Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес план туристическо-развлекательного комплекса в г. Одесса (артикул: 23728 29450)

Дата выхода отчета: 29 Мая 2013
География исследования: Украина, г. Одесса
Период исследования: 2009-2012 гг.
Количество страниц: 213
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Рассматриваемый проект предполагает открытие туристическо-развлекательного центра в г. Одесса.

    Цель бизнес-плана – обоснование экономической эффективности создания многофункционального туристическо-развлекательного центра для местных жителей и туристов города.

    Выдержки из текста:

    …Уже в ххх году было отмечено некоторое оживление отрасли и общее количество туристов, которые посетили Одессу составило ххх. человек, что на ххх% больше по сравнению с ххх годом.

     

    …ххх год характеризуется как успешный, отмечен рост въездного потока на ххх% по сравнению с ххх годом и по результатам ххх года Одессу посетило ххх. туристов.

     

    …За туристический сезон ххх года город посетили ххх пассажирских лайнера. Количество туристов, прибывших в Одессу морем, составило ххх человека. Это на ххх человек больше, чем в ххх году.

     

    …В ххх году в Одесский порт зашли ххх круизных судна. В ххх году Одесский морской вокзал обслужил ххх морских круизных судна.

     

    …Так, в ххх году услугами субъектов туристической деятельности в Одессе воспользовалось ххх человек, из них ххх. человек - иностранные граждане.

     

    …В Одессе действует ххх туристических агентов и ххх туристических операторов. Турфирмы города имеют высокий темп развития, но при этом большинство из которых ориентированы на выездной туризм.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ

    1.1.Суть проекта

    1.2.Концепция проекта

    1.3.Потенциал рынка

    1.4.Маркетинговая поддержка

    1.5.Организация проекта

    2.ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПАНИИ

    2.1.Статус фирмы

    2.2.Месторасположение

    2.3.Основной вид деятельности

    2.4.Задачи компании на ближайшее время

    2.5.Состав и задачи руководствующего звена

    3.КОНЦЕПЦИЯ СОЗДАВАЕМОГО ОБЬЕКТА

    3.1.Цель создания проекта

    3.2.Описание объекта, его основные характеристики

    3.3.Конкурентные преимущества создаваемого объекта 

    4.АНАЛИЗ ТУРИСТИЧЕСКОГО РЫНКА В УКРАИНЕ

    4.1.Особенности туризма в Украине

    4.1.1.Туристические потоки Украины

    4.1.2.Проблемы развития туризма в Украине

    4.1.3.Перспективы развития туризма в Украине

    4.2.Макроэкономические сведения о г. Одесса

    4.3.Анализ туристической отрасли Одессы

    4.3.1.Туристические потоки Одессы

    4.3.2.Сезонность

    4.4.Анализ потребителей

    4.4.1.Портрет бизнес-туриста

    4.4.2.Портрет отдыхающего туриста

    4.5.PEST-Анализ

    4.6.SWOT-Анализ туристической отрасли г. Одесса

    4.6.1.Ориентиры развития туризма г. Одессы

    4.6.2.Ориентиры борьбы с проблемными вопросами туризма г. Одессы

    4.6.3.Основные преимущества туристической отрасли в г. Одессе

    4.6.4.Существенные ограничения развития туризма в г. Одессе

    4.7.Потенциал и прогнозы развития туристической отрасли Одессы

    4.7.1.Стратегические направления развития Одессы

    4.7.2.Прогноз развития туризма в Одессе

    5.КРАТКИЙ АНАЛИЗ ТУРИСТИЧЕСКИХ РЫНКОВ ОДЕССЫ

    5.1.Анализ рынка пляжных клубов

    5.2.Анализ гостиничного рынка

    5.3.Анализ рынка ресторанов

    5.4.Анализ рынка аквапарков

    6.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    6.1.Целевая аудитория

    6.2.Позиционирование

    6.3.Стратегия продаж

    6.3.1.Ценообразование

    6.3.2.Каналы продаж

    6.4.Стратегия выхода на рынок

    6.5.Программа продвижения

    6.5.1.Концепция рекламных обращений

    6.5.2.Каналы маркетинговых коммуникаций

    6.5.3.Методы привлечения клиентов

    6.6.Методы стимулирования продаж

    6.7.Финансовое обеспечение плана маркетинга

    6.8.Анализ эффективности коммуникативной стратегии и плана маркетинга

    7.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1.Описание наличия и требуемых производственных мощностей. Характеристика территории

    7.2.Необходимое оборудование и его смета

    7.3.Описание партнерства с поставщиками

    7.4.Примерное меню ресторана ТРК

    7.5.Контроль качества обслуживания клиентов

    8.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    8.1.Организационно-правовая форма предприятия

    8.2.Организационная структура ТРК

    8.3.Распределение обязанностей между руководящим составом

    8.4.Принципы оплаты труда

    8.5.График работы персонала

    8.6.Процесс и критерии подбора персонала

    9.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    9.1.Основные допущения и нормативы для финансово-экономических расчетов

    9.2.Инвестиционный план

    9.3.Источники финансирования

    9.4.Характеристика экономической эффективности проекта 

    9.5.План доходов

    9.6.План расходов

    9.7.Расчёт налоговых выплат

    9.8.Отчёт о движении денежных средств

    9.9.Расчёт амортизационных отчислений

    9.10.Отчёт о прибыли и убытках

    9.11.Расчёт точки безубыточности. Достижение точки безубыточности

    9.12.Финансовый анализ

    9.13.Показатели основной деятельности

    9.14.Инвестиционный анализ

    9.15.Чистый дисконтированный поток

    10.АНАЛИЗ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТИ И АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    10.1.Анализ чувствительности

    10.2.Анализ рисков

    10.2.1.Качественный анализ рисков

    10.2.2.Неспецифические риски

    10.2.3.Организационные риски

    10.2.4.Маркетинговые риски

    11.ВЫВОДЫ

    ПРИЛОЖЕНИЯ

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

85 000
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
БИЗНЕС-ПЛАН: Открытие паба в Москве

Регион: Россия, Москва

Дата выхода: 30.08.17

48 700
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство ипподрома

Регион: Россия

Дата выхода: 21.07.17

91 000
Готовый бизнес-план открытия фитнес-центра (с фин. расчетами) - 2017

Регион: Москва

Дата выхода: 11.07.17

40 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект открытия ночного клуба
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг: бар, ресторан, кабаре, стриптиз, музыкальные выступления артистов, предоставление комнат для приватного общения
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    2.5. Юридический аспект
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка досуговых услуг в г.Владимир: бар, ресторан, кабаре, стриптиз, музыкальные выступления артистов, предоставление комнат для приватного общения
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    3.6. Концепция продвижения досуговых услуг в г.Владимир
    3.6.1. Основные каналы продвижения
    3.7. Маркетинговая стратегия 5Р (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение)
    3.8. SWOT-анализ проекта
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговы…
  • Бизнес-план: Строительство площадки для спортивных гонок
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка спортивных клубов (в том числе гостиничных услуг, кафе, автомойки) 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план санатория (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция санатория 3.2. Документы для открытия санатория 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Социально-демографические показатели Численность населения и прогноз Среднедушевые доходы населения Уровень заболеваемости населения Структура заболеваемости по видам Структура заболеваемости населения в регионах 4.2. Предложение на рынке санаторно-курортных услуг Число санаторно-курортных организаций Номерной фонд и количество мест в санаторно-курортных организациях 4.3. Спрос на рынке санаторно-курортных услуг Численность размещенных лиц и ночевок в санаторно-курортных организациях Сезонность спроса на рынке санаторно-курортных услуг 4.4. Финансовые показатели деятельности на рынке санаторно-курортных услуг Доходы и расходы в санаторно-курортных организациях Соотношение доходов и расходов в санаторно-курортных организациях Валовая рентабельность санаторно-курортных организаций Инвестиции в основной капитал 4.5. Анализ цен на санаторно-курортные услуги Динамика цен по годам Стоимость услуг в регионах Средние потребительские цены на сопутствующие услуги 4.6. Конкуренция…
  • Бизнес-план: Организация грузового придорожного комплекса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг:
    2.1.1. Кафе-бар
    2.1.2. Гостиница
    2.1.3. СТО для грузовых автомобилей
    2.1.4. Шиномонтаж
    2.1.5. Мойка
    2.1.6. Стоянка
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1. Состояние рынка грузовых комплексов в Красноярском крае
    3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Прогноз развития рынка
    3.5. Ценообразование на рынке услуг

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1. Описание зданий и помещений
    4.1.1. Кафе-бар
    4.1.2. Гостиница
    4.1.3. СТО для грузовых автомобилей
    4.1.4. Шиномонтаж
    4.1.5. Мойка
    4.1.6. Стоянка

    4.2. Расчет стоимости строительства и реконструкции отдельно по проектам:
    4.2.1. Кафе-бар
    4.2.2. Гостиница
    4.2.3. СТО для грузовых автомобилей
    4.2.4. Шиномонтаж
    4.2.5. Мойка
    4.2.6. Стоянка

    4.3. Описание технологических процессов для каждого направления
    4.4. Описание оборудования:
    4.4.1. Кафе-бар
    4.4.2. Гостиница
    4.4.3. СТО для грузовых а…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!