Важнейшие новости

Все новости

13:02 16 марта↓ Гильдия пекарей России сообщила об ожидаемом росте цен на хлеб
12:25 12 марта↓ Роскачество рассказало о проблемах с хлебом
13:12 11 марта↓ Как поститься без вреда для здоровья
12:30 Минсельхоз скорректировал Доктрину продовольственной безопасности
13:30 27 февраля↓ Минсельхоз не поддержал расширение продуктового эмбарго
12:02 26 февраля↓ Перевод tax free в электронный формат теоретически возможен в 2020 г
11:51 Ввоз пальмового масла в РФ в 2018 г вырос на 18,9%
00:24 8 февраля↓ Цены на продукты удивляют… А статисты?
21:48 6 февраля↓ Россельхознадзор отмечает снижение качества молочной продукции в РФ
20:30 Минсельхоз не видит причин для дефицита зерна в РФ и ждет снижения цен на него
20:21 Цены на зерно в России обновляют максимумы, но катастрофой не становятся
11:38 5 февраля↓ Продукты обеспечат знаком гарантии от недовеса и недолива
17:37 30 января↓ Система быстрых платежей заработает в магазинах летом
17:23 В России ускорился рост цен на муку
17:18 Импорт пальмового масла в РФ в январе-ноябре увеличился на 24 процента
15:15 22 января↓ Цены на зерно в РФ на минувшей неделе вновь начали расти
17:23 18 января↓ «Зерно в тягость». Перевозчики не хотят работать с перегрузами
12:43 17 января↓ Чек на вырост: инфляция уже обогнала показатель всего прошлого января
12:22 Минсельхоз заявил о стабильных ценах на продовольственном рынке РФ
11:39 16 января↓ Роспотребнадзор выявил долю фальсификата молочной продукции в регионах

Выставка «Золотая осень-2013» откроется 9 октября на территории ВВЦ

26 сентября 2013 в 15:30
Zolotaya_osen_2
Раздел: Новости

С 9 по 12 октября в Москве на ВВЦ состоится XV Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» — крупнейший форум представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности. В этом году, впервые в истории выставки, «Золотая осень» проводится совместно с другим государством — Королевством Нидерланды.

Агропромышленная выставка «Золотая осень» всегда была и остается главным событием для российских регионов, настоящим праздником урожая. Только здесь можно увидеть все многообразие продукции и всемирно признанных брендов, которые стали гордостью нашей страны и своего рода «визитной карточкой» России для зарубежных стран.

В 2013 году среди участников выставки предприятия и организации из 23 стран мира. Россию будут представлять свыше 50 регионов и республик.

Участие в «Золотой осени» первых лиц нашего государства, губернаторов российских регионов и глав аграрных министерств стран Европы, Азии и Америки, позволяет решать в ходе выставки серьезные политические и экономические вопросы, связанные с сотрудничеством России и странами зарубежья, заключать договора и партнерские соглашения.

Помимо разделов с продуктами питания и изделиями народных промыслов, на «Золотой осени» представлены новейшая сельскохозяйственная техника и оборудование для растениеводства, животноводства и птицеводства. Один из самых популярных разделов выставки — «Племенное животноводство». Здесь демонстрируются самые популярные породы крупного рогатого скота и овец, племенная птица (куры, гуси, индюшки), пушные звери (лисицы, норки, гибриды пород). На специальном манеже в дни выставки проводятся показы лучших представителей пород крупного рогатого скота, а также специализированные мастер-классы по машинному доению.

В целом, выставочная экспозиция «Золотой осени» разместится в 4 павильонах и на открытых площадках Центральной аллеи ВВЦ и площади Промышленности. Тематика разделов охватывает все отрасли АПК России.

Традиционно в рамках «Золотой осени» состоится VIII Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования «АгроТек Россия».

Большое внимание организаторы выставки уделяют деловой программе — конференциям и форумам, в ходе которых обсуждаются наиболее важные и актуальные вопросы отрасли, а также такие глобальные темы, как продовольственная безопасность, возобновляемая сырьевая база и здоровое питание. Большим интересом у участников пользуются экономические темы.

На открытых площадках в дни выставки проводится широкая ярмарка продуктов питания со всей России. Особенностью этого года станет уникальная голландская деревня — 20 старинных домиков с национальным орнаментом и резными колокольчиками, возведенных специально к «Золотой осени».

Москвичи и гости столицы смогут попробовать на ВВЦ самые вкусные продукты голландских фермеров: молоко, селедку, конечно же, сыр, национальные блинчики, горячие мясные закуски, напитки и многое другое. Национальный колорит дополнит модель голландской мельницы, передвижная уличная шарманка, а также выступления танцевальных и песенных коллективов Нидерландов.

Читайте также:

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Войти с помощью: 


    *

    Фермеры 

    20 апреля
    elena-skrynnik

    Российские фермеры — ключевой драйвер роста аграрной отрасли

    Фермерские хозяйства будут работать эффективнее, если создать типовые бизнес-проекты, агрофраншизы, в этом уверена Елена Скрынник, руководитель Международного независимого института аграрной политики.

    15 августа

    Рекордный экспорт пшеницы из России обернулся падением цен

    Это катастрофа: при нынешних ценах на зерно начнется волна банкротств фермеров. Тем, кто закредитован,- а это почти все — продержаться на плаву будет очень сложно.

    4 августа

    Коровы, свиньи и государственные деньги

    Финансовая помощь сельскому хозяйству будет эффективна только тогда, когда реальные деньги придут к реальным производителям

    22 июля

    Глава Кубани предложил давать землю фермерам без торгов

      В ходе заседания рабочей группы президиума Государственного совета РФ в Москве, глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил повысить эффективность использования государственного имущества и предоставлять землю для фермеров без проведения торгов, сообщается в пресс-релизе краевой администрации. В нынешних условиях, считает губернатор, конкурировать с агрохолдингами в вопросе получения участков им практически невозможно, передает kommersant.ru. По его [...]