Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА СОЕВОГО МОЛОКА, РФ (артикул: 30540 29450)

Дата выхода отчета: 1 Июля 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2013-2017 гг.
Количество страниц: 25
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный отчет содержит анализ рынка сои и соевых продуктов, в частности, рынка соевого молока.

    Рассчитан ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности организации производства соевого молока небольшой производительности.

    Выдержки из текста:

    … Доля категории соевого молока в структуре продаж рынка молочной продукции РФ менее xx%, тем не менее за последний год продажи соевого молока выросли на xx% в натуральном выражении в сезоне 2016/2017 годы…

    … Представленность всего сегмента растительного молока в рознице РФ по состоянию на первое полугодие 2018 года составляет около xx% от всех крупных розничных сетей РФ, основная линейка растительного молока на полках федеральных сетевых супермаркетов представлена xx позициями. Самые популярные виды растительного молока в России …

    … Под урожай 2017/18 МГ соей было засеяно xx млн. га (+xx% к предыдущему МГ). Валовой сбор соевых бобов может достичь очередного рекорда для страны – xx млн. тонн против xx млн. тонн в 2017 году)…

    …Вследствие постоянного роста производственных мощностей (внутренней переработки) в РФ существует значительный недостаток сырья для полного обеспечения потребления, что способствует зависимости российских предприятий от импорта бобовой сои…

    … При оптовой отпускной цене в xx руб. за литр объем реализации в месяц (валовый доход) составит xx руб. Возможна продажа вкусовых видов соевого молока (какао, ваниль и шоколад) при этом стоимость ароматизатора увеличит стоимость продукта и себестоимости. Цена в xx рублей – это средняя оптимальная цена для соевого молока с учетом …

    … Помимо федеральной экспансии в крупных сетях, динамично будет развиваться региональный рынок потребления соевого молока, где существенную долю рынка будут занимать местные производители …

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме 7
    2. Основные характеристики рынка 8

    2.1.      Общее описание рынка           8

    2.2.      Объем импорта сои в РФ        10

    2.3.      Объем экспорта из РФ            11

    2.4.      Цены на рынке 12

    2.5.      Потребители   14

    1. Инвестиционный план 17
    2. Производственная программа 19
    3. План доходов и расходов 20

    Расходы          20

    Доходы           20

    1. Прибыль и финансовые результаты проекта 22
    2. План маркетинга и каналы сбыта, позиционирование и перспективы развития 23

    Выводы           25

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1. Цены на соевые молочные продукты в РФ 12

    Таблица 2. Инвестиционный план, руб.          17

    Таблица 3. План производства           19

    Таблица 4.  План расходов в месяц, руб.         20

    Таблица 5. Прибыль и окупаемость проекта  22

    Таблица 6. Расчет эффективности инвестиций      22

    Таблица 7. SWOT анализ проекта      25

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1. Динамика посевных площадей сой, тыс. га за 2013-2017 годы            9

    Диаграмма 2. Динамика импорта сои в РФ, тыс. тонн. за 2013-2017 годы   10

    Диаграмма 3. Структура импорта сои по странам, % за 2013-2017 годы    11

    Диаграмма 4. Динамика экспорта сои из РФ, млн. долл. США за 2013 -2017 годы     11

    Диаграмма 5. Каналы сбыта молока и молочных продуктов в РФ, % от денежного выражения за 2017 год 16      

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Секреты успешного бизнеса: “Франшиза кофейни CoffeeShop Company”
    В настоящий момент все больше людей интересует возможность открыть собственный бизнес. В случае успешного бизнеса у собственника появляется больше возможностей распоряжаться собственным временем по своему усмотрению, больше финансовых ресурсов и возможность развития управленческих навыков. Однако к открытию собственного бизнеса необходимо подходить с осторожностью. В этом процессе существует целый ряд рисков, которые необходимо учитывать заранее и продумывать варианты их устранения. Многие из этих рисков снижаются в случае работы в рамках крупной сети по системе франшизы. Данный отчет описывает часть этих рисков на примере работы в рамках франшизы кофеен CoffeeShop Company. Впрочем, рекомендации приведенные в данном отчете, будут полезны не только бизнесменам, которые планируют работать в рамках франшизы CoffeeShop Company, но также и бизнесменам, которые планируют работать в рамках других сетей по системе франчайзинга. Сегодня CoffeeShop Company – всемирноизвестная европейская сеть венских кофеен, насчитывающая уже более 300 заведений по всему миру – в странах Европы, США, Мексике, Азии и в России. Прочитав этот текст, Вы узнаете секреты и особенности открытия кофейни CoffeeShop Company для того чтобы бизнес, который Вы открываете, начинал приносить стабильную прибыл…
  • Готовый бизнес-план столовой (с фин.расчетами) – 2016г.
    Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» специально для открытия объектов общественного питания. Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. Концепция столовой Планируется стандартная столовая общей площадью 314 кв.м., с раздаточной линией по системе самообслуживания, без алкоголя. Может быть организована в любом крупном городе России на проходимой улице. Средний чек – 293 руб. / чел. Посадочных мест – 100. Привлекательность рынка общепита Объем рынка общественного питания неуклонно растет, начиная с 2000 года: в 2007 году он перевалил за 500 млрд. руб., в 2012 году его объем превысил 1 трлн. руб. В 15 крупнейших городах России в 2013 году работало около 30 тыс. заведений общественного питания, из них столовые – 7,1%. В 2016 году объем российского рынка общественного питания может превысить 1,5 трлн. руб. Тип проекта: создание нового бизнеса. Шаг планирования: 1 месяц. Период планирования: 5 лет. Валюта расчетов: рубли. Ключевые параметры столовой: ​ месторасположение: первый этаж с отдельным входом на проходной улице; ​ стоимость аренды помещения: *** тыс. руб. / кв.м. / год; …
  • БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВО ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана « ПРОИЗВОДСТВО ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ» Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана с Вашим персональным менеджером.
  • Бизнес-план паба
    Перечень диаграмм, рисунков, таблиц 4 Резюме 5 Раздел 1. Описание проекта 7 1.1. История паба 7 1.2. Концепция 7 1.3. Месторасположение паба 9 1.4. План-схема помещения паба 14 Раздел 2. Анализ рынка 16 2.1. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 16 2.2. Анализ рынка общественного питания в г. Санкт-Петербург 23 2.3. Стоимость среднего чека в г. Санкт-Петербург 28 Раздел 3. План маркетинга 29 3.1. Краткая характеристика продукции 29 Раздел 4. Производственный план 43 4.1. Описание оборудования 43 4.2. Персонал 44 Раздел 5. Финансовый план 47 5.1. Допущения проекта 47 Персонал и заработная плата 47 5.2. План реализации 48 5.3. Объемы реализации 49 5.4. Доходы от продаж 51 5.5. Переменные затраты 53 5.6. Постоянные затраты 55 5.7. Налоги 56 5.8. Отчет о прибылях и убытках 58 5.9. Расчет ставки дисконтирования методом WACC 63 5.10. Отчет о движении денежных средств 73 Раздел 6. Финансовые показатели проекта 80 Раздел 7. Анализ чувствительности финансового результата к основным расчетным параметрам 84 ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Блюда и напитки паба «Эль Паб» 94
  • База данных потенциальных клиентов в сфере строительства/проектирования

    Перечень компаний – потенциальных клиентов (подрядных организаций и объектов в сфере строительства, реконструкции и проектирования по России)
    Планируемые объемы, млн. руб. (свыше 100млн.руб.) Контактные данные 1. 2. 3. … 100.
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!