Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и обзор рынка соли в России в 2013-2014 годах. (артикул: 23045 29450)
Дата выхода отчета: |
2 Апреля 2015 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2013-2014 гг. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Маркетинговое исследование рынка пищевой соли в Европе
Содержание 1. Методологические комментарии к исследованию 5 2. Обзор рынка пищевой соли в Великобритании, 2011-2012гг. 7 2.1. Объем, динамика и емкость рынка 7 2.2. Структура рынка 10 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 10 2.2.2. Структура рынка по производителям 11 2.2.3. Структура рынка по видам упаковки 19 2.3. Анализ наиболее перспективных сегментов 20 3. Обзор рынка пищевой соли в Германии, 2011-2012гг. 21 3.1. Объем, динамика и емкость рынка 21 3.2. Структура рынка 23 3.2.1. Структура рынка по ассортименту 23 3.2.2. Структура рынка по производителям 24 3.2.3. Структура рынка по видам упаковки 28 3.3. Анализ наиболее перспективных сегментов 29 4. Обзор рынка пищевой соли в Бельгии, 2011-2012гг. 31 4.1. Объем, динамика и емкость рынка 31 4.2. Структура рынка 33 4.2.1. Структура рынка по ассортименту 33 4.2.2. Структура рынка по производителям 33 4.2.3. Структура рынка по видам упаковки 34 4.3. Анализ наиболее перспективных сегментов 37 5. Обзор рынка пищевой соли в Голландии, 2011-2012гг. 39 5.1. Объем, динамика и емкость рынка 39 5.2. Структура рынка 41 5.2.1. Структура рынка по ассортименту 41 5.2.2. Структура рынка по производителям 41/*');/*]]>*/
-
Кабинетное исследование российского рынка уксусов. Ретроспектива, текущая ситуация и прогноз
1. Введение 6 2. Методологическая часть 7 2.1. Описание типа исследования 7 2.2. Объект исследования 7 2.3. Цели и задачи исследования 7 2.4. География исследования 7 2.5. Время проведения исследования 7 2.6. Методы сбора данных 8 3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1. Общая экономическая ситуация 9 3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 9 3.1.2. Промышленное производство 11 3.1.3. Уровень инфляции 12 3.1.4. Уровень доходов населения 14 3.1.5. Инвестиции 15 3.1.6. Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 16 4. Описание отрасли. Пищевая промышленость 17 4.1. Объем пищевой промышленности 18 4.2. Темпы роста отрасли пищевой промышленности 19 4.3. Тенденции в пищевой промышленности 20 4.4. Описание влияющих Рынков 21 4.5. Рынок уксусной кислоты 21 4.5.1. Структура рынка 22 4.5.2. Количественные показатели мирового рынка 22 4.5.3. Основные игроки российского рынка 23 4.6. Рынок плодоовощных …
-
Обзор рынка пряностей Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: декабрь 2015 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 7
Таблиц: 1
-
Маркетинговое исследование российского рынка горчицы, горчичного порошка и горчичного масла
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг. 2.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.2. Объем, емкость и структура российского рынка по сегментам (горчица, горчичный порошок, горчичное масло), в динамике: 2012-2013 гг. Анализ перспективных сегментов рынка. 2.2.1. Структура по производителям 2.2.2. Структура по отраслям потребления/типу потребителей 2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
3. Анализ производства горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг. 3.1. Рыночная концентрация 3.2. Крупнейшие российские производители (ТОП-10): объем производства и доля на рынке 3.3. Профили основных игроков
4. Анализ потребителей горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг. 4.1. Насыщенность рынка 4.2. Оценка объема и структуры потребления по сегментам (горчица, горчичный порошок, горчичное масло), в динамике: 2012-2013 гг. 4.3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10) 4.4. Анализ факторов спроса
5. Рекомендации и выводы по исследованию 5.1. Барьеры входа в отрасль 5.2. Сдерживающие…
-
Бизнес-план: Организация предприятия по оптовой продаже зернового обжаренного кофе в Москве и Московской области
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг по реализации обжаренного кофе
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка оптовых продаж зернового обжаренного кофе в Москве и Московской области
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов. Сегментация конкурентов по типу предоставляемой услуги (обжарка кофе, упаковка, посреднические услуги)
3.5. Прогноз развития рынка 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений*
4.2. Расчет стоимости строительства
4.3. Описание технологического процесса по упаковке обжаренного кофе*
4.4. Описание оборудования*
4.5. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Описание существующих поставщиков обжаренного кофе*
5.3. План-график работ по проекту
5.4. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости 1 упаковки обжаренного …
|