Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Туристские услуги

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок туристических услуг 2009 г.

Регион: Россия

12 Октября 2009 29 900

Российский рынок внутреннего туризма. Маркетинговое исследование и анализ рынка

Регион: Россия

1 Августа 2009 29 900

Российский рынок туризма (выпуск 4)

Регион: Россия

30 Июня 2009 37 500

Рынок делового (корпоративного) туризма (выпуск 3)

Регион: Россия

23 Декабря 2008 29 900

Въездной и выездной туризм в России 2007

Регион: РФ

27 Мая 2008 30 000

Рынок туризма в России в 1 полугодии 2007 гг.

Регион: Россия

27 Августа 2007 29 900

Российский рынок туризма (выпуск 2)

Регион: Россия

14 Мая 2007 30 000

Рынок делового (корпоративного) туризма (выпуск 2)

Регион: Россия

3 Ноября 2006 29 900

Рынок делового (корпоративного) туризма (выпуск 1)

Регион: Россия

3 Ноября 2006 29 900

Российский рынок туристических услуг

Регион: Россия

27 Февраля 2006 29 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Справочник по сельскому туризму
    2.2. Классификация гостевых домов По типам гостевые дома можно подразделить на: · … 2.3. Питание Если на территории, где расположен гостевой дом, отсутствуют пункты общественного питания, то вопрос с питанием можно решить несколькими
  • Миграция, виза, туризм. Ежедневный бизнес мониторинг
    База данных ПОЛПРЕД. Новости 600 деловых СМИ за следующие 12 месяцев + архив статей (полный текст на русском) за 15 лет Миграция, виза по России и 230 странам. Практика выдачи виз, видов на жительство. Шенген, международное усыновление, браки. Диаспора. Правила пересечения границ. Гражданство, паспорт, перемещения рабочей силы, денежные переводы мигрантов, беженцы. Услуги и информация для туристов. База данных «Миграция, Шенген, виза» предоставляется в виде он-лайн доступа на 12 месяцев и в виде ежегодников в .pdf (повтор материалов из базы данных).
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку делового туризма
    В России основными участниками деловых туристических поездок являются молодые люди в возрасте 25-45 лет, представляющие фармацевтические, компьютерные, страховые и финансовые компании. При этом чаще всего к услугам агентств, предлагающих услуги делового туризма, прибегают крупные компании (и пока в большинстве своем западные), имеющие значительное число сотрудников. Мелкие и средние организацию пытаются решать проблемы организации поездок и перевозок самостоятельно, иногда лишь прибегая к посредническим услугам для размещения в отеле и заказа авиаперелета. Оборот всего рынка делового туризма в России в 2009 году составлял порядка ХХХ млрд. долларов. В октябре 2008 года падение продаж туристических услуг по-разным направлениям сократилось от ХХХ%. В 2009 году компании стали пересматривать свои бюджеты и, если даже от поездок не отказывались, то существенно уменьшали бюджет, затрачиваемый на них, в среднем на ХХ%, вследствие этого снизилась продолжительность деловых поездок, произошел отказ от дорогих фуршетов, развлекательных программ. В 2010 году сокращение расходов на деловые мероприятия было не столь существенно по сравнению с 2009 годом, однако разница с 2008 годом значительна. При этом нужно отметить, что наблюдаются тенденции размещения туристов в отелях более высокой катего…
  • Типовой бизнес-план организации теннисного клуба в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) с финансовой моделью
    Оглавление Описание проекта Оглавление 1. Исходные данные о проекте 1.1. Информация об инициаторе проекта 1.2. Концепция проекта 1.3. Сроки и этапы реализации проекта 1.4. Бюджет проекта 2. Маркетинговое окружение проекта 2.1. Описание рынка спортивных услуг Санкт-Петербурга 2.2. Описание рынка услуг теннисных кортов в Санкт-Петербурге 2.3. Прогноз развития рынка услуг теннисных кортов в Санкт-Петербурге 2.4. Маркетинговый план и основные мероприятия по продвижению проекта 2.4.1. Позиционирование теннисного клуба 2.4.2. Рекламные мероприятия и стимулирование продаж 3. Номенклатура и стоимость услуг теннисного клуба 4. Организационная структура теннисного клуба 5. Технические и стоимостные характеристики реализации проекта 5.1. Местоположение теннисного клуба 5.2. Анализ стоимости строительства 5.2.1. Каркасно-тентовые конструкции 5.2.2. Устройство кортов 5.2.3. Устройство территории 5.3. Анализ стоимости оснащения 5.4. Инженерно-техническое обеспечение 5.5. Прочие техника и оборудование 6. Планируемые финансовые поступления 7. Правовое регулирование проекта 7.1. Организационно-правовая форма теннисного клуба 8. Финансирование проекта 8.1. Характеристика инвестиционных ресурсов 8.2. Затраты текущего (основного) периода 8.3. Затраты рекламного характера 8.4. Себестоимость и номенкл…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!