Важнейшие новости

Все новости

19:14 20 января↓ Новый тепличный комплекс заработал в Дагестане
10:42 Правительство одобрило законопроект об органическом сельском хозяйстве
17:00 19 января↓ Россия запустила 350 производств по программе импортозамещения
14:09 Картошке готовят почву. Кооператоры планируют скупать картофель у огородников
13:32 Российскому коньяку готовят льготный акциз
12:54 Более 200 журавлей погибли от азотных удобрений в Ставропольском крае
12:12 От ритейла ждут гарантий. Поставщики хотят закрепить в договорах даты первого заказа
17:46 18 января↓ Ритейлер «Дикси» за год закрыл 127 магазинов
14:24 Россия никогда не будет производить ГМО-продукцию, уверен Ткачев
14:08 Д.Медведев. Россия может занять до четверти мирового рынка органических продуктов
11:29 В законопроекте о запрете возврата продтоваров учтены мнения предпринимателей
21:37 17 января↓ Д.Медведев назвал изъятие неиспользуемых сельхозземель крайней, но реальной мерой
21:28 Минсельхоз подготовил 4 законопроекта по совершенствованию оборота сельхозземель
20:45 Вспышки АЧС выявлены в Краснодарском крае и Крыму
13:17 Российский объем экспорта сельхозпродукции достиг $20 млрд
12:30 Минздрав отрицает использование формулировки «вредные продукты» в новой стратегии
13:24 16 января↓ Новый ГОСТ для водки может вступить в силу в 2019 году
13:15 Яровая внесла в Госдуму законопроект о запрете возврата нереализованных продуктов
12:28 Эксперты Роскачества развеяли миф о тотальной подделке кефира
11:02 Россия в 2017 г. увеличила производство водки на 9%

Tetra Pak и PepsiCo разольют молоко в картонные бутылки

17 декабря 2013 в 16:46
Domik_v_derevne
Раздел: Новости

Компания Tetra Pak® и компания PepsiCo представляют первую в России производственную линию по розливу молока торговой марки «Домик в деревне» в картонную бутылку Tetra Evero Aseptic™.

Tetra Evero Aseptic™ – это первая в мире асептическая картонная бутылка для молока. Привлекательная, функциональная, она удачно сочетает в себе достоинства бутылки, такие как удобство в использовании, открывании и наливании, с экологическими преимуществами картона.

Об особенностях новой для российского рынка упаковки рассказал Мартин Фежк, вице-президент по маркетингу компании Tetra Pak. По его словам, Tetra Evero Aseptic™ представляет совершенно новый уровень удобства для потребителя и является инновационным решением, сочетающим высокую производственную и экологическую эффективность и позволяющим сохранить вкусовые и пищевые качества молока.

«Форма и размер новой упаковки разработаны так, чтобы предложить дополнительные возможности потребителям. Мы уверены, что российские покупатели по достоинству оценят картонную бутылку Tetra Evero Aseptic™: она открывается одним движением, ее легко держать в руке, из нее удобно наливать молоко, – отметил Мартин Фежк. – Важно и то, что упаковка имеет двухступенчатую систему защиты».

«Упаковка Tetra Evero Aseptic™, современная, качественная, надежная и экологичная, прекрасно подходит для новой линейки молока лидера рынка – торговой марки «Домик в деревне». В новой картонной бутылке Tetra Evero Aseptic™ «Домик в деревне» запускает линейку премиального молока высшего сорта. Данная линейка производится из самого высококачественного сырья, которое отбирается из лучших молочных хозяйств.

Молоко высшего сорта обладает исключительными вкусовыми качествами и показателями микробиологической чистоты. Благодаря инновационной технологии асептического розлива упаковка надежно сохраняет вкусовые и пищевые качества нового продукта, который понравится даже самым требовательным покупателям», – сказал Мартчо Коуумджиев, генеральный директор категории «Молочные продукты» компании PepsiCo.

В новой упаковке будет выпускаться ультрапастеризованное молоко различной жирности на любой вкус: легкое молоко высшего сорта (0,5%), деревенское молоко высшего сорта (2,5%), отборное (ненормализованное) молоко высшего сорта (3,7-4,5%). Благодаря бережной обработке молоко «Домик в деревне» хранится дольше и при этом сохраняет максимум полезных веществ, изначально содержащихся в сыром молоке, а именно: белки, жиры, кальций, аминокислоты, минералы, витамины А, D, Е, В1, В2, В5, В8 и B3.

Линия Tetra Pak A6 iLine™ для розлива в бутылки Tetra Evero Aseptic™, производительность которой составляет 10 000 упаковок в час, является экономичным и эффективным решением. Она занимает до 50% меньше пространства и требует на 30% меньше инвестиций по сравнению с другими линиями розлива жидких пищевых продуктов в асептическую бутылку.

Кроме того, она обеспечивает сокращение операционных расходов на 25% и потребляет в два раза меньше электроэнергии. Вместе с тем линия A6 iLine для розлива в бутылки Tetra Evero Aseptic™ – это инновационные технологии инъекционного формования бутылки, асептической стерилизации, заполнения на расстоянии, а также технологии закрывания.

Данная упаковочная система имеет ряд дополнительных экологических преимуществ. В производстве бутылки Tetra Evero Aseptic™ используется только сертифицированный FSC картон. Сотрудничая с Forest Stewardship Council® (Лесным попечительским советом, FSC), мы гарантируем потребителям, что древесина для изготовления картонной упаковки Tetra Pak (лицензионный код FSC – C014047) добывается из ответственных и контролируемых источников.

ПродMag

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 


*

Фермеры 

10:09 13 ноября↓ Рекордный урожай пшеницы в России угрожает американским фермерам
17:29 17 октября↓ Мнение. Монополизация мирового агропрома приняла угрожающие размеры
09:43 Приморский фермер подозревается в хищении субсидии в 14,6 млн рублей
21:57 3 октября↓ Росстат представил предварительные итоги второй сельхозпереписи
20:06 28 сентября↓ Американские фермеры обвинили биотехнологические компании в гибели части урожая
13:32 27 сентября↓ Законопроекты Минпромторга упростят организацию розничных рынков
00:42 31 августа↓ Фермерам возместят до 50% затрат на продвижение продукции…
23:59 30 августа↓ В Челябинской области появятся круглогодичные социальные ярмарки
21:19 7 августа↓ «Сыр варить — не колбасу крутить»: сложности и радости российских фермеров
08:13 3 августа↓ Минэкономразвития против ужесточения санитарных требований к торговле
20 апреля
elena-skrynnik

Российские фермеры — ключевой драйвер роста аграрной отрасли

Фермерские хозяйства будут работать эффективнее, если создать типовые бизнес-проекты, агрофраншизы, в этом уверена Елена Скрынник, руководитель Международного независимого института аграрной политики.

15 августа

Рекордный экспорт пшеницы из России обернулся падением цен

Это катастрофа: при нынешних ценах на зерно начнется волна банкротств фермеров. Тем, кто закредитован,- а это почти все — продержаться на плаву будет очень сложно.

4 августа

Коровы, свиньи и государственные деньги

Финансовая помощь сельскому хозяйству будет эффективна только тогда, когда реальные деньги придут к реальным производителям

22 июля

Глава Кубани предложил давать землю фермерам без торгов

  В ходе заседания рабочей группы президиума Государственного совета РФ в Москве, глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил повысить эффективность использования государственного имущества и предоставлять землю для фермеров без проведения торгов, сообщается в пресс-релизе краевой администрации. В нынешних условиях, считает губернатор, конкурировать с агрохолдингами в вопросе получения участков им практически невозможно, передает kommersant.ru. По его [...]