Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план открытия гостиницы для животных (артикул: 05421 29450)

Дата выхода отчета: 1 Июня 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2010
Количество страниц: 49
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: открытие гостиницы для животных

    К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
    1. Описание рассматриваемого рынка
    2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса
    3. План сбыта
    4. Производственная часть
    5. Организационная структура предприятия
    6. Финансовый план
    7. Нормативная база
    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

    Выдержки из БП:
    Суть проекта
    Создание гостиницы для домашних животных (кошек, собак, птиц, грызунов, пресмыкающихся), оказывающей услуги по передержке животных во время отсутствия хозяев (отпуск, командировка) и ориентированное на потребителей с любым уровнем дохода.
    Необходимая площадь – от … кв. м., наличие площадки для выгула собак
    Время работы – круглосуточно, время приема с …. часов.

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
    Краткосрочные цели проекта: …

    Долгосрочные цели проекта: …

    Расчетные сроки проекта - … года.

    Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг
    ….

    Стоимость проекта
    Необходимый объем инвестиций – $....

    Источники финансирования проекта
    Собственные средства.

    Выгоды и риски проекта
    Выгоды: ….
    Риски: ….

    Ключевые экономические показатели эффективности проекта
    Ставка дисконтирования – …%.
    Срок окупаемости проекта - … месяца
    Срок окупаемости проекта дисконтированный – … месяцев
    Планируемый объем продаж – … USD/год
    Внутренняя норма рентабельности IRR, год. – …% для срока жизни проекта … месяцев
    Внутренняя норма рентабельности IRR, мес. – …% для срока жизни проекта … месяцев

    Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.
    Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка.
    Кроме того, к готовому бизнес-плану прилагается уже заполненная Финансовая модель. Данная Финмодель демонстрирует все произведённые расчеты и даёт возможность изменять любые исходные параметры для каждой конкретной ситуации.  Также она позволяет корректировать бизнес-процессы непосредственно  во время создания данного бизнеса и его дальнейшего функционирования и развития. 

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 5
    2 1. Резюме проекта 6
      2.1 Суть проекта 6
      2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
      2.3 Расчетные сроки проекта 6
      2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
      2.5 Стоимость проекта 7
      2.6 Источники финансирования проекта 7
      2.7 Выгоды и риски проекта 7
      2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
    3 2. Описание товара/услуги 9
      3.1 Определение товара/услуги 9
      3.2 Сегментация товара/услуги 9
      3.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 9
      3.4 Перспективы развития товара/услуги 9
      3.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 10
    4 3. Анализ рынка 11
      4.1 Анализ положения дел в отрасли 11
        4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 11
        4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 11
      4.2 Общие данные о рынке 12
        4.2.1 Объемы рынка, потенциальная емкость рынка 12
      4.3 Сегментация рынка 12
      4.4 Ценообразование на рынке 14
      4.5 Конкурентный анализ 15
        4.5.1 Количественная и качественная характеристика 15
        4.5.2 Тенденции развития отрасли гостиничных услуг для животных 16
        4.5.3 Анализ политики продвижения 16
      4.6 Анализ потребителей 17
      4.7 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 17
    5 4. Маркетинговый план 19
      5.1 Уникальные достоинства, позиционирование 19
      5.2 Ценовая политика 20
      5.3 Порядок осуществление продаж / оказания услуг 20
      5.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 20
    6 5. План продаж 21
      6.1 Цены на конкретные виды товара/услуги. 21
      6.2 Организация сбыта. Каналы сбыта 22
      6.3 План продаж на весь расчетный период 22
    7 6. Производственная часть 24
      7.1 Описание производственного процесса. Технологическая схема  организации услуги 24
      7.2 Требования к поставщикам 24
        7.2.1 Остальное: 24
      7.3 Состав и стоимость оборудования 25
      7.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов  26
      7.5 Оценка постоянных и переменных затрат 26
      7.6 Оценка доходов 27
      7.7 6.1. Функциональное решение 28
        7.7.1 Выбор и обоснование типа предприятия 28
    8 7. Организационно-управленческая структура 29
      8.1 Организационная структура 29
      8.2 Специализация, количество и состав сотрудников 29
      8.3 Затраты на оплату труда 30
    9 8. Финансовый план 31
      9.1 Основные параметры расчетов 31
      9.2 Объем финансирования 31
      9.3 Основные формы финансовых расчетов (USD) 32
      9.4 Показатели эффективности проекта 35
        9.4.1 Внутренняя норма рентабельности, возврата инвестиций, Internal Rate of Return (IRR) 35
        9.4.2 Срок окупаемости дисконтированный (Discounted payback period; (PBP) мес.), точка безубыточности 35
      9.5 Анализ чувствительности 35
        9.5.1 Показатели эффективности проекта 35
        9.5.2 Основные параметры бизнес-плана: 36
    10 9. Организационный план осуществления проекта 37
      10.1 План-график реализации проекта 37
    11 10. Нормативная информация 38
    12 11. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ 39
    13 Список приложений 40
      13.1 Приложение 1. Должностные инструкции 40
        13.1.1 Должностная инструкция ветеринарного врача 40
        13.1.2 Должностная инструкция Уборщицы гостиницы для животных 42
      13.2 Приложение 2. Выдержки из закона «О ветеринарии» 43
        13.2.1 Раздел I 43
        13.2.2 Раздел IV 44
      13.3 Приложение 3. Постановление 17 октября 2006 г. N 807-ПП 46
        13.3.1 «О Порядке регистрации специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории города Москвы, и осуществлении контроля за их деятельностью» 46

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Структура рынка по количеству номеров, %

    Таблица 1. Факторы, влияющие на отрасль
    Таблица 2. Цены на услуги
    Таблица 3. План продаж / оказания услуг
    Таблица 4 .Оборудование для обустройства номеров
    Таблица 5 .Оборудование для персонала и посетителей
    Таблица 6 . Планировка помещения
    Таблица 7. Постоянные и переменные затраты
    Таблица 8. План реализации услуг на 3 года
    Таблица 9. Штатное расписание
    Таблица 10. Затраты на открытие
    Таблица 11. Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность организации по периодам)
    Таблица 12. План движения денежных средств (Cash Flow)
    Таблица 13. График окупаемости проекта, USD.
    Таблица 14. Точка безубыточности, USD.
    Таблица 15. Календарный план реализации проекта

    Схема 1. Организационная структура

    Приложение 1. Должностные инструкции
    Приложение 2. Выдержки из закона «О ветеринарии»
    Приложение 3. Постановление 17 октября 2006 г. N 807-ПП

     

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

85 000
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

45 000
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
Бизнес-план: организация и развитие конно-спортивного комплекса

Регион: Московская область

Дата выхода: 06.09.18

70 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план ледового дворца спорта (с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1 АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА ЛЕДОВЫХ АРЕН 2.1 Общие сведения о ледовых аренах 2.2 Мировой рынок ледовых арен 2.3 Объем и динамика рынка ледовых арен в России 2.4 Анализ конкурентной среды 2.5 Ценовой анализ рынка ледовых арен в России 2.6 Прогноз развития рынка ледовых арен в России 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Описание производственного оборудования 5.2 Расчет стоимости основных фондов 5.3 Расчет стоимости прямых затрат 5.4 Оборотный капитал 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана 6.2 Финансирование проекта 6.3 Анализ продаж 6.4 Анализ структуры прямых затрат 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 6.6 Анализ структуры налоговых платежей 6.7 Анализ обслуживания кредита 6.8 Анализ структуры полной себестоимости 6.9 Финансовые результаты проекта 6.10 Отчет о движении денежных средств 6.11 Динамика оборотного капитала 6.12 Расчет ставки дисконтирования 6.13 Показ…
  • Бизнес-план: Строительство гребного детского спортивно-оздоровительного комплекса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых спортивных услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка спортивных клубов в Пермском крае
    3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Прогноз развития рынка
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государственное регулирование

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5. Нало…
  • Бизнес-план: Развитие конно-спортивного комплекса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка конно-спортивных услуг 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план гостевого дома (с финансовой моделью)
    1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА 2.1 Общие сведения о гостевых домах 2.2 Гостиничный бизнес в Российской Федерации 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики гостевого дома 5.2 Общее описание гостевого дома 5.3 Описание обстановки и отделки 5.4 Расчет стоимости основных фондов 5.5 Расчет стоимости прямых затрат 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана 6.2 Финансирование проекта 6.3 Анализ продаж 6.4 Анализ структуры прямых затрат 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 6.6 Анализ структуры налоговых платежей 6.7 Анализ обслуживания кредита 6.8 Анализ структуры полной себестоимости 6.9 Финансовые результаты проекта 6.10 Отчет о движении денежных средств 6.11 Динамика оборотного капитала 6.12 Расчет ставки дисконтирования 6.13 Показатели инвестиционной эффективности 6.14 Анализ безубыточности 6.15 Анализ чувствительности 6.16 Выводы о целесообразности …
  • Исследование рынка облицовочного кирпича
    1. Обзор российского строительного рынка 1.1. Анализ строительной отрасли каждого из ФОРФ 1.2. Объемы производства строительных материалов (изделий из бетона, гипса и цемента, керамических плиток и плит) за период 2010- май 2011 гг. 2. Анализ потенциала экономического развития федеральных округов 2.1. Общеэкономическая и демографическая ситуация в регионах 2.2. Перспективы развития строительной отрасли федеральных округов РФ до 2020 года 3. Обзор российского рынка кирпича 3.1. Объемы производства кирпича в разрезе по видам кирпича (строительный, силикатный, керамический, блоков огнеупорных и др.) и регионам 3.2. Цены производителей кирпича в разрезе по видам кирпича и по регионам 3.3. Внешнеторговые поставки кирпича (экспорт/импорт) 3.4. Объем российского рынка кирпича 3.5. Выявление товаров-заместителей кирпича и объемы их производства за период 2010- май 2011 гг. 3.6. Определение долей в производстве кирпича по видам кирпича и товаров-заместителей 4. Конкурентный анализ 4.1. Крупнейшие производители кирпича (керамического, силикатного), газобетона, и прочих кладочных материалов 4.2. Анализ конкурентов: профиль, ценовая политика, ассортимент производимой продукции, оценка объемов производства, финансово-экономические показатели 4.3. Определение доли на рынке относительно конкуре…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!