Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН ВЫРАЩИВАНИЕ ОСЕТРА В УСЛОВИЯХ ЗАМКНУТОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ, РФ (артикул: 30539 29450)

Дата выхода отчета: 1 Августа 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2014-2017 гг.
Количество страниц: 23
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный отчет содержит анализ рынка рыбы и рыбной продукции, в частности, рынка осетровых рыб. Приведена технология выращивания осетра в установках замкнутого водоснабжения.

    Рассчитан ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности данного проекта.

    Выдержки из текста:

    … По состоянию на 31 декабря 2017 г., по данным Центра системы мониторинга рыболовства и связи, общий вылов российскими рыбопромышленниками составил xx млн тонн (с учетом добычи в пресноводных водных объектах — xx тыс. тонн), что выше уровня 2016 г. на xx%, или на xx тыс. тонн…

    …Цена осетра на рынке РФ (мелкооптовая) в 2018 году составляет порядка xx руб. за 1 кг живого веса. При этом цены в ряде ФО ниже в пределах xx руб. за кг живого веса, а в Московском и Санкт-Петербургском регионе цены выше среднерыночных на xx-xx руб…

    … В структуре экспорта по странам (товаров из группы «рыба») на первом месте Южная Корея (xx%), на втором месте Китай (xx%)…

    … Спустя xx дней от начала первого цикла (или xx сут. от второго) молодь осетра в «выростных» бассейнах достигнет средней массы 500 г при плотности 58 кг/м3 (116 шт./м3), а в личиночном модуле, к этому времени, молодь осетра вырастет до массы 3 г)…

    … Годовая чистая прибыль при реализации 1 цикла –выращивания xx тонн готовой продукции (осетра) составит xx млн. руб…

    … Из расчета продажи xx тонн осетр в год с учетом потерь в xx%...

    Фактически продажи составят xx тонны осётра по xx руб…

    … С учетом приобретения здания и всех инвестиций реальный срок окупаемости составит xx года. При наличии своего помещения со всеми коммуникациями срок окупаемости составит xx года…

    … Себестоимость продукции при выходе на планируемые объемы производства составит около xx руб. за кг живого веса…

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ 4
    2. Анализ рынка 5

    2.1.      Общее описание рынка           5

    2.2.      Объем рынка, потребление    6

    2.3.      Факторы влияния на рынок     7

    2.4.      Цены на рынке 7

    Экспорт           8

    Импорт            10

    2.5    Продвижение продукции на рынке         12

    1. Описание технологии (процесса производства). 14

    Основные этапы проекта.       16

    1. Инвестиционный план 19
    2. План доходов и расходов по проекту 20
    3. Финансовые результаты проекта 21

    ВЫВОДЫ        23

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1. Оптовые цены на рыбу в ДФО, руб.         7

    Таблица 2. Оптовые цены на закупку рыбной продукции из РФ, долл. США   7

    Таблица 3. Инвестиционный план, руб.          19

    Таблица 4. План ежемесячных расходов и годовая сумма расходной части проекта руб.    20

    Таблица 5. Валовые доходы в год, руб.           20

    Таблица 7. Ежемесячная планируемая прибыль по проекту, руб.      21

    Таблица 8. Финансовые результаты проекта           21

    Таблица 9. SWOT анализ проекта      22

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1. Структура потребления рыбы по видам продукции, кг. за 2014-2017 годы     6

    Диаграмма 2. Объем экспорта рыбы из РФ, млрд. долл. США           8

    Диаграмма 3. Объем экспорта рыбы, тыс. тонн      9

    Диаграмма 4. Структура экспорта рыбной продукции, %     9

    Диаграмма 5. Структура экспорта по странам, %   9

    Диаграмма 6. Объемы импорта рыбы в РФ, млрд. долл. США           10

    Диаграмма 7. Объемы импорта рыбы в РФ, тыс. тонн 11

    Диаграмма 8. Структура импорта рыбной продукции, %      11

    Диаграмма 9. Структура импорта по странам, %    11       

    СПИСОК РИСУНКОВ

    Рисунок 1. Схема замкнутой системы с использованием кислорода 15

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН БУТИК-ОТЕЛЯ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

67 500
Бизнес-план компании сервисного обслуживания и ремонта холодильного и климатического оборудования

Регион: РФ

Дата выхода: 20.10.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН: Организация компании по оказанию консьерж-услуг в

Регион: Россия

Дата выхода: 17.09.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ ИЗ РЕЗИНОГРАНИТА В РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.07.18

67 500
БИЗНЕС-ПЛАН: создание предприятия по переработке льна

Регион: Россия

Дата выхода: 18.04.18

70 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес план магазина профессиональной косметики
    1 Введение 5

    2 Резюме проекта 6

    2.1 Суть проекта 6

    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6

    2.3 Расчетные сроки проекта 6

    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6

    2.5 Стоимость проекта 7

    2.6 Источники финансирования проекта 7

    2.7 Выгоды и риски проекта 7

    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7

    3 Глоссарий 8

    4 Описание товара 10

    4.1 Определение товара 10

    4.2 Сегментация товара 10

    4.2.1 Сегментирование в зависимости от места использования 10

    4.2.2 Сегментирование по виду продукции 10

    4.2.3 Сегментирование в зависимости от состава активных веществ 11

    4.2.4 Сегментирование в зависимости от типов кожи 12

    4.2.5 Сегментирование в зависимости от этапов ухода за кожей 13

    4.2.6 Сегментирование по регламентам использования 13

    4.2.7 Сегментирование в соответствии с ГОСТами 13

    4.3 Стоимость товара. Принятая концепция ценообразования 16

    4.4 Перспективы развития товара/услуги 16

    4.5 Лицензии, патенты, сертификаты необходимые документы 16

    5 Анализ рынка 18

    5.1 Анализ …
  • Типовой бизнес-план по открытию частного дома престарелых
    Перечень таблиц, диаграмм, рисунков 4 Резюме 5 Раздел 1. Описание проекта 7 Раздел 2. Анализ рынка 14 2.1. Количество населения целевой группы 16 2.2. Портрет целевой аудитории проекта 18 Раздел 3. Модель развития бизнеса 20 Раздел 4. Конкуренты 31 4.1. География развития проекта 31 4.2. Частные пансионаты в Москве и Подмосковье 35 Раздел 5. Маркетинговый план 44 5.1. Онлайн продвижение 44 5.2. Оффлайн-продвижение 46 Раздел 6. Финансовый план 47 6.1. Допущения к финансовой модели 47 6.2. Финансовый план 48 6.3. Анализ экономической эффективности проекта 57 6.4. Анализ чувствительности проекта 59 6.5. Общие выводы 62 ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Методические рекомендации по организации питания людей пожилого и старческого возраста, а также нормы суточного расхода продуктов на 1 человека 64 ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Перечень поисковых запросов для SEO-продвижения 68 ПРИЛОЖЕНИЕ 3. География распределения учреждений для лиц преклонного возраста на территории Российской Федерации 103
  • Бизнес-план: создание телекомпании в Москве
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2Особенности организации проекта 2.3География и технические особенности вещания телеканала 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1Обзор рынков контента неэфирного и интернет-телевидения в России 3.2Основные тенденции и перспективы развития рынков 3.3Анализ потребителей услуг, предоставляемых каналом. 3.4Обзор потенциальных конкурентов 4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1План по персоналу 4.2Организационная структура компании 4.3План-график работ по проекту 4.4Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание арендуемых помещений 5.2. Необходимое оборудование 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура услуг и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет выручки 6.8. Отчет о прибылях и убытках 6.9. Прогноз движения денежных средств 7. ПРОГНОЗНЫЙ БАЛАНС 7.1. Анализ эффективности проекта 7.1.1. Показатели эффективности проекта 7.1.2. Методика оценки эффективности проекта 7.1.3.Чистая приведенная стоимость (NPV) 7.1.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 7.1.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 7.1.6. Срок окупаемости (PBP) 7.1.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 7.1.8. По…
  • Бизнес-план: открытия пансионата для престарелых на 45 мест
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    ◦ Описание концепции, перечень предлагаемых услуг
    ◦ Особенности организации проекта
    ◦ Информация об участниках проекта
    ◦ Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Обзор рынка частных пансионатов в Ленинградской области
    ◦ Основные тенденции на рынке
    ◦ Прогноз развития рынка
    ◦ Анализ потребителей
    ▪ Сегментация потребителей
    ▪ Сезонность спроса
    ◦ Обзор потенциальных конкурентов.
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    ◦ План по персоналу
    ◦ Источники, формы и условия финансирования
    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    ◦ Социальный аспект
    ◦ Государственное регулирование
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Исходные данные и допущения
    ◦ Номенклатура и цены
    ◦ Инвестиционные издержки
    ◦ Потребность в первоначальных оборотных средствах
    ◦ Налоговые отчисления
    ◦ Операционные издержки (постоянные и переменные)
    ◦ Расчет себестоимости
    ◦ План продаж
    ◦ Расчет выручки
    ◦ Прогноз прибылей и убытков
    ◦ Прогноз движения денежных средств
    ◦ Анализ эффективности проекта
  • Маркетинговое исследование «Рынок сыра и творога 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, новые мощности, прогноз до 2017г.»
    СОДЕРЖАНИЕ 2 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 4 ГЛАВА 1. РЫНОК СЫРА И ТВОРОГА В РФ 6 1.1.ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА 6 1.2.ДОЛЯ ИМПОРТА НА РЫНКЕ И ЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ (2013-2014 гг.) 7 1.3.СООТНОШЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПОРТА 2014 г. 7 1.5.БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ (2010-2014 гг.) 8 1.6.СВОБОДНЫЕ НИШИ НА РЫНКЕ СЫРОВ И ТВОРОГА (2014 г. и 2015 г.) 9 1.7.РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ СЫРОВ ПО СУБЪЕКТАМ РФ (2012-2014 гг.) 9 1.8.ОБЪЕМ ВВОЗА И ВЫВОЗА СЫРОВ ПО РЕГИОНАМ (СУБЪЕКТЫ РФ С ДЕФИЦИТОМ/ПРОФИЦИТОМ ПРОИЗВОДСТВА) 12 1.9.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК. ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА 15 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ И ТВОРОГА В РФ 19 2.1. ПРОИЗВОДСТВО СЫРА И ТВОРОГА (2010-2014гг.) 19 2.1.1. Объем и динамика производства 19 2.1.2. География производства в региональном разрезе и по ФО 19 2.1.3. Структура и динамика производства по видам 23 2.2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА И ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ (ОБЪЕМ, ДИНАМИКА, СТРУКТУРА И ГЕОГРАФИЯ) 24 2.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА И СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ 26 2.3.1. Объем и динамика производства 26 2.3.2. География производства в региональном разрезе и по ФО 27 2.3.3. Структура производства по видам 30 2.4. ГЕОГРАФИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА И СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ ПО ВИДАМ 32 2.4.1. Продукты сырные 32 2.4.2. Сыр твердый 33 2.4.3. Сыр плавленый 34 …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!