 8

    2.1. Описание типа исследования 8

    2.2. Объект исследования 8

    2.3. Цели и задачи исследования 8

    2.4. География исследования 8

    2.5. Время проведения исследования 8

    2.6. Методы сбора данных 9
    3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10

    3.1. Общая экономическая ситуация 10

    3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 10

    3.1.2. Промышленное производство 12

    3.1.3. Уровень инфляции 13

    3.1.4. Уровень доходов населения 15

    3.1.5. Инвестиции 16

    3.1.6. Розничная торговля 17

    3.1.7.
    Влияние макроэкономических факторов на
    развитие изучаемого рынка 18
    3.2. Описание отрасли 19

    3.2.1. Сегментация рынка кондитерских изделий 19

    3.2.2.
    Динамика розничных продаж кондитерских
    изделий 20

    3.2.3.
    Структура розничных продаж кондитерских
    изделий по федеральным округам РФ 21

    3.3. Описание влияющих Рынков 23

    3.3.1. Динамика объема производства муки 23

    3.3.2.
    Объемы производства муки в федеральных
    округах РФ 25

    3.3…
  • Бизнес-план открытия семейного фитнеса в г. Уфе
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание услуг
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание конкурентов
    2.4 Потребители услуг
    2.5 Определение объема сбыта
    2.6 Ценообразование
    2.7 Реклама и связи с общественностью
    3. Производственный план
    3.1 Процессы оказания услуг
    3.2 Расходные материалы
    4. Финансовый план
    4.1 Налоговое окружение
    4.2 План по персоналу
    4.3 Общехозяйственные издержки
    4.4. Анализ эффективности проекта
    4.5. Инвестиционный план
    4.6. Потребность в инвестициях
    4.7. Прогноз прибылей и убытков
    4.8. Прогноз Кэш-Фло
    4.9. Оценка рисков
    4.10. Анализ чувствительности
    Приложения
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!