Важнейшие новости

Все новости

00:13 14 марта↓ В Англии нашли «виновника» отравления Скрипалей
15:49 24 сентября↓ В пищевом пальмовом масле нашли опаснейший яд
15:24 Богатеем на глазах… Ученые объяснили введение «индекса самогона»
14:48 Ультиматум. Судовладельцы грозятся покинуть рынок зерна из-за низкой стоимости фрахта
13:03 Искусственное мясо россиянам пока не грозит
14:28 17 сентября↓ В России могут ввести новые ограничения на продажу алкоголя
13:25 Новый урожай обрушил цены на кукурузу в России
14:53 16 сентября↓ Роскачество рассказало, как правильно прочитать маркировку товара
14:47 «Ритейлеров призвали к соразмерности». Штрафы для поставщиков могут снизиться
14:01 12 июля↓ Продэмбарго пересчитывает российские цены
13:35 Россияне стали больше тратить за один поход в магазин
12:00 Мнение. Идея запрета уничтожения изъятых продуктов требует проработки
14:23 7 июля↓ Росстат назвал наиболее подорожавшие продукты по итогам 2018 года
15:47 4 июля↓ Минсельхоз не планирует ограничивать сбор диких грибов и ягод
15:38 Мировые цены на продовольствие за июнь снизились на 0,3%
15:33 Назван напиток, препятствующий развитию рака и диабета
14:24 18 июня↓ Работники хлебокомбината в Подмосковье объявили голодовку из-за долгов по зарплате
13:35 Названы провоцирующие возникновение смертельных болезней продукты
12:07 23 мая↓ «Перекресток» задумался о сотрудничестве с сервисами доставки еды
12:20 18 мая↓ РФ увеличит урожай зерна 2019 г, но поставки на экспорт вырастут меньше

Культовое пиво «BUD» вошло в список 100 самых дорогих брендов мира

16 октября 2013 в 17:40
BUD_pivo
Раздел: Новости
Рубрики: Алкоголь, Пиво

По итогам исследования, проведенного глобальным бренд-консалтинговым агентством «Interbrand», стоимость бренда «Budweiser», по сравнению с 2012 годом увеличилась на 6% и на 2013 год составляет $12,614 млн. «Interbrand» определяет ценность брендов по следующим параметрам: финансовые показатели, влияние на потребительский выбор, а также способность назначать премиальную цену на свою продукцию или услуги и получать прибыль.

Знаменитая американская торговая марка, принадлежащая компании «Анхойзер-Буш ИнБев», которую в нашей стране представляет лидер отечественной пивоваренной отрасли «САН ИнБев » заняла 31-ое место, потеснив такие бренды как «Sony», «Nestle», «Heineken» и многие другие. Технологические гиганты «Apple», «Google», «Microsoft», «IBM», а также компания «Coca-Cola» как и в 2012 году занимают TOP-5 списка.

Методика «Interbrand», использованная в данной оценке брендов основывается на суммировании трех составляющих: участии бренда в будущей прибыли компании (лояльности потребителей); роли бренда при принятии решения о покупке; финансовых результатов компании, основанных на продажах продуктов или услуг, связанных с брендом. Для того чтобы претендовать на место в рейтинге 100 лучших глобальных брендов, компании должны соответствовать многочисленным требованиям.

В частности, бренд компании не должен ограничиваться идентификацией своей базовой потребительской аудитории; финансовая и рыночная документации по каждому бренду должны быть «прозрачными», находиться в открытом доступе. Кроме того для «Interbrand» важна глобальность брендов — чтобы быть рассмотренным для участия в рейтинге, не менее трети продаж товаров компании под этим брендом должно приходиться на страны, отличные от страны-производителя и не менее, чем на трех континентах.

Сергей Селиванов, директор зоны Центральной и Восточной Европы по бренду «BUD» и премиальному сегменту:

«Для нас это большая ответственность, представлять перед российским потребителем всемирно известный и признанный бренд «BUD», история существования которого насчитывает уже более 135 лет. Основные факторы его успеха – это отличный вкус и высокое качество напитка, и, конечно же, — продуманная маркетинговая политика.

Неповторимый вкус создают специально подобранный ароматный хмель, лучший солод из отборного ячменя, подготовленный полированный рис, уникальные дрожжевые культуры и чистейшая вода. Мнение потребителей о «BUD» можно выразить цифрами – каждую секунду, в 80 странах и на 5 континентах продается более 120 литров этого культового пива.

Бренд «BUD» участвует в ключевых событиях мирового масштаба, таких как Чемпионат Мира по футболу. Три ближайших чемпионата мира по футболу в Бразилии, России и Катаре будут проходить при поддержке марки «BUD», и мы намерены продолжать это сотрудничество. «King of beers» также ведет совместную работу с ключевыми фигурами мирового шоу-бизнеса. Сейчас это Rihanna и Jay-z. Кроме того, мы не забываем о локальных рынках, и в каждой конкретной стране стараемся принимать участие в самых масштабных событиях, интересных широкой аудитории.

Эффективное сочетание глобального и локального стратегического маркетинга, вместе с отличными вкусовыми качествами, позволяет бренду из года в год добиваться международного признания».

ПродMag

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 


*

Фермеры 

20 апреля
elena-skrynnik

Российские фермеры — ключевой драйвер роста аграрной отрасли

Фермерские хозяйства будут работать эффективнее, если создать типовые бизнес-проекты, агрофраншизы, в этом уверена Елена Скрынник, руководитель Международного независимого института аграрной политики.

15 августа

Рекордный экспорт пшеницы из России обернулся падением цен

Это катастрофа: при нынешних ценах на зерно начнется волна банкротств фермеров. Тем, кто закредитован,- а это почти все — продержаться на плаву будет очень сложно.

4 августа

Коровы, свиньи и государственные деньги

Финансовая помощь сельскому хозяйству будет эффективна только тогда, когда реальные деньги придут к реальным производителям

22 июля

Глава Кубани предложил давать землю фермерам без торгов

  В ходе заседания рабочей группы президиума Государственного совета РФ в Москве, глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил повысить эффективность использования государственного имущества и предоставлять землю для фермеров без проведения торгов, сообщается в пресс-релизе краевой администрации. В нынешних условиях, считает губернатор, конкурировать с агрохолдингами в вопросе получения участков им практически невозможно, передает kommersant.ru. По его [...]