Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес план туристическо-развлекательного комплекса в г. Одесса (артикул: 23728 29450)

Дата выхода отчета: 29 Мая 2013
География исследования: Украина, г. Одесса
Период исследования: 2009-2012 гг.
Количество страниц: 213
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Рассматриваемый проект предполагает открытие туристическо-развлекательного центра в г. Одесса.

    Цель бизнес-плана – обоснование экономической эффективности создания многофункционального туристическо-развлекательного центра для местных жителей и туристов города.

    Выдержки из текста:

    …Уже в ххх году было отмечено некоторое оживление отрасли и общее количество туристов, которые посетили Одессу составило ххх. человек, что на ххх% больше по сравнению с ххх годом.

     

    …ххх год характеризуется как успешный, отмечен рост въездного потока на ххх% по сравнению с ххх годом и по результатам ххх года Одессу посетило ххх. туристов.

     

    …За туристический сезон ххх года город посетили ххх пассажирских лайнера. Количество туристов, прибывших в Одессу морем, составило ххх человека. Это на ххх человек больше, чем в ххх году.

     

    …В ххх году в Одесский порт зашли ххх круизных судна. В ххх году Одесский морской вокзал обслужил ххх морских круизных судна.

     

    …Так, в ххх году услугами субъектов туристической деятельности в Одессе воспользовалось ххх человек, из них ххх. человек - иностранные граждане.

     

    …В Одессе действует ххх туристических агентов и ххх туристических операторов. Турфирмы города имеют высокий темп развития, но при этом большинство из которых ориентированы на выездной туризм.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ

    1.1.Суть проекта

    1.2.Концепция проекта

    1.3.Потенциал рынка

    1.4.Маркетинговая поддержка

    1.5.Организация проекта

    2.ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПАНИИ

    2.1.Статус фирмы

    2.2.Месторасположение

    2.3.Основной вид деятельности

    2.4.Задачи компании на ближайшее время

    2.5.Состав и задачи руководствующего звена

    3.КОНЦЕПЦИЯ СОЗДАВАЕМОГО ОБЬЕКТА

    3.1.Цель создания проекта

    3.2.Описание объекта, его основные характеристики

    3.3.Конкурентные преимущества создаваемого объекта 

    4.АНАЛИЗ ТУРИСТИЧЕСКОГО РЫНКА В УКРАИНЕ

    4.1.Особенности туризма в Украине

    4.1.1.Туристические потоки Украины

    4.1.2.Проблемы развития туризма в Украине

    4.1.3.Перспективы развития туризма в Украине

    4.2.Макроэкономические сведения о г. Одесса

    4.3.Анализ туристической отрасли Одессы

    4.3.1.Туристические потоки Одессы

    4.3.2.Сезонность

    4.4.Анализ потребителей

    4.4.1.Портрет бизнес-туриста

    4.4.2.Портрет отдыхающего туриста

    4.5.PEST-Анализ

    4.6.SWOT-Анализ туристической отрасли г. Одесса

    4.6.1.Ориентиры развития туризма г. Одессы

    4.6.2.Ориентиры борьбы с проблемными вопросами туризма г. Одессы

    4.6.3.Основные преимущества туристической отрасли в г. Одессе

    4.6.4.Существенные ограничения развития туризма в г. Одессе

    4.7.Потенциал и прогнозы развития туристической отрасли Одессы

    4.7.1.Стратегические направления развития Одессы

    4.7.2.Прогноз развития туризма в Одессе

    5.КРАТКИЙ АНАЛИЗ ТУРИСТИЧЕСКИХ РЫНКОВ ОДЕССЫ

    5.1.Анализ рынка пляжных клубов

    5.2.Анализ гостиничного рынка

    5.3.Анализ рынка ресторанов

    5.4.Анализ рынка аквапарков

    6.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    6.1.Целевая аудитория

    6.2.Позиционирование

    6.3.Стратегия продаж

    6.3.1.Ценообразование

    6.3.2.Каналы продаж

    6.4.Стратегия выхода на рынок

    6.5.Программа продвижения

    6.5.1.Концепция рекламных обращений

    6.5.2.Каналы маркетинговых коммуникаций

    6.5.3.Методы привлечения клиентов

    6.6.Методы стимулирования продаж

    6.7.Финансовое обеспечение плана маркетинга

    6.8.Анализ эффективности коммуникативной стратегии и плана маркетинга

    7.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1.Описание наличия и требуемых производственных мощностей. Характеристика территории

    7.2.Необходимое оборудование и его смета

    7.3.Описание партнерства с поставщиками

    7.4.Примерное меню ресторана ТРК

    7.5.Контроль качества обслуживания клиентов

    8.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    8.1.Организационно-правовая форма предприятия

    8.2.Организационная структура ТРК

    8.3.Распределение обязанностей между руководящим составом

    8.4.Принципы оплаты труда

    8.5.График работы персонала

    8.6.Процесс и критерии подбора персонала

    9.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    9.1.Основные допущения и нормативы для финансово-экономических расчетов

    9.2.Инвестиционный план

    9.3.Источники финансирования

    9.4.Характеристика экономической эффективности проекта 

    9.5.План доходов

    9.6.План расходов

    9.7.Расчёт налоговых выплат

    9.8.Отчёт о движении денежных средств

    9.9.Расчёт амортизационных отчислений

    9.10.Отчёт о прибыли и убытках

    9.11.Расчёт точки безубыточности. Достижение точки безубыточности

    9.12.Финансовый анализ

    9.13.Показатели основной деятельности

    9.14.Инвестиционный анализ

    9.15.Чистый дисконтированный поток

    10.АНАЛИЗ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТИ И АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    10.1.Анализ чувствительности

    10.2.Анализ рисков

    10.2.1.Качественный анализ рисков

    10.2.2.Неспецифические риски

    10.2.3.Организационные риски

    10.2.4.Маркетинговые риски

    11.ВЫВОДЫ

    ПРИЛОЖЕНИЯ

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.05.17

85 000
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.05.17

69 900
Бизнес-план: строительство магазина-супермаркета и гостиничного комплекса

Регион: Абхазия

Дата выхода: 21.03.17

103 000
Бизнес-план базы отдыха в Московской области

Регион: Россия, Московская область

Дата выхода: 11.03.17

77 000
Готовый бизнес-план ФОК с бассейном (с фин.расчетами) – 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 02.11.16

35 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок торгово-развлекательных центров Москвы (ТРЦ)
    Якорные арендаторы Арендаторы торговой галереи Профили арендаторов Арендные ставки в ТРЦ Способы расчета арендных ставок Цены продажи Конкурентный анализ Описание профилей крупнейших торговых центров Профиль ТЦ «Мега Молл» в Теплом Стане Профиль ТЦ «Европейский» Профиль ТЦ «Щука» Профиль ТЦ «Атриум» Профиль ТЦ «РИО» Профиль ТЦ «Л-153» Профиль ТЦ «Охотный ряд» Сравнительная характеристика крупнейших ТЦ по основным параметрам Обобщающие выводы и рекомендации Факторы, влияющие на развитие Рынка Риски, связанные с Рынком, способы избежать рисков Инвестиционная привлекательность/пустующие ниши на Рынке Тенденции Рынка Прогноз на 2008 год Общие выводы по отчету Приложение Приложение 1. Классификация ТЦ Urban Land Institute
  • Создание торгово-развлекательного центра
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Особенности проекта ТРЦ 3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 3.1. Требования к помещениям 3.2. Строительные особенности ТРЦ 3.3.Прочие технологические вопросы 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Состояние рынка ТРЦ 4.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка ТРЦ 4.3. Анализ спроса на торговые площади 4.4. Предложения по выбору арендаторов ТРЦ 4.5. Ценовая политика ТРЦ в регионе 4.6. Конкурентный анализ 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Календарный план проекта 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет выручки 6.8. Прогноз прибылей и убытков 6.9. Прогноз движения денежных средств 6.10. Анализ эффективности проекта 6.10.1. Показатели эффективности проекта 6.10.2. Методика оценки эффективности проекта 6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.10.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.10.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.10.6. Срок окупаемости (PBP) 6.10.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6.10.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 6.10.9. Иные показатели 6.10.10. Эффективность…
  • Бизнес-план открытия семейного фитнеса в г. Уфе
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание услуг
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание конкурентов
    2.4 Потребители услуг
    2.5 Определение объема сбыта
    2.6 Ценообразование
    2.7 Реклама и связи с общественностью
    3. Производственный план
    3.1 Процессы оказания услуг
    3.2 Расходные материалы
    4. Финансовый план
    4.1 Налоговое окружение
    4.2 План по персоналу
    4.3 Общехозяйственные издержки
    4.4. Анализ эффективности проекта
    4.5. Инвестиционный план
    4.6. Потребность в инвестициях
    4.7. Прогноз прибылей и убытков
    4.8. Прогноз Кэш-Фло
    4.9. Оценка рисков
    4.10. Анализ чувствительности
    Приложения
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!