Важнейшие новости

Все новости

00:13 14 марта↓ В Англии нашли «виновника» отравления Скрипалей
15:49 24 сентября↓ В пищевом пальмовом масле нашли опаснейший яд
15:24 Богатеем на глазах… Ученые объяснили введение «индекса самогона»
14:48 Ультиматум. Судовладельцы грозятся покинуть рынок зерна из-за низкой стоимости фрахта
13:03 Искусственное мясо россиянам пока не грозит
14:28 17 сентября↓ В России могут ввести новые ограничения на продажу алкоголя
13:25 Новый урожай обрушил цены на кукурузу в России
14:53 16 сентября↓ Роскачество рассказало, как правильно прочитать маркировку товара
14:47 «Ритейлеров призвали к соразмерности». Штрафы для поставщиков могут снизиться
14:01 12 июля↓ Продэмбарго пересчитывает российские цены
13:35 Россияне стали больше тратить за один поход в магазин
12:00 Мнение. Идея запрета уничтожения изъятых продуктов требует проработки
14:23 7 июля↓ Росстат назвал наиболее подорожавшие продукты по итогам 2018 года
15:47 4 июля↓ Минсельхоз не планирует ограничивать сбор диких грибов и ягод
15:38 Мировые цены на продовольствие за июнь снизились на 0,3%
15:33 Назван напиток, препятствующий развитию рака и диабета
14:24 18 июня↓ Работники хлебокомбината в Подмосковье объявили голодовку из-за долгов по зарплате
13:35 Названы провоцирующие возникновение смертельных болезней продукты
12:07 23 мая↓ «Перекресток» задумался о сотрудничестве с сервисами доставки еды
12:20 18 мая↓ РФ увеличит урожай зерна 2019 г, но поставки на экспорт вырастут меньше

У России есть «зонтик»… Да не простой… Но страшно должно быть всем

30 июня 2016 в 5:25
Раздел: Новости

i[7] (2)

Чешский журналист Винцент Прибула полагает, что ядерное столкновение между США и Европой с одной стороны и Россией с другой неизбежно, если Европа не решится отвергнуть диктат Штатов.

«Несмотря на все усилия в медиавойне, на введенные санкции и перманентное создание российской угрозы, на первый план выходит вариант прямого военного столкновения. Планы западных держав на Россию все те же: оставить всего 15 млн россиян на их собственной территории. За подобные слова премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер сорвала громкие аплодисменты. Еще необходимо окончательно дополнить образ мировой тирании в России, а потом уже все согласятся с убийством российского президента Путина. Путин – демон, и его лучше убить, как Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи», – пишет журналист в своей статье в издании ParlamentniListy.(infox.ru).

«Постоянное окружение России пактом НАТО, приближающимся как можно ближе к ее границам, военные учения, рост напряженности – все это рано или поздно выльется в столкновение. Войне между Россией и НАТО дан старт, и она практически неизбежна. А что же реакция России, окруженной пактом НАТО? Тактические ядерные ракеты, приведенные в боеготовность, исполнят приказ. Цели известны – это страны-члены НАТО и США. России придется защищаться ядреным арсеналом», – отмечает он.

Последствия обмена ядерными ударами

«Мы посчитаем выжженные страны за пять-десять-двадцать минут – это будет вся Европа, а через несколько минут и Англия. ПВО обезвредит максимум 30% ракет, другие же поразят цели. Глобальный обмен ударами составит, по современным военным расчетам, 5300 тактических ракет и 6000 ракет средней дальности одновременно. Подобное количество ракет перегрузит системы ПВО обеих сторон. В первые 60 минут на Россию обрушится 2500 тактических ракет, и этот большой фейерверк завершится только через пять часов», – предрекает Прибула.

«По нынешним оценкам силы ядерного оружия, удар немедленно повлечет за собой 60-100 млн жертв. В последующие 15 дней от радиации и заражения окружающей среды погибнет еще 300-400 млн человек. В течение полугода от всех разрушительных последствий уничтожения основных жизненно важных ресурсов умрут 800 млн. Ни у одного государства не будет возможности захоронить трупы. Во всех пораженных странах перестанет работать инфраструктура, промышленность, система здравоохранения. Идея военных стратегов США о том, что будет война, которая «потреплет» Россию и заставить ее страдать, не имеет отношения к реальности. Россия не пойдет по пути обороны только на собственной территории. У нее нет выбора, поэтому Россия ясно дает понять, что для своей обороны воспользуется самым мощным оружием», – подчеркивает журналист.

«Нужно снять все руководство ЕС и разогнать пресловутую Европейскую комиссию. В интересах всех нужно отменить санкции против России и начать нормально торговать и налаживать связи. Европа должна найти в себе смелость отвергнуть диктат со стороны США. Пакт НАТО показал, что является не оборонным, а атакующим объединением ястребов, отстаивающих экономические интересы международных властных элит», – резюмирует Прибула.

ПродMag

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 


*

Фермеры 

20 апреля
elena-skrynnik

Российские фермеры — ключевой драйвер роста аграрной отрасли

Фермерские хозяйства будут работать эффективнее, если создать типовые бизнес-проекты, агрофраншизы, в этом уверена Елена Скрынник, руководитель Международного независимого института аграрной политики.

15 августа

Рекордный экспорт пшеницы из России обернулся падением цен

Это катастрофа: при нынешних ценах на зерно начнется волна банкротств фермеров. Тем, кто закредитован,- а это почти все — продержаться на плаву будет очень сложно.

4 августа

Коровы, свиньи и государственные деньги

Финансовая помощь сельскому хозяйству будет эффективна только тогда, когда реальные деньги придут к реальным производителям

22 июля

Глава Кубани предложил давать землю фермерам без торгов

  В ходе заседания рабочей группы президиума Государственного совета РФ в Москве, глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил повысить эффективность использования государственного имущества и предоставлять землю для фермеров без проведения торгов, сообщается в пресс-релизе краевой администрации. В нынешних условиях, считает губернатор, конкурировать с агрохолдингами в вопросе получения участков им практически невозможно, передает kommersant.ru. По его [...]