Важнейшие новости

Все новости

13:29 17 декабря↓ Все регионы России воспользуются новым механизмом реструктуризации бюджетных кредитов
13:59 16 декабря↓ Дворкович рассказал о мерах по поддержке сельхозпроизводителей в 2018 году
22:49 14 декабря↓ Россельхознадзор временно запретил ввоз чая со Шри-Ланки
18:11 В.Петриченко прокомментировал заявление Путина о госзакупке зерна
17:36 Неравенство доходов увеличилось почти во всех регионах мира
12:49 Адаптация России к условиям санкций завершена
12:28 Ученые открыли новый способ побороть чувство голода
10:59 Наибольшие в ЕС потери из-за санкций против России несет ФРГ
11:53 13 декабря↓ Правительство выделило 2 млрд рублей на субсидии производителям сельхозтехники
11:43 Практика контрольных закупок появится на алкогольном рынке
11:12 Роспотребнадзор разберется в вопросе с «плавящимся» рисом
10:55 Средний чек россиян за один поход в магазин снова вырос
10:22 Водку признали одним из самых качественных товаров в России
10:07 СМИ сообщили о планах основного акционера «Черкизово» продать бизнес
09:48 В ноябре экспорт зерна из России составил рекордные 5,53 млн тонн
09:08 12 декабря↓ Росстат назвал стоимость минимального набора продуктов в ноябре
08:57 Ученые доказали влияние еды на настроение
00:46 Пивовары рассказали о последствиях маркировки пива
00:31 Россия призвала ВТО освободить глобальную торговлю от санкций
13:31 11 декабря↓ Определены квоты санкционного сырья для производства детского питания

Американские диетологи разработали новую диету «Американские горки»

17 февраля 2015 в 13:08
Раздел: Новости
Рубрики: Диета
В Европе одной из наиболее популярных и известных диет является диета Американская горки, представляющая собой проверенную систему похудения. Иногда американская диета именуется голливудской, т.к. многие звезды используют ее с большим удовольствием. По сути, диета американские горки не совсем изнурительная.

Но одновременно с этим с помощью нее тело довольно быстро приводится в нужную форму, и на талии убираются несколько лишних сантиметров. Существует несколько вариантов американской диеты. Система похудения включает в себя 3 недели, в течение которых следует четко придерживаться рекомендаций. В результате самочувствие будет прекрасным, вес снизится до 10-12-ти кг, а обмен веществ настроится на правильную работу.

Основные принципы американской диеты

Основным принципом американской диеты является исключение потребления жиров, имеющих животное и растительное происхождение. От данных компонентов не следует полностью отказываться, стоит ограничить их потребление. Вторым принципом американской диеты является четкое ежедневное потребление допустимого количества калорий. По окончании диеты Американские горки, постепенно можно возвращаться к обыденному принципу питания и не бояться, что спустя неделю вес вернется вновь. Это относится к одному из главных достоинств диеты.

Меню диеты Американские горки

Перед тем как начать соблюдать диету Американские горки, следует обзавестись таблицей калорийности продуктов и готовых блюд, с помощью которой возможно создание правильного ежедневного меню и похудение с оказанием минимального негативного воздействия на организм. В основе диеты лежат скачки калорий, разрешенных к употреблению в разные периоды курса.

Диету Американские горки следует соблюдать в течение 3-х недель. Рекомендуется подкрепить ее физическими нагрузками, которым ежедневно нужно уделять от 40-ка до 60-ти минут. В первые 3 дня соблюдения диеты может быть съеден любой набор продуктов, общей калорийностью не более 600 ккал. Этот период времени наиболее сложный, поскольку Вас постоянно будет сопровождать чувство голода. Не стоит изнурять себя активными занятиями спортом. Дайте возможность организму адаптироваться и начать «выработку» энергии из жировой ткани.

С 4-го по 7-ой день соблюдения диеты количество употребляемых калорий возрастает до 900. Если в рацион питания включено мясо, то оно должно быть постным, а если рыба, то она должна быть белой и нежирной. Чтобы организм не остался без жиров, нужно отдать предпочтение жирам, имеющим растительное происхождение, к примеру, салат следует заправить оливковым маслом. Относительно молочных продуктов – они должны быть низкокалорийными и обезжиренными.

На второй неделе количество калорий увеличивается до 1200. С 15-го по 17-ый день диеты Американские горки следует вернуться к норме в 600 ккал, а с 18-го по 21-ый день – к 900 ккал. Кушать нужно медленно, часто и небольшими порциями, благодаря чему можно справиться с повышенным аппетитом.

Суточный рацион продуктов питания при соблюдении диеты Американские горки может быть распределен по своему усмотрению. В него обязательно должны быть включены 100 граммов нежирного мяса; 400 граммов овощей; 50 граммов хлеба; 300 граммов фруктов; 250 граммов молочных продуктов, не содержащих сахара.

Меню диеты Американские горки исключает употребление спиртных напитков, соли, перца, специй, белого хлеба.

Меню диеты на неделю

На протяжении всей диеты завтрак одинаковый – черный кофе, в который может быть добавлено молоко, апельсин или яблоко, гренка, яйцо всмятку.
В понедельник обед может состоять из 200 г вареной или жареной рыбы, 100 г сельдерея, заправленного лимонным соком, кофе или чая без молока и сахара; ужин может включать в себя 100 г вареного постного мяса, гренку или ломтик хлеба, чашку обезжиренного молока или яблоко.

Во вторник обед может включать в себя 200 г шпината в тушеном виде, 150 г жареной печени, 2 вареные картофелины, чай или кофе без сахара и молока. На ужин можно приготовить овощной салат, состоящий из моркови, свеклы и капусты, заправленный 1 ч.л. растительного масла, добавить 1 кусочек постной ветчины, яйцо, приготовленное всмятку, гренку или небольшой ломтик хлеба.

В среду на обед можно съесть апельсин или томатный сок (яблоко, грейпфрут), 200 г жареного постного мяса, зеленый салат, заправленный соком лимона, выпить кофе или чай без сахара. На ужин подойдет 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 стакан йогурта, 2 помидора, кусочек хлеба или гренка, яблоко (груша).

В четверг обед может состоять из 150 г белокочанной капусты, 200 г вареного или жареного цыпленка, гренки или ломтика хлеба, кофе или чая без молока и сахара. Поужинать можно 50 г творога, 6-ю штукам редиса, гренкой или ломтиком хлеба, стаканом обезжиренного молока.

В пятницу на обед можно съесть 150 г вареного мяса, 250 г тертой моркови, 2 картофелины, сваренные в мундире, выпить кофе или чай без добавления сахара, а в качестве ужина может быть яичница с овощами из 2-х яиц, салат из помидоров и зеленого лука, заправленный лимонным соком, яблоко.

В субботу обед может состоять из 200 г вареной рыбы, 150 г зеленого салата, заправленного лимонным соком, гренки или ломтика хлеба, кофе или чая без добавления сахара; а ужин – из 100 г вареной говядины с хреном, зеленого салата, 1 стакана обезжиренного молока и яблока.

В воскресенье пообедать можно 200 г вареного мяса курицы, 100 г вареного риса, 100 г зеленого салата, заправленного лимонным соком, чашкой обезжиренного молока, яблоком. В качестве ужина подойдут 2 маленьких котлеты, 1 стакан йогурта, гренка или ломтик хлеба, яблоко.

При соблюдении такой системы питания, не придется испытывать чувства голода. Жиры не должны быть совершенно исключены из рациона питания, поскольку при их отсутствии не происходит усвоения в организме витамина А. Диета Американские горки довольно плохо сочетается с интенсивными силовыми тренировками, в связи с чем желательно ограничиться йогой, пилатесом, пешими или велосипедными прогулками. Из диеты следует выходить медленно, а повторный курс может быть проведен не ранее, чем спустя 3-4 месяца.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 


*

Фермеры 

10:09 13 ноября↓ Рекордный урожай пшеницы в России угрожает американским фермерам
17:29 17 октября↓ Мнение. Монополизация мирового агропрома приняла угрожающие размеры
09:43 Приморский фермер подозревается в хищении субсидии в 14,6 млн рублей
21:57 3 октября↓ Росстат представил предварительные итоги второй сельхозпереписи
20:06 28 сентября↓ Американские фермеры обвинили биотехнологические компании в гибели части урожая
13:32 27 сентября↓ Законопроекты Минпромторга упростят организацию розничных рынков
00:42 31 августа↓ Фермерам возместят до 50% затрат на продвижение продукции…
23:59 30 августа↓ В Челябинской области появятся круглогодичные социальные ярмарки
21:19 7 августа↓ «Сыр варить — не колбасу крутить»: сложности и радости российских фермеров
08:13 3 августа↓ Минэкономразвития против ужесточения санитарных требований к торговле
20 апреля
elena-skrynnik

Российские фермеры — ключевой драйвер роста аграрной отрасли

Фермерские хозяйства будут работать эффективнее, если создать типовые бизнес-проекты, агрофраншизы, в этом уверена Елена Скрынник, руководитель Международного независимого института аграрной политики.

15 августа

Рекордный экспорт пшеницы из России обернулся падением цен

Это катастрофа: при нынешних ценах на зерно начнется волна банкротств фермеров. Тем, кто закредитован,- а это почти все — продержаться на плаву будет очень сложно.

4 августа

Коровы, свиньи и государственные деньги

Финансовая помощь сельскому хозяйству будет эффективна только тогда, когда реальные деньги придут к реальным производителям

22 июля

Глава Кубани предложил давать землю фермерам без торгов

  В ходе заседания рабочей группы президиума Государственного совета РФ в Москве, глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил повысить эффективность использования государственного имущества и предоставлять землю для фермеров без проведения торгов, сообщается в пресс-релизе краевой администрации. В нынешних условиях, считает губернатор, конкурировать с агрохолдингами в вопросе получения участков им практически невозможно, передает kommersant.ru. По его [...]