Важнейшие новости

Все новости

10:41 17 мая↓ Роскачество предложило изменить ГОСТ на коньяк
10:20 В потребительский набор россиян добавят больше рыбы
09:55 «Массандра» получила статус сельхозтоваропроизводителя
08:44 15 мая↓ Экспортные цены на пшеницу возобновили снижение
11:01 14 мая↓ Масштабная проверка молочного рынка выявила 8% фальсификата
10:26 Росстандарт снабдит проверенную продукцию QR-маркировкой
13:38 11 мая↓ Мясо и субпродукты птицы стали лидерами в мясном экспорте РФ в прошлом году
13:15 Россияне стали есть меньше молочных продуктов и потреблять больше сахара и картошки
12:34 В Воронежской области уничтожили более 11 тонн сала с Украины
13:36 7 мая↓ Минсельхоз готовится к закупкам зерна и молока
12:41 Механизм страхования сельскохозпродукции предлагается модернизировать
10:03 Медики Германии призвали Меркель ввести налог на сахар
01:07 Число россиян с ожирением увеличилось за пять лет почти на 50%
00:55 Роспотребнадзор подготовил рекомендации по маркировке продуктов питания
00:38 Качество российской сельхозпродукции оценят импортеры
16:16 4 мая↓ Минсельхоз РФ уточнил прогноз сбора зерна в 2018 году
14:46 Чудеса… США просят Китай сократить профицит торговли на $200 млрд к 2020 г
14:35 Правительство предложило штрафовать за оборот санкционных товаров
17:42 25 апреля↓ Минсельхоз выступает за формирование единого реестра экспортеров
10:31 «Помидорам забили гол». Зафиксирован резкий рост поставок контрабанды

Американцы злоупотребляют биодобавками

16 апреля 2014 в 9:58
BAD_2
Раздел: Новости

Пятилетний обзор рыночных исследований выявил, что использование диетических добавок взрослыми американцами более распространено, чем это признавали ранее. Новое исследование воспользовалось базами данных онлайн-опросов, проведенных глобальной компанией рыночных исследований, Ipsos Public Affairs, для вашингтонской торговой ассоциации Council for Responsible Nutrition, сообщает Raut.

По утверждению первого автора обзора, доктора Аннетт Дикинсон, несмотря на то, что многие онлайн-опросы являются весьма ценным источником информации, все же они содержат ответы лишь на вопросы относительно биологических добавок, употребленных за последние 30 дней. База данных CRN/Ipsos в это же время включает данные о регулярном, случайном или сезонном применении диетических добавок в течение года, что помогает увидеть более реалистичную программу.

Ученые рассматривали опросы за период с 2007 по 2011 год, в них ежегодно принимали участие приблизительно 2 тыс. взрослых американцев. Исследователи изучали превалирование использование диeтических добавок за 5 лет; более того, в 2011 году они детально рассматривали причины использования таких добавок и некоторые детали, связанные со здоровым поведением после приема диетических добавок.

Было обнаружено, что люди, принимающие диетические добавки, более склонны адаптироваться к широкому ряду здорового поведения. Количество потребителей добавок в течение 5-летнего периода варьировалось от 64% до 69%; регулярное употребление добавок составило 48-53%. Количество тех, кто принимает различные диетические добавки увеличилось с 28% до 36%, а тех, кто принимает поливитамины упало с 24% до 17%.

Основной причиной употребления биологических добавок была забота о здоровье и качестве жизни в целом, в частности, заполнение дефицита питательных веществ. Также пользователи добавок оказались более склонными заниматься регулярной физической активностью, применять сбалансированную диету, регулярно посещать врача, иметь здоровый сон и поддерживать здоровый вес.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 


*

Фермеры 

20 апреля
elena-skrynnik

Российские фермеры — ключевой драйвер роста аграрной отрасли

Фермерские хозяйства будут работать эффективнее, если создать типовые бизнес-проекты, агрофраншизы, в этом уверена Елена Скрынник, руководитель Международного независимого института аграрной политики.

15 августа

Рекордный экспорт пшеницы из России обернулся падением цен

Это катастрофа: при нынешних ценах на зерно начнется волна банкротств фермеров. Тем, кто закредитован,- а это почти все — продержаться на плаву будет очень сложно.

4 августа

Коровы, свиньи и государственные деньги

Финансовая помощь сельскому хозяйству будет эффективна только тогда, когда реальные деньги придут к реальным производителям

22 июля

Глава Кубани предложил давать землю фермерам без торгов

  В ходе заседания рабочей группы президиума Государственного совета РФ в Москве, глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил повысить эффективность использования государственного имущества и предоставлять землю для фермеров без проведения торгов, сообщается в пресс-релизе краевой администрации. В нынешних условиях, считает губернатор, конкурировать с агрохолдингами в вопросе получения участков им практически невозможно, передает kommersant.ru. По его [...]