Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации перепелиной фермы (артикул: 26509 29450)

Дата выхода отчета: 23 Марта 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 57
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel

    Объем: 57 страниц, в том числе 16 приложений, 25 таблиц и 22 рисунка

    Концепция Проекта

    Концепция данного проекта предполагает создание перепелиной фермы на 10 000 голов перепелов, а именно, 8 000 голов перепелок-несушек и 2 000 голов перепелов-самцов.

    Целью реализации проекта является организация перепелиной фермы, а также всей инфраструктуры, необходимой для производства и дальнейшей реализации таких продуктов, как перепелиные яйца, перепелиное мясо, а также перепелиный помет.

    Для организации перепелиной фермы предусматривается аренда производственного здания площадью 540 кв. м.

    На отечественном рынке поставщиков оборудования для птицеводства как функционируют украинские компании-производители, так и представлены российские, немецкие, голландские, итальянские производители. Предлагается осуществление проекта с применением оборудования украинских производителей.

    Номенклатура продукции по проекту:

    •Перепелиные яйца.

    •Перепелиное мясо.

    •Перепелиный помет.

    Бизнес-план также содержит подробное описание процесса функционирования перепелиной фермы, характеристику оборудования, описание ветеринарно-профилактических требований и процесс получения необходимых разрешительных документов.

    Проект содержит экономические расчеты необходимых инвестиций, операционных расходов и прогнозных доходов при создании и эксплуатации перепелиной фермы. В ходе разработки бизнес-плана проведен расчет доходности проекта, срока окупаемости вложенных средств, прочих показателей рентабельности и инвестиционной привлекательности.

    Более детальная информация о содержании проекта приведена ниже.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1. Цели и задачи проекта

    2.2. Параметры проекта

    2.3. Источники финансирования проекта. Целевое направление инвестиций и график вложения средств

    2.4. Сетевой график реализации и финансирования проекта

    3. Производственный процесс проекта

    3.1. Месторасположение объекта по проекту

    3.2. Описание производственного процесса и продукции по проекту

    3.3. Характеристика оборудования по проекту

    3.4. Кадры. Кадровая политика

    3.5. Нормативно-правовые документы

    4. Анализ целевого рынка

    4.1. Общая характеристика целевого рынка

    4.2. Конкурентная среда на рынке перепелов

    4.3. Динамика развития рынка перепелов. Основные тенденции и перспективы

    5. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА

    5.1. Исходные данные для расчетов и их аргументация

    5.2. Прогноз продаж по проекту

    5.3. Отчет о формирование прибыли

    5.4. Отчет о движения денежных потоков по проекту

    5.5. Точка безубыточности по проекту

    5.6. Оценка инвестиционной привлекательности и рентабельности проекта: NPV, IRR, DPP, PI и другие

    6.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    6.1. Факторный анализ рисков проекта

    6.2. Стратегия снижения рисков

    6.3. SWOT-анализ

    7. ВЫВОДЫ

    Список приложений:

    Приложение 1. Сводные показатели по проекту

    Приложение 2. Параметры по проекту

    Приложение 3. Источники финансирования и общая стоимость проекта

    Приложение 4. График реализации проекта и источники финансирования

    Приложение 5. Расчет амортизационных отчислений по проекту

    Приложение 6. Штатное расписание по проекту

    Приложение 7. Затраты по водопотреблению и электропотреблению оборудования

    Приложение 8. Калькуляция себестоимости

    Приложение 9. Предпосылки для формирования плана продаж

    Приложение 10. План продаж по проекту

    Приложение 11. Прогнозный отчет о прибылях и убытках по проекту

    Приложение 12. Прогнозный отчет о движении денежных средств по проекту

    Приложение 13. Схема операционных расходов по проекту

    Приложение 14. Расчет точки безубыточности (в натуральном выражении и в денежном эквиваленте)

    Приложение 15. Прибыльность проекта

    Приложение 16. Расчет показателей эффективности проекта

  • Перечень приложений

    Список таблиц:

    Таблица 1. Общие параметры по проекту

    Таблица 2. Параметры производства и реализации продукции

    Таблица 3. Налогообложение по проекту

    Таблица 4. Направления инвестирования

    Таблица 5. График реализации и финансирование проекта

    Таблица 6. Режимы инкубации перепелов

    Таблица 7. Оборудование для фермы

    Таблица 8. Штатное расписание по проекту

    Таблица 9. Показатели безопасности

    Таблица 10. Допустимые уровни токсических элементов, антибиотиков и пестицидов в мясе птиц

    Таблица 11. Операторы рынка

    Таблица 12. Численность поголовья птицы всех видов по всем категориям хозяйств Украины, на 1 января, тыс. голов

    Таблица 13. Потребление электроэнергии оборудованием

    Таблица 14. Калькуляция себестоимости и цены реализации

    Таблица 15. Амортизационные отчисления по проекту в целом

    Таблица 16. Схема доходов по Проекту

    Таблица 17. Распределение доходов по Проекту

    Таблица 18. Формирования прибыли по Проекту

    Таблица 19. Формирование прибыли по Проекту

    Таблица 20. Эффективность проекта

    Таблица 21. Операционные расходы по проекту

    Таблица 22. Безубыточный годовой объем производства

    Таблица 23. Минимальная цена реализации продукции, EUR/шт. без НДС

    Таблица 24. Запас финансовой прочности

    Таблица 25. Показатели эффективности

     

    Список рисунков:

    Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений

    Рисунок 2. График финансирования проекта

    Рисунок 3. Месторасположение объекта по проекту

    Рисунок 4. Бункерная (мобильная) система кормораздачи

    Рисунок 5. Система подготовки воды

    Рисунок 6. Клеточное оборудование

    Рисунок 7. Шарнирные колесные пары мобильных кормораздатчиков

    Рисунок 8. Машина для убоя перепелов

    Рисунок 9. Брудер для цыплят

    Рисунок 10. Инкубатор PLATINUM PRO-1000

    Рисунок 11. Структура расходов на содержание перепелов в Украине

    Рисунок 12. Структура игроков отрасли перепеловодства по их размерам в количественном выражении, %

    Рисунок 13. Структура производства перепелиной продукции по размерам перепелиных ферм в 2013–2015 гг.

    Рисунок 14. Динамика поголовья перепелов в Украине в 2009–2015 гг., млн голов

    Рисунок 15. Динамика производства перепелиных яиц в Украине в 2009-2015 гг., млн шт.

    Рисунок 16. Структура рынка перепелиной продукции в денежном выражении в 2013–2015 гг., %

    Рисунок 17. Потенциал перепелиной отрасли

    Рисунок 18. Распределение доходов по проекту

    Рисунок 19. Формирование прибыли по проекту

    Рисунок 20. Структура операционных расходов предприятия

    Рисунок 21. Внутренняя ставка доходности проекта

    Рисунок 22. Дисконтированный период окупаемости проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию шампиньонов

Регион: Россия (Орловская область)

Дата выхода: 18.06.17

105 000
Технико-экономическое обоснование: создание комплекса по выращиванию кур бройлеров

Регион: Россия

Дата выхода: 14.05.17

54 600
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.17

36 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план разведения осетровых пород рыб (без фин.модели) 2016
    Настоящий бизнес-план разведения осетровых пород рыб разработан с целью создания высокоэффективного производства по выращиванию и переработке рыбы и производству черной икры, а также оценки эффективности его деятельности. В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ: Инкубаторий по выращиванию мальков осетра Осетровая ферма Цех первичной переработки рыбы Вся необходимая инфраструктура (очистные сооружения, комплекс энергообъектов и пр.) ИНВЕСТИЦИИ Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 1,2 млрд. руб. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА Собственные средства; Привлеченные средства. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб. внутренняя норма доходности (IRR) –***% индекс прибыльности (PI) – *** простой период окупаемости (РВР) – *** года дисконтированный период окупаемости (DPВP) – *** года положительный бюджетный эффект – *** млн. руб. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** тыс. руб. ежемесячно. Получить гарантированный доход в размере *** тыс. рублей по истеч…
  • Типовой бизнес-план свиноводческого комплекса с финансовой моделью
    Содержание табличного материала 4 Содержание графического материала 7 Краткий перечень основных сокращений и условных наименований 8 Резюме проекта 9 Раздел 1. Анализ рынка 11 1.1. Тенденции развития рынка свинины в Украине и мире 11 1.2. Государственная программа стимулирования свиноводства 15 Раздел 2. Основные параметры проектируемого свинокомплекса 17 2.1. Концептуальные характеристики свинокомплекса 17 2.2. Конечная продукция свинокомплекса 19 Раздел 3. План производственной деятельности и строительства 20 3.1. Характеристики места размещения свинокомплекса 20 3.2. Генеральный план свинокомплекса (принципиальная схема) 20 3.3. Оборудование и производственная структура свинокомплекса 26 3.4. Оборудование и производственная структура комбикормового цеха 29 Раздел 4. Оценка сметной стоимости проекта 31 Раздел 5. Производственный план 41 5.1. Особенности организации технологического процесса 41 5.2. Технология выращивания и откорма свиней на комплексе 43 5.3. Опорос свиноматок 45 5.4. Комплектация стада 49 5.5. Ветеринарная защита комплекса 50 5.6. Конечная продукция, плановые объемы производства и цены реализации 50 5.7. Обеспечение кормами 51 5.8.Обеспечение потребности в оборотном капитале 54 Раздел 6. Финансовый прогноз проекта 58 6.1. Принципы расчета и состав финансовых та…
  • Бизнес-план: организация тепличного хозяйства по выращиванию овощей методом гидропоники
    1. Резюме проекта 7 2. Сущность проекта 9 2.1. Местоположение объекта 9 2.2. Описание продукта 10 2.3. Строительные особенности 11 2.4. Технология производства продукции 13 2.5. Прочие технологические вопросы 17 2.6. Характеристика оборудования 27 2.7. Экологические вопросы производства 29 3. Отраслевой обзор 30 3.1. Посевные площади России 30 3.2. Рынок овощей 32 3.3. Тепличная отрасль 38 3.4. Основные игроки тепличной отрасли 41 3.5. Цены 43 3.6. Выводы 44 4. Инвестиционный план 46 4.1. Объем инвестиций и финансирование проекта 46 4.2. Стадии инвестиционной фазы проекта 47 5. Операционный план 48 5.1. План производства и реализации продукции 48 5.2. Цены реализации 49 5.3. Персонал проекта 50 5.4. Текущие расходы 50 6. Финансовый план 52 6.1. Налоги и отчисления. 52 6.2. Расчет выручки. 52 6.3. Отчет о движении денежных средств 53 6.4. Отчет о прибылях и убытках 54 7. Анализ проекта 55 7.1. Анализ эффективности проекта 55 7.2. Анализ рисков проекта 56 Приложение 1. Тепличные сорта огурцов 58 Приложение 2. Тепличные томаты 64 Приложение 3. Подкормка растений СО2 в промышленных теплицах. 67 Приложение 4. Транспортные средства 79
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!