- Все отрасли
- Продовольствие/ пищевая промышленность
- Полуфабрикаты
Полуфабрикаты
Индивидуальный бизнес-план
Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Название исследования |
Дата выхода |
Цена, руб. |
|
Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.
Регион: РФ
|
14 Апреля 2020 |
75 000 |
|
Российский рынок пельменей, вареников, мантов и прочих полуфабрикатов в тесте: комплексный анализ и прогноз. Декабрь, 2019
Регион: Россия
|
30 Декабря 2019 |
55 500 |
|
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз. Декабрь, 2019
Регион: Россия
|
30 Декабря 2019 |
55 500 |
|
Рынок жидких пакетированных бульонов в России в 2016–2018 гг.
Регион: Россия
|
7 Октября 2019 |
90 000 |
|
Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.
Регион: РФ
|
28 Мая 2019 |
75 000 |
|
Маркетинговое исследование рынка замороженных тортов и десертов
Регион: Россия
|
21 Октября 2018 |
70 000 |
|
Маркетинговое исследование рынка полуфабрикатов для детей
Регион: Россия
|
24 Сентября 2018 |
70 000 |
|
Обзор рынка замороженных полуфабрикатов Украины
Регион: Украина
|
18 Сентября 2018 |
29 900 |
|
Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов. 2017 год.
Регион: Украина
|
7 Ноября 2017 |
29 900 |
|
Мясной фарш: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
13 Декабря 2016 |
37 500 |
|
Пельмени, равиоли, манты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
9 Декабря 2016 |
37 500 |
|
Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в Украине. 2016 год
Регион: Украина
|
25 Сентября 2016 |
0 |
|
Аналитический обзор: Анализ рынка замороженных полуфабрикатов из картофеля в России с выделением отдельных регионов
Регион: Россия
|
21 Июня 2016 |
50 000 |
|
Обзор рынка замороженных полуфабрикатов. 2015 год
Регион: Украина
|
15 Января 2016 |
29 900 |
|
Анализ рынка пельменей в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
Регион: Россия
|
26 Ноября 2015 |
75 000 |
|
Маркетинговое исследование «Анализ рынка мясных полуфабрикатов 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз до 2020 г. Дополненная версия.»
Регион: Россия
|
10 Ноября 2015 |
88 500 |
|
Маркетинговое исследование «Анализ рынка мясных полуфабрикатов 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка.»
Регион: Россия
|
9 Ноября 2015 |
67 500 |
|
Обзор рынка замороженных хлебных полуфабрикатов Украины, 2015 г.
Регион: Украина
|
13 Августа 2015 |
66 450 |
|
Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, пицца, тесто) Украины. 2015 год
Регион: Украина
|
13 Августа 2015 |
72 855 |
|
Маркетинговое исследование и анализ рынка мясных полуфабрикатов в России, ЮФО, 2014 г.
Регион: Россия, ЮФО
|
25 Мая 2015 |
50 000 |
|
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка полуфабрикатов, готовых десертов, первых и вторых готовых блюд глубокой заморозки, поставляемые в Хорека в России
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка полуфабрикатов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ, 2011-2013
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики полуфабрикатов
2.1.2. Объем и динамика рынка, 2011-2013 (по годам)
2.1.3. Емкость рынка, 2013
2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО
2.2.2. Структура рынка по сегментам потребления (рестораны, фаст-фуд, стрит-фуд и т. д.)
2.2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ внешнеторговых поставок полуфабрикатов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ, 2011-2013 (по годам)
3.1. Объем и динамика импорта, 2011-2013
3.2. Объем и динамика экспорта
3.3. Баланс экспорта/импорта 4. Анализ производства полуфабрикатов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ
4.1. Объем и динамика производства, 2011-2013 4.2. Доля экспорта в производстве
4.3. Сегментация производства по ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы полуфабрикатов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ
5.1. Основные компании-конкуренты: объем производства/продаж и доля на рынке
5.…
-
Российский рынок полуфабрикатов (выпуск 2)
АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: описать состояние российского рынка полуфабрикатов для домашней кулинарии. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Задачи и исследования: · Охарактеризовать отрасль пищевой промышленности · Сегментировать продукцию по основным наименованиям · Определить объем и емкость рынка в натуральном и денежном выражении · Описать сбытовую структуру рынка · Обозначить основных производителей, дистрибьюторов и розничных продавцов полуфабрикатов для домашней кулинарии · Определить объемы импорта, экспорта и российского производства · Описать основные принципы конкуренции, сравнить основных участников рынка по этим параметрам · Выявить основные сегменты потребителей · Обозначить проблемы развития рынка ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект и предмет исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок Общая экономическая ситуация Динамика валового внутреннего продукта Уровень инфляции Уровень доходов населения Описание отрасли Сырьевые рынки мясных полуфабрикатов Рынок говядины Рынок свинины Рынок птицы Сегментация и структура Рынка по основн…
-
Пельмени, равиоли, манты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пельменей, равиолей и мантов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
-
Мясной фарш: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка мясного фарша (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
|
|
|