Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ LOUNGE BAR И DJ-BAR В Г. МОСКВА (артикул: 23730 29450)

Дата выхода отчета: 28 Февраля 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2014г.
Количество страниц: 67
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Проектом предусмотрено открытие и продвижение lounge- и dj-бара. Целью проекта является открытие заведения, успешной его работы на рынке развлечений, получения стабильного дохода, обеспечивающего прибыль собственника.

    Цель бизнес-плана – создание уникальной концепции lounge- и dj-бара и обоснование экономической эффективности его открытия.

    Выдержки из текста:

    … В Москве насчитывается более ХХХ lounge-баров. При этом, не каждый из этих баров на самом деле отвечает требованиям «lounge»…

    … Основными конкурентами можно считать несколько компаний:… Позиционируют себя как место, где можно отдохнуть от ... Кухня достаточно разнообразная, есть европейская, но упор сделан на Восток. Каждое из заведений сети оформлено по разному, имеет свою «фишку», но объединено одной общей концепцией – ... Само заведение слабо напоминает lounge или стилистику dj-бара. Больше склоняется к семейному ресторану…

    … Меню алкогольных напитков планируемого проекта будет наполнено непривычными коктейлями, с названиями, которые будут состоять из имен…

    … Стратегия выхода запланированного lounge-кафе и DJ-бара как развлекательного заведения должна обеспечивать…

    … Для привлечения первых клиентов, необходимо ярко о себе заявить, для этого рекомендуется использовать…

    … Для организации работы компании после прогнозируемых расчетов, учредителям нужно получить сумму ХХХ руб. Эта сумма будет покрывать расходы для организации работы на протяжении первого года и в случае нужды убыток компании…

    … Для подсчета доходов компании, были установлены средние чеки…

    … В качестве условий предотвращения рисков могут быть рекомендованы следующие мероприятия:…

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 

    1.1. Суть проекта 

    1.2. Концепция продукта 

    1.3. Потенциал рынка 

    1.4. Стратегия продаж и организация продвижения 

    1.5. Организация проекта 

    1.6. Финансовые показатели

    2. ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПАНИИ 

    2.1. Статус фирмы 

    2.2. Месторасположение 

    2.3. Основной вид деятельности 

    2.3.1. Описание услуги, его основные характеристики 

    2.4. Задачи компании на ближайшее время 

    2.5. Состав и задачи руководящего звена 

    3. АНАЛИЗ РЫНКА Error: Reference source not found

    3.1. Количество lounge-баров на заданной территории 

    3.2. Анализ потребителей 

    3.2.1. Портрет клиента 

    3.2.2. Анализ спроса

    3.2.3. Оценка размера целевых сегментов 

    3.3. Анализ конкурентов 

    3.3.1. Количество конкурентов 

    3.3.2. Описание конкурентов и их деятельности 

    3.3.3. Оценка долей рынка компаний 

    3.3.5. Оценка конкурентных преимуществ (SWOT) 

    3.4. Сезонность 

    3.5. Выводы, потенциал и прогнозы развития

    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 

    4.1. Целевая аудитория

    4.2. Позиционирование

    4.3. Стратегия продаж 

    4.4. Стратегия выхода на рынок 

    4.5. Программа продвижения 

    4.6. Рекламная компания 

    4.7. Методы привлечения клиентов 

    4.8. Методы стимулирования продаж, общие прогнозы по проекту в контексте маркетинга 

    4.9. Финансовое обеспечение плана маркетинга 

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 

    5.1. Описание наличия и требуемых производственных мощностей 

    5.2. Необходимое оборудование и его смета

    5.3. Описание партнерства 

    5.4. Контроль качества обслуживания клиентов 

    6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    6.1. Организационно-правовая форма собственности компании 

    6.2. Организационная структура предприятия

    6.3. Распределение обязанностей между инвесторами и руководящим составом 

    6.4. Сведения о партнерах, трудовые ресурсы фирмы 

    6.5. Принципы оплаты труда

    6.6. График работы персонала 

    6.7. Процесс и критерии подбора персонала 

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    7.1. Инвестиционный план 

    7.2. План доходов и расходов 

    7.3. Отчет о прибылях и убытках 

    7.4. Отчет о движении денежных средств 

    7.5. Выплаты на погашение займов (и выплаты на обслуживание займов) 

    7.6. Финансовый анализ 

    7.7. Инвестиционный анализ 

    7.8. Оценка рисков 

    7.ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗЫ 

    8.1. Прогнозы по проекту 

    8.1.1. Средний прогноз 

    8.1.2. Оптимистический прогноз 

    8.1.3. Пессимистический прогноз 

    8.2. Выводы 

    8.3. Рекомендации

    Перечень приложений к отчету;

    количество и названия таблиц, диаграмм, графиков

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1. Распределение видов отдыха среди молодежи, %, 20ХХ г. 

    Диаграмма 2. Распределение собственного времени для активного отдыха среди молодежи, %, 20ХХ г.

    Диаграмма 3. Оценка размера целевых сегментов в разрезе г. Москва, %, 20ХХ г. 

    Диаграмма 4. Распределение долей рынка основных игроков, %, 20ХХг.

    Диаграмма 5. Структура посетителей lounge - и dj-баров по возрасту, %, 20ХХг. 

    Диаграмма 6. Структура посетителей lounge кафе и DJ баров по семейному положению, %, 20ХХ г. 

    Диаграмма 7. Доля инвестиций, %, 20ХХ г. 

    Диаграмма 8. Динамика расходов, руб., 20ХХ г. 

    Диаграмма 9. Динамика выручки, прибыли и расходов, руб., %, 20ХХ г. 

    Диаграмма 10. Чувствительность, руб., %, 20ХХ г.

  • Перечень приложений

    -

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.20

85 000
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.20

69 900
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

45 000
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
Бизнес-план: организация и развитие конно-спортивного комплекса

Регион: Московская область

Дата выхода: 06.09.18

350 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план мотеля
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА 2.1 Общие сведения о мотелях 2.2 Гостиничный бизнес в Российской Федерации 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики мотеля 5.2 Общее описание мотеля 5.3 Описание обстановки и отделки 5.4 Расчет стоимости основных фондов 5.5 Расчет стоимости прямых затрат 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана 6.2 Финансирование проекта 6.3 Анализ продаж 6.4 Анализ структуры прямых затрат 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 6.6 Анализ структуры налоговых платежей 6.7 Анализ обслуживания кредита 6.8 Анализ структуры полной себестоимости 6.9 Финансовые результаты проекта 6.10 Отчет о движении денежных средств 6.11 Динамика оборотного капитала 6.12 Расчет ставки дисконтирования 6.13 Показатели инвестиционной эффективности 6.14 Анализ безубыточности 6.15 Анализ чувствительности 6.16 Выводы о целесообразности реализац…
  • Бизнес-план: Строительство санаторно-туристического комплекса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг санаторно-туристического комплекса (полный комплекс услуг) (информацию предоставляет Заказчик) 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка туризма в Ставропольском крае и других регионах СКФО 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.4. Анализ деятельности ведущих игроков рынка (схема бизнеса, примерные обороты, конкурентные преимущества, каналы продвижения) 3.5. Ценообразование на рынке 3.6. Анализ сезонности данной сферы бизнеса 3.7. Маркетинговая стратегия 5Р (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение) 3.8. SWOT - анализ проекта 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. Схема взаимодействия с контрагентами 4.4. План-график работ по проекту 4.5. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений (информацию предоставляет Заказчик) 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание необходимого оборудования (информацию предоставляет Заказчик) 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1…
  • Бизнес-план спортзала с финансовой моделью
    Меморандум конфиденциальности ………………………………………2 Перечень таблиц, графиков, рисунков ………………………………5 Резюме ………………………………………………………………………7 Раздел 1. Описание проекта ………………………………………………8 1.1.Концепция фитнес-клуба …………………………………………8 1.2.Спектр услуг …………………………………………………………9 Раздел 2. Информация об инициаторах проекта …………………………10 Раздел 3. Анализ рынка фитнес-клубов ………………………………&hel…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!