Важнейшие новости

Все новости

00:13 14 марта↓ В Англии нашли «виновника» отравления Скрипалей
15:49 24 сентября↓ В пищевом пальмовом масле нашли опаснейший яд
15:24 Богатеем на глазах… Ученые объяснили введение «индекса самогона»
14:48 Ультиматум. Судовладельцы грозятся покинуть рынок зерна из-за низкой стоимости фрахта
13:03 Искусственное мясо россиянам пока не грозит
14:28 17 сентября↓ В России могут ввести новые ограничения на продажу алкоголя
13:25 Новый урожай обрушил цены на кукурузу в России
14:53 16 сентября↓ Роскачество рассказало, как правильно прочитать маркировку товара
14:47 «Ритейлеров призвали к соразмерности». Штрафы для поставщиков могут снизиться
14:01 12 июля↓ Продэмбарго пересчитывает российские цены
13:35 Россияне стали больше тратить за один поход в магазин
12:00 Мнение. Идея запрета уничтожения изъятых продуктов требует проработки
14:23 7 июля↓ Росстат назвал наиболее подорожавшие продукты по итогам 2018 года
15:47 4 июля↓ Минсельхоз не планирует ограничивать сбор диких грибов и ягод
15:38 Мировые цены на продовольствие за июнь снизились на 0,3%
15:33 Назван напиток, препятствующий развитию рака и диабета
14:24 18 июня↓ Работники хлебокомбината в Подмосковье объявили голодовку из-за долгов по зарплате
13:35 Названы провоцирующие возникновение смертельных болезней продукты
12:07 23 мая↓ «Перекресток» задумался о сотрудничестве с сервисами доставки еды
12:20 18 мая↓ РФ увеличит урожай зерна 2019 г, но поставки на экспорт вырастут меньше

Абрикосовые косточки были объявлены панацеей от всех видов рака еще 35 лет назад

18 мая 2013 в 0:10
Раздел: Новости

Американский писатель Эдвард Гриффин, в своей книге «Мир без рака» рассказал правду о медицинском открытии, которое уже очень долгое время держится в секрете, сообщает FOODCONTROL.

Речь идет целебных свойствах витамина B17, который в очищенной форме, разработанной для лечения рака, известен как амигдалин или лаэтрил. Этот витамин быстро убивает раковые клетки. Автор рассказывает об успешном лечении больных раком с помощью этого витамина и дает научное объяснение его действия на организм, удивляясь, почему этот метод до сих пор не признан официальной медициной для использования в борьбе с коварной болезнью.

До того, как фармацевтические компании запретили использовать витамин В17 для лечения рака, с помощью этого метода вылечены многие люди.

Почему официальная медицина вела войну против этого нелекарственного подхода к лечению рака? Автор утверждает, что ответ надо искать не в науке, а в политике – и основывается он на скрытой экономической и финансовой политике тех, кто заправляет медицинскими учреждениями.

Если бы эта информация не скрывалась, гигантские фармацевтические компании не смогли бы получать ту огромную прибыль, которую они сегодня имеют от продажи различных противораковых препаратов. Миллиарды долларов ежегодно тратятся на исследования, миллиарды зарабатываются на продаже препаратов противораковой терапии, а также собираются общественными фондами – масштабы этих сборов велики как никогда – таким образом, людей, живущих за счет рака, больше, чем умирающих от него.

Если официальная медицина признает, что простой витамин, который продается в каждой аптеке, способен эффективно бороться с раком, эта гигантская фарминдустрия может рухнуть в одночасье. В результате политическая сторона лечения рака куда сложней, чем научная.

Витамин B17, который убивает рак содержится в косточках абрикоса. Они были объявлены панацеей от всех видов рака еще 35 лет назад. Этот компонент содержится также в миндале, горьком миндале, косточках вишни, персиков, слив, семенах яблока, сорго, в просе, льняном семени, чечевице, некоторых бобовых, винограде, некоторых травах, и многих других продуктах.

В основе современного питания лежит использование очищенной муки, сахара, масла и других видов обработанных продуктов, в то время как естественные природные продукты редкие гости на нашем столе. Наши бабушки и дедушки ели натуральную, не обработанную пищу, поэтому болели раком крайне редко. Они использовали сушеные фрукты и даже хлеб из проса.

Сегодня научно доказано, что если человек принимает каждый день это вещество, он никогда не заболеет раком. Амигдалин «программирует» гибель злокачественных клеток, не принося вреда здоровым тканям организма. Свойства амигдалина объясняются тем, что в его состав входит цианид и другие токсические вещества в неактивной форме, избирательно воздействующие на опухоли, так как в раковых клетках содержатся энзимы, способные их высвободить.

Тем не менее, с косточками персиков, нектаринов, слив и абрикос следует обращаться аккуратно и съедать не более 1-2 штук в день.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 


*

Фермеры 

20 апреля
elena-skrynnik

Российские фермеры — ключевой драйвер роста аграрной отрасли

Фермерские хозяйства будут работать эффективнее, если создать типовые бизнес-проекты, агрофраншизы, в этом уверена Елена Скрынник, руководитель Международного независимого института аграрной политики.

15 августа

Рекордный экспорт пшеницы из России обернулся падением цен

Это катастрофа: при нынешних ценах на зерно начнется волна банкротств фермеров. Тем, кто закредитован,- а это почти все — продержаться на плаву будет очень сложно.

4 августа

Коровы, свиньи и государственные деньги

Финансовая помощь сельскому хозяйству будет эффективна только тогда, когда реальные деньги придут к реальным производителям

22 июля

Глава Кубани предложил давать землю фермерам без торгов

  В ходе заседания рабочей группы президиума Государственного совета РФ в Москве, глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил повысить эффективность использования государственного имущества и предоставлять землю для фермеров без проведения торгов, сообщается в пресс-релизе краевой администрации. В нынешних условиях, считает губернатор, конкурировать с агрохолдингами в вопросе получения участков им практически невозможно, передает kommersant.ru. По его [...]