Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план по оценке целесообразности использования имеющегося участка земли под холодильный склад (хранилище) (артикул: 16424 29450)

Дата выхода отчета: 9 Октября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    1.    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    2.    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    3.    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Рассматриваемый объект: холодильный склад (хранилище)

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Описание проекта
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН *
    3.1.    Обзор рынка аренды холодильных складов
    3.2.    Объем и емкость рынка аренды холодильных складов 
    3.3.    Насыщенность рынка аренды холодильных складов
    3.4.    Конкурентный анализ
    - Насыщенность рынка аренды холодильных складов
    - Основные компании-конкуренты: количество и метраж сдаваемых в аренду складов, заполняемость,  доля на рынке аренды холодильных складов
    -  Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах (реклама, бонусы, акции и т. д.)
    - Анализ ценовой политики конкурентов
    3.5.    Анализ возможных потребителей/арендаторов рассматриваемого в данном бизнес-плане холодильного склада(типаж, перечень конкретных потребителей)
    3.6.    Оценка востребованности данного вида бизнеса на имеющемся участке, с учётом ограничения въезда грузового транспорта и наличия ж/д ветки
    3.7.    Рекомендации о целесообразности использования имеющегося участка земли под холодильный склад

    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1.    Описание здания и помещений, необходимых для данного склада
    4.2.    Расчет стоимости строительства холодильного склада (подробная смета), с учетом возможных особенностей для данного участка
    4.3.    Подбор и описание необходимого оборудования ( осуществляется поиск оптимального оборудования для     конкретного склада)
    4.4.    Прочие технологические вопросы

    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1.    План по персоналу
    5.2.    План-график работ по проекту
    5.3.    Источники, формы и условия финансирования

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    План продаж
    6.8.    Расчет выручки
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков
    6.10.    Прогноз движения денежных средств
    6.11.    Анализ эффективности проекта
    6.11.1.    Показатели эффективности проекта
    6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.6.     Срок окупаемости (PBP)
    6.11.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.8.     Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.11.9.     Иные показатели
    6.11.10.    Эффективность инвестиций
    6.12.    Анализ рисков проекта
    6.12.1.    Качественный анализ рисков
    6.12.2.    Количественный анализ рисков

    7.    ПРИЛОЖЕНИЯ
    7.1.    Коммерческие предложения на оборудование

    * раздел выполняется департаментом маркетинговых исследований

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план строительства торгово-развлекательного центра с аквапарком

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план строительства торгово-развлекательного центра (торговые площади, развлечения)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план строительства бизнес-центра

Регион:

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план строительства торгового центра

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
БИЗНЕС-ПЛАН: организация работы предприятия по производству каркасно-панельных деревянных домов

Регион:

Дата выхода: 24.04.18

88 200
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Строительство завода по производству гипсокартона и сухих строительных смесей
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.3. Основные цели бизнеса 2.2. Общая информация о компании 2.4. Выпускаемая продукция и услуги 3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции и услуг 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Отличие от существующих аналогов 3.5. Конкурентоспособность 3.6. Информация о патентах и лицензиях 4. Маркетинговый план 4.1 Обзор рынка 4.1.1. Объем, динамика и география производства гипсокартона и сухих строительных смесей 4.1.2. Объем импорта и экспорта гипсокартона и сухих строительных смесей 4.1.3. Объем рынка гипсокартона и сухих строительных смесей 4.1.4. Прогноз развития рынка по производству гипсокартон 4.2. Конкурентный анализ 4.2.1. Крупнейшие игроки на рынке  предприятия, местоположение  профиль деятельности  ассортимент продукции  каналы сбыта  оценка доли на рынке 4.2.1. Анализ цен:  цены производителей (данные Росстата)  цены продаж (открытые источники: информационные ресурсы производителей, дилеров, отраслевые порталы) 4.3. Анализ потребления 4.3.1. Структура потребления гипсокартона и сухих строительных смесей по отраслям (в том числе по данным ж/д перевозок и годовых отчетов ОАО) 4.3.2. Прогно…
  • Бизнес-план открытия бани, ресторана, гостиницы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Прочие технологические вопросы
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
    3.1. Состояние рынка услуг бань, ресторанов, гостиниц
    3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
    3.3. Цены на услуги в Иркутской области
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Калькуляция материальных затрат
    4.1.5. Численность персонала и заработная плата
    4.1.6. Капитальные затраты
    4.2. Расчет выручки
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    4.7.1. Эффективность инвестиций
    4.7.2. Показатели эффективности
    4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    5. Юридическая база реализации проекта
    6. Оценка рисков
    6.1. Анализ чувствительности
    6.2. Оценка проектных рисков
    Приложения
  • Бизнес-план фирмы по продаже комплектов для строительства индивидуальных домов из клееного бруса или цилиндрованного бревна
    1. Резюме проекта
    2. Описание отрасли и компании
    2.1. Общая информация о компании
    2.2. Основные направления деятельности
    2.3. Основные цели бизнеса
    2.4. Выпускаемая продукция или услуги
    3. Описание продукции или услуг
    3.1. Физическое описание продукции или услуг
    3.2. Назначение и область применения
    3.3. Основные характеристики
    3.4. Конкурентоспособность
    4. Продажи и маркетинг
    4.1. Технологии строительства
    4.2. Используемое сырья
    4.3. Основные поставщики сырья
    4.4. Текущая ситуация на рынке
    4.5. Основные игроки
    4.6. Перспективы развития отрасли
    4.7. Выявление основных потребителей
    4.8. Оценка спроса на деревянные дома
    5. Организационный план
    6.1. Организационная структура компании
    6.2. Количественный и качественный состав организационной структуры
    6.3. Требования к квалификации сотрудников
    6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда
    6. Финансовый план
    6.1. Затраты подготовительного периода
    6.2. Затраты основного периода
    6.3. Расчет поступлений
    6.4. Затраты, связанные с обслуживанием кредита
    6.5. Налоговые платежи
    6.6. Другие поступления и выплаты
    6.7. Календарны…
  • Бизнес-план: Строительство гостиницы VIP-класса на территории «XXX»
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта* 2.2. Описание предполагаемых услуг*: 2.2.1. Гостиница 2.2.2. Сауна 2.2.3. Бильярд 2.2.4. Ресторан и летнее кафе 2.2.5. Прочие виды услуг 2.3. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка услуг гостиниц в Щербиновском районе Краснодарского края 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов в Щербиновском районе Краснодарского края 3.4. Основные тенденции на рынке 3.5. Ценообразование на рынке услуг гостиниц 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Особенности и расчет стоимости строительства объектов гостиницы* 5.2. Расчет загрузки гостиницы 5.3. Сезонность работы (услуг) гостиницы 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Социальный аспект 6.2. Государственное и законодательное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет выручки 7.10. Прогноз прибылей и убытков 7.11. Прогноз движения ден…
  • Рынок электромонтажных работ
    В таблице 1.1.а приведена динамика выполненных работ по этой же отрасли по интересующим нас регионам.
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Продовольствие 

2 июля
биопродукты

ОЭСР и ФАО прогнозируют рост производства, снижение цен в течение ближайшего десятилетия

Рост доходов в развивающихся странах приведет к росту спроса на продукты питания и изменениям в рационе питания

29 мая
veget

Аппетитные ужины для вегетарианцев

Ужин вегетарианца должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным.

Для этого отлично подойдут блюда из кукурузы, баклажанов, гороха и риса.

Представляем вашему вниманию 5 вкусных и полезных ужинов для вегетарианцев.

1 апреля
лосось

Как норвежский лосось стал «белорусским»

Реэкспорт запрещенной продукции из Беларуси подтвердился статистикой.
Официальные данные белорусской таможенной статистики косвенно подтверждают: после введения Россией продовольственного эмбарго Беларусь стала транзитным каналом для поступления запрещенной продукции в Россию.

17 марта
SAMSUNG CSC
Заведующий лабораторией Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев

Потенциал России позволяет прокормить 700 миллионов человек

В самом факте импорта продовольствия нет ничего страшного — многие продукты у нас нецелесообразно производить, а некоторые просто и невозможно. Но страшно то, что процент импорта угрожающе велик! По некоторым оценкам он составляет 35-40% по стране, а в Москве и Питере — 80-90%!