Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Творог: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. (артикул: 26645 29450)

Дата выхода отчета: 14 Ноября 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 61
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка творога (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.)

     

    Отчет помогает ответить на следующие вопросы:

     

    Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?

    Какой объем потребительского рынка можно занять?

    Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона? 

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Среднедушевые потребительские расходы (2014 - 2 кв. 2016)

    Объем потребительского рынка в денежном выражении (2014 - 2 кв. 2016)

    Жирный творог:

    Средние потребительские цены на продукцию (11.2015-10.2016)

    Нежирный творог:

    Средние потребительские цены на продукцию (11.2015-10.2016)

    Творог:

    Производство продукции

    Средние цены производителей (11.2015-10.2016)

    Отгружено продукции собственного производства (11.2015-10.2016)

    Остатки продукции собственного производства (11.2015-10.2016)

    Творог зернёный:

    Производство продукции (11.2015-10.2016)

    Отгружено продукции собственного производства (11.2015-10.2016)

    Остатки продукции собственного производства (11.2015-10.2016)

    Творог с массовой долей жира не более 1,8%:

    Средние цены производителей (11.2015-10.2016)

    Творог с массовой долей жира от 2,0% до 3,8%:

    Средние цены производителей (11.2015-10.2016)

    Творог с массовой долей жира от 4,0% до 18,0%:

    Средние цены производителей (11.2015-10.2016) 

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сыра: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 28.11.19

55 500
Российский рынок сгущенных молочных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 19.07.19

55 500
Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 11.06.19

75 000
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ВЫВОДА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЫНОК РОССИИ, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 20.12.18

45 000
Российский рынок мороженого: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок фасованного сыра в России
    Оглавление
    Резюме: портрет / профиль / рынка 4
    1. Общеэкономическое состояние рынка 6
    1.1. Общее состояние рынка, его размеры, темпы роста 6
    1.1.1. Динамика производства сыра в России по федеральным округам 6
    1.1.2. Динамика производства сыра в России по видам сырной продукции 10
    1.1.3. Динамика и структура производства фасованного сыра в России по видам сырной продукции 20
    1.1.4. Динамика объема и емкости рынка фасованного сыра в России 24
    1.1.5. Динамика импорта и экспорта фасованного сыра в России 28
    1.2. Особенности спроса и потребления фасованного сыра 32
    1.3. Средние цены 37
    1.4. Классификация, свойства продукции и сегментация рынка. 42
    1.5. Существующие проблемы на отраслевом рынке, а также входные барьеры и риски 45
    Проблемы рынка сыра 45
    Барьеры 48
    Риски 50
    1.6. Факторы, оказывающие существенное влияние на состояние и развитие рынка 53
    1.6.1 Состояние молочной отрасли 53
    1.6.2 Вступление России в ВТО 55
    1.6.3. Роль государства на исследуемом рынке 56
    1.7. Ведущие российские и зарубежные участники рынка 59
    1.8. Действующие гильдии, ассоциации, объединения. 62
    1.9. Ключевые события рынка фасованных сыров за последний год 68
    1.10. Экспертные оценки и мнения уча…
  • Анализ рынка йогуртов в странах СНГ в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН СНГ
    КЛАССИФИКАЦИЯ ЙОГУРТОВ
    ПРОДАЖИ ЙОГУРТОВ
    Баланс внешней и внутренней торговли
    ПРОИЗВОДСТВО ЙОГУРТОВ
    ИМПОРТ ЙОГУРТОВ
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКСПОРТ ЙОГУРТОВ
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК МОРОЖЕНОГО. ИТОГИ 2014 ГОДА. 2015 г.
    В отчете предоставлена информация за 2011-2014 гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке мороженого в России. Задачи исследования:  Описание макроэкономической ситуации на Рынке  Выделение основных сегментов Рынка  Определение основных количественных характеристик Рынка  Описание структуры Рынка  Выявление основных игроков на Рынке  Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: В 2014 году в России было произведено … мороженого и десертов замороженных прочих. Учитывая объем рынка в 2013 году …. руб. и темп роста ……%, можно предположить, что объем рынка в 2014 году составил ….. руб. Ассортимент мороженого постоянно ….. за счет использования новых видов …….. Вытесняются …… виды, увеличиваются доли …….. групп, в частности с ……… наполнителями. Как и прежде расширяется сегмент продукции, ориентированной на ……... По прежнему одним из наиболее популярных мороженых в ……… Лидерами среди производителей являются Unilever (Инмарко), «Айсберри», «Русский холод» и «Талосто». Среди тенденций рынка можно выделить следующие:
  • Маркетинговое исследование «Рынок плавленого сыра 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017г.»
    Исследованию представляет собой анализ текущего состояния рынка плавленых сыров в РФ под влиянием внешнеполитической обстановки, изменения курса валют и контр санкций РФ (введение эмбарго на продукцию из ряда стран-поставщиков) и анализ рынка в ретроспективе с 2010 года. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: Анализ российского рынка плавленого сыра в динамке с 2010 по 2014 год включительно. Влияние внешнеполитической обстановки на рынок, изменения на рынке с введением эмбарго на продукцию из ряда стран-поставщиков. Выявление основных тенденций рынка и свободных ниш для потенциальных производителей. Прогноз рынка и основных его показателей в краткосрочной перспективе под влиянием внешних факторов. География исследования: РФ Задачи исследования: 1.Провести анализ российского рынка плавленого сыра (в целом и по видам) и представить такие показатели как: объем, структура и динамика рынка; доля импорта; баланс спроса и предложения; свободные ниши на рынке; факторы, влияющие на рынок; основные тренды и другое 2.Исследовать производство плавленого сыра в РФ по видам, в целом по России и в региональном разрезе, представить объем и динамику производства сыра и творога во всех регионах-производителях. Выявить компании-производителей сыров и творога и рассчитать их доли. 3.Провести …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!